Micrographe électronique de transmission (TEM) d'Escherichia coli (E. coli) O157:H7 montrant la flagelle (technique de pseudoreplica). La bactérie est une cause connue de maladie d'origine alimentaire. La souche d'E. coli, l'E157: , a été reconnue pour la première fois en 1982 lors d'une éclosion de diarrhée grave causée par des hamburgers contaminés. L'infection peut être évitée en s'assurant que la viande est bien cuite. Escherichia coli est une bactérie coliformes, anaérobique, en forme de tige, à Gram négatif, du genre Escherichia, qui se trouve généralement dans l'intestin inférieur des organismes à sang chaud (endothermes). Magni

Micrographe électronique de transmission (TEM) d'Escherichia coli (E. coli) O157:H7 montrant la flagelle (technique de pseudoreplica). La bactérie est une cause connue de maladie d'origine alimentaire. La souche d'E. coli, l'E157: , a été reconnue pour la première fois en 1982 lors d'une éclosion de diarrhée grave causée par des hamburgers contaminés. L'infection peut être évitée en s'assurant que la viande est bien cuite. Escherichia coli est une bactérie coliformes, anaérobique, en forme de tige, à Gram négatif, du genre Escherichia, qui se trouve généralement dans l'intestin inférieur des organismes à sang chaud (endothermes). Magni Banque D'Images
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Science History Images / Alamy Banque D'Images

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Dimensions:

3006 x 4500 px | 25,5 x 38,1 cm | 10 x 15 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

15 décembre 2009

Photographe:

Photo Researchers

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