« Sucre de canne » (1921) est un manuel sur les processus agricoles impliqués dans la culture de la canne à sucre et la production de sucre de canne. Il couvre les techniques de culture, les procédés de fabrication et l'analyse des produits sucriers, servant de guide complet pour l'industrie sucrière.

« Sucre de canne » (1921) est un manuel sur les processus agricoles impliqués dans la culture de la canne à sucre et la production de sucre de canne. Il couvre les techniques de culture, les procédés de fabrication et l'analyse des produits sucriers, servant de guide complet pour l'industrie sucrière. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

The Book Worm

ID de l’image:

M821PX

Taille du fichier:

7,1 MB (395,7 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

2125 x 1176 px | 36 x 19,9 cm | 14,2 x 7,8 inches | 150dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.