. Le sucre de canne ; un manuel sur l'agriculture de la canne à sucre, la fabrication de sucre de canne, et l'analyse du sucre produits maison. Dans Datibree ^. Fig. 153 256 CHAPITRE XII Martinique, avant 1850, mais le matériel, à l'arrivée à Paris, a été trouvé avoir fermenté. Références AU CHAPITRE XII. r. Bulletin de pharmacie, 1911, 3, 371. 2. Département américain de l'Agric, Div. de Chem., Bull. 3. S.C., 1898, 30, 491. 4. Int. Sug. Jour., 1903, 5. Chapitre XIII l'action de la chaleur, des alcalis et acides onSugars et jus de canne à sucre dans le processus de fabrication du sucre le jus de canne est soumis à l'un de fluence

RMID:ID de l’image:2AGE94W
Détails de l'image
Contributeur:
The Reading RoomID de l’image:
2AGE94WTaille du fichier:
7,2 MB (102,5 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1523 x 1641 px | 25,8 x 27,8 cm | 10,2 x 10,9 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.