Mains tenant une plaque de culture des tests pour détecter la présence de bactéries Escherichia coli en regardant la résistance aux antibiotiques, de la biologie et au Centre de recherche en santé de l'Hôpital Universitaire, Limoges, France.
RMER3EG8Mains tenant une plaque de culture des tests pour détecter la présence de bactéries Escherichia coli en regardant la résistance aux antibiotiques, de la biologie et au Centre de recherche en santé de l'Hôpital Universitaire, Limoges, France.
Micrographe bactériophage Escherichia coli
RFD18F4PMicrographe bactériophage Escherichia coli
Femme scientifique microbiologiste / l'examen de la plaque de culture bactérienne
RFRP516CFemme scientifique microbiologiste / l'examen de la plaque de culture bactérienne
Micrographe bactériophage Escherichia coli
RFX03BCKMicrographe bactériophage Escherichia coli
Micrographe électronique de transmission (TEM) d'Escherichia coli (E. coli) O157:H7 montrant la flagelle (technique de pseudoreplica). La bactérie est une cause connue de maladie d'origine alimentaire. La souche d'E. coli, l'E157: , a été reconnue pour la première fois en 1982 lors d'une éclosion de diarrhée grave causée par des hamburgers contaminés. L'infection peut être évitée en s'assurant que la viande est bien cuite. Escherichia coli est une bactérie coliformes, anaérobique, en forme de tige, à Gram négatif, du genre Escherichia, qui se trouve généralement dans l'intestin inférieur des organismes à sang chaud (endothermes). Magni
RM2BE0JCDMicrographe électronique de transmission (TEM) d'Escherichia coli (E. coli) O157:H7 montrant la flagelle (technique de pseudoreplica). La bactérie est une cause connue de maladie d'origine alimentaire. La souche d'E. coli, l'E157: , a été reconnue pour la première fois en 1982 lors d'une éclosion de diarrhée grave causée par des hamburgers contaminés. L'infection peut être évitée en s'assurant que la viande est bien cuite. Escherichia coli est une bactérie coliformes, anaérobique, en forme de tige, à Gram négatif, du genre Escherichia, qui se trouve généralement dans l'intestin inférieur des organismes à sang chaud (endothermes). Magni
E. coli Holliday junction complexes. Le modèle moléculaire d'une protéine RuvA (rouge) en complexe avec un Holliday junction entre brins d'homologue de l'ADN (acide désoxyribonucléique, bleu) à partir d'un E. coli (Escherichia coli) Bactérie. Un Holliday junction formulaires au cours de crossing over, un processus génétique naturelle qui se produit entre les chromosomes homologues et conduit à la commutation de matériel génétique entre les chromosomes. Ceci augmente la recombinaison la variation génétique dans une population. RuvA fait partie de l'RuvABC complexe de trois protéines qui médient la migration de la direction générale et résoudre le Holliday junction
RFE7TN2PE. coli Holliday junction complexes. Le modèle moléculaire d'une protéine RuvA (rouge) en complexe avec un Holliday junction entre brins d'homologue de l'ADN (acide désoxyribonucléique, bleu) à partir d'un E. coli (Escherichia coli) Bactérie. Un Holliday junction formulaires au cours de crossing over, un processus génétique naturelle qui se produit entre les chromosomes homologues et conduit à la commutation de matériel génétique entre les chromosomes. Ceci augmente la recombinaison la variation génétique dans une population. RuvA fait partie de l'RuvABC complexe de trois protéines qui médient la migration de la direction générale et résoudre le Holliday junction
Femme scientifique microbiologiste / l'examen de la plaque de culture bactérienne
RFRP514CFemme scientifique microbiologiste / l'examen de la plaque de culture bactérienne
E. coli molécule de facteur de virulence. Le modèle moléculaire de l'enzyme arylsulfate sulfotransférase (ASST) à partir d'une bactérie Escherichia coli.
RFE7TP4PE. coli molécule de facteur de virulence. Le modèle moléculaire de l'enzyme arylsulfate sulfotransférase (ASST) à partir d'une bactérie Escherichia coli.
La bactérie E. coli. Escherichia coli est une bactérie gram-négatif, anaérobies facultatifs, forme de tige, les coliformes Bactéries du genre Escherichia qui est généralement trouvé dans le côlon des organismes à sang chaud (endothermes). La plupart des souches de E. coli sont inoffensives, mais certains sérotypes peuvent causer de graves intoxications alimentaires chez leurs hôtes, et sont parfois responsables de rappels de produits en raison de la contamination des aliments.
RMT952ETLa bactérie E. coli. Escherichia coli est une bactérie gram-négatif, anaérobies facultatifs, forme de tige, les coliformes Bactéries du genre Escherichia qui est généralement trouvé dans le côlon des organismes à sang chaud (endothermes). La plupart des souches de E. coli sont inoffensives, mais certains sérotypes peuvent causer de graves intoxications alimentaires chez leurs hôtes, et sont parfois responsables de rappels de produits en raison de la contamination des aliments.
Femme scientifique microbiologiste / l'examen de la plaque de culture bactérienne
RFRP514KFemme scientifique microbiologiste / l'examen de la plaque de culture bactérienne
La membrane externe à la phospholipase A. Le modèle moléculaire de la protéine intégrale de membrane, la membrane externe de la phospholipase d'une bactérie Escherichia coli. Les phospholipases sont des enzymes qui catalysent la répartition des phospholipides dans les acides gras. Dans E. coli phos
RFE7TNHRLa membrane externe à la phospholipase A. Le modèle moléculaire de la protéine intégrale de membrane, la membrane externe de la phospholipase d'une bactérie Escherichia coli. Les phospholipases sont des enzymes qui catalysent la répartition des phospholipides dans les acides gras. Dans E. coli phos
La bactérie E. coli. Escherichia coli est une bactérie gram-négatif, anaérobies facultatifs, forme de tige, les coliformes Bactéries du genre Escherichia qui est généralement trouvé dans le côlon des organismes à sang chaud (endothermes). La plupart des souches de E. coli sont inoffensives, mais certains sérotypes peuvent causer de graves intoxications alimentaires chez leurs hôtes, et sont parfois responsables de rappels de produits en raison de la contamination des aliments.
RMT952F4La bactérie E. coli. Escherichia coli est une bactérie gram-négatif, anaérobies facultatifs, forme de tige, les coliformes Bactéries du genre Escherichia qui est généralement trouvé dans le côlon des organismes à sang chaud (endothermes). La plupart des souches de E. coli sont inoffensives, mais certains sérotypes peuvent causer de graves intoxications alimentaires chez leurs hôtes, et sont parfois responsables de rappels de produits en raison de la contamination des aliments.