RF2M6MG7D–Timor oriental, fourrages indigènes provenant de palmiers dans le pays d'Asie du Sud-est. Timor tropical.
RMDGPKMW–Mezeler, divers hors-d'Turc Aydin, Kusadasi, province, région de l'Egée, la Turquie
RF2R05Y1K–Kimbob Gimbap coréen(rouleau) fait à partir de riz blanc vapeur (BAP) et divers autres ingrédients
RF2R995EC–Sayur ASEM. Plats traditionnels de soup de Sundanese et de Betawi préparés à partir de divers légumes et de soupe de tamarin. Généralement servi avec Nasi et Sambal
RF2M7G5G1–Somme des DIM. Dim sum est une nourriture de diverses régions de la Chine, parmi lesquelles le cantonais et le Shanghainais se distinguent, mais ils sont également fabriqués dans d'autres régions de
RF2NM1WA0–Rendang et divers plats culinaires de Padang appelés masakan Padang ou Padang. Plats populaires en Indonésie, originaires de Minang, West Sumatra
RMBBG9X9–La nourriture coréenne, légumes marinés dans un marché à Séoul, Corée du Sud, Asie
RF2JWKNDW–Bakpia Kukus Kacang Hijau, Bakpia de haricots mungs à la vapeur. Les souvenirs de Yogya sont comme des gâteaux cuits à la vapeur remplis de diverses garnitures.
RF2A98RGH–Gimbap ou Kimbap est un plat coréen fait à partir de riz blanc vapeur bap et divers autres ingrédients, roulées dans des feuilles séchées de gim laver les algues et
RFHG1G7N–La goûteuse cuisine du Sri Lanka avec divers plats du poisson et du riz, Hikkaduwa.
RF2JCT0BD–Variété de plats orientaux. Vue d'en haut
RF2AE7KK6–Gimbab, korean street food fabriqué à partir de riz vapeur et divers autres ingrédients flocons d'algues séchées à vendre à Busan, Corée du Sud. Similaire à Japane