FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . L'article de la nourriture est réputé être falsifié : d'abord, si l'un substancehas été mélangés et emballés avec elle afin de réduire ou d'abaissement ou injuriouslvaffect sa qualité ou sa force. Par exemple, en conserve, si plus waterbe a ajouté qu'il n'est nécessaire pour la bonne préparation du produit, comme5 onces d'eau et 3 onces d'huîtres dans un 8 onces pouvez. Deuxièmement, si une substance a été remplacé en tout ou en partie, pour l'article.Cette substitution n'est pas nécessaire

RMID:ID de l’image:2ANHM32
Détails de l'image
Contributeur:
The Reading Room / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2ANHM32Taille du fichier:
7,1 MB (548,7 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1333 x 1874 px | 22,6 x 31,7 cm | 8,9 x 12,5 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.