FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Il a la cuisine, et, par l'aide d'experts, d'être en mesure de faire une meilleure et plus économique que le produit peut à la maison beprepared. Pendant longtemps la soupe avait été considéré comme un produit qui anyonecould préparer dans la cuisine de la baisse de morceaux de viande et le côté gauche plus de bric et de légumes, et à cause de ce point de vue et la qualité de l'theindifferent le produit résultant d'une sorte d'popularprejudice naturelles a été créé contre l'article en conserve. Ce
RMID:ID de l’image:2ANH453
Détails de l'image
Contributeur:
The Reading Room / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2ANH453Taille du fichier:
7,1 MB (472,7 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1293 x 1932 px | 21,9 x 32,7 cm | 8,6 x 12,9 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.