RMP861JP–Noir et blanc illustrant une vue oblique de l'école technique, d'une structure néo-romane de niveau avec une tour d'angle, situé sur la rue College à Toronto, Canada, 1903. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2AWGAEA–Archives internationales de photogrammetrieArchives internationales de photogrammétrie . Internationales ARCHIV FUR PHOTOGRAMMETRIE 166 z/co kommt dann insofeinc in Recnung, als die f^emessenen Richtungs-winkel «i und oj der Bilddistanz fiii- die Recnung um diesen Wert zu ver-grôBern, beziehungeise zu weeklern sind. Bei der graphischen Rekon-struktion sind die Punkte /«/ und h{ als perspcktivische Zentren zu ver-wenden. DAS zu diesen Reduktionen notwendige Elément ^1 durch Messungbestimmt und betriigt fiir das vorliegende instrument 1456 mm. Nach der Aufstellung des instrumentis und d
RMMD23H8–De l'écureuil, 1491 colorisée. ()
RM2AG35H2–. L'Infirmière canadienne. s degreefrom Teachers College, Columbia University, et une maîtrise en santé publique de theHarvard School of Public Health. Elle wasformerly la supervision de l'infirmière avec l'Ouest Mil-waukee Ministère de la santé et de l'intérimaire directeur Hackensack (New Jersey) se rendant sur NurseService. Depuis 1949, elle a été une assistantprofessor des soins infirmiers en santé publique à l'université de Pennsylvanie. En plus de son travail dans l'éducation, Mme Hall a été un membre actif de l'severalprofessional onlocal les organisations et a servi et les comités d'état de la législation, structure, et counsell
RMP845JB–Photographie en noir et blanc représentant un début du xviiie siècle et porte en fer forgé, avec le feuillage en arrière-plan, conduisant à Trinity College de Cambridge, Angleterre, 1922. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANH3HM–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . 4 et en 16, 20 et 34 onces canettes. Des haricots rouges. L'haricot est beaucoup plus grande que l'haricot blanc et hasquite une saveur distincte. Il est en pleine croissance en faveur presque aussi rapidement que the white bean. Dans le Sud et le sud-ouest de la sauce est preparedwith au chili. 89274°-17 566 CONSERVES.. s > ; aliments en conserve. Hominy 67. Lye Hominy est une des anciennes agrafes très apprécié par les hommes sportifs physiques difficiles, telles que l'exploitation minière, la construction ferroviaire, lo
RMMD2455–Gravure d'un immeuble, New York City, New York, 1912. Avec la permission de Internet Archive. Remarque : l'image a été colorisée numériquement à l'aide d'un processus moderne. Les couleurs peuvent ne pas être exacts à l'autre. ()
RM2ANHEH2–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Croquante, et tendre, et quand la situation ne s'est pas cassé une oronly chaîne très rudimentaire. Les haricots sont récoltés à la main à de fréquents inten.als pour securethe nombre maximal de petite taille. Ils sont triés bv automatique-ment de l'accord de leur diamètre, et les plus grandes sont coupées à des longueurs précises. Thebeans doit passer entre les rouleaux fixé à des distances fixes, de manière à faire aseparation pour taille, la première année étant soixante-huit quarts de pouce (3.2 mm.) ; la se
RMP844F6–Sept Potters Excelsior, clips de maïs de couleur numérique et une meilleure photographie, 1904. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2AJGG80–Une introduction à Shakespeare . b 0^ ^ • 0 o &Lt ;;J^.. &Gt ; UN^ SUR C C . ^^^^^ ,8, un ^ ^
RMP863XX–Noir et blanc illustrant une vue oblique d'une multi-niveaux, classique bâtiment urbain situé à Montréal, Canada Le bâtiment sous-titrées "lire" et attribuée aux architectes Ross et MacFarlane, 1913. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2AJGFEW–Une introduction à Shakespeare . ^^^^rSi X x- :^. ^^ ? ?> ;
RMPGMT9Y–Photographie noir et blanc montrant un nuage de boue et de cendres émanant de Vésuve et suspendues sur une ville côtière italienne à la suite d'une éruption volcanique, le 5 avril 1906, 1906. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANHF6P–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . De cinq fois ou plus. Il est de plus en plus inpopularity avec une rapidité extraordinaire, comme en témoigne le fait que dans le pack 1905total était d'environ 5 500 000 boîtes, et en 1915 environ 19 000 000 boîtes.Il est exporté vers tous les pays ayant des réglementations tarifaires qui sont notprohibitive. 42 ALIMENTS EN CONSERVE. Asperges sont présentées en fonction de la taille et la couleur des tiges. Thewhite est préféré par la majorité des personnes, et se compose de l'stalkswhich sont coupés avant d'ha
RMPGMTAC–Photographie en noir et blanc d'un manoir de style néoclassique français qui a été dynamité dans un effort pour arrêter l'incendie qui a couru à travers San Francisco's Nob Hill, et les régions avoisinantes, au cours du séisme de 1906 de la Californie et grand feu, 1906. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANHAJG–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Une usine d'emballage de légumes et com, de la lumière et de mesures sanitaires. 48 POUDS EN CONSERVE. L'okra {escalenius Hibiscus). Le gombo est un semihardy plant cultivé pour ses gousses, qui sont d'ailleurs-épandeuses dans les décisions de gombos, et sont rapidement à être utilisé invegetable les soupes. C'est l'un des produits pour lesquels un goût beacquired doit, après quoi il est apprécié. Les gousses sont paniers-preferablywhen moins de 3 pouces de long. Ils sont mis en boîte tout ou en tranches. Pack-ing est don
RMP844JD–Portrait noir et blanc de l'impression l'Honorable Edward Wallis Hoch, gouverneur du Kansas, représenté de profil, à partir de la poitrine, de porter une veste sombre et d'un nœud papillon, avec un air sérieux sur son visage, 1908. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANJ1F6–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . N quelques heures après la coupe, com perd sa douceur, les haricots se toughand filandreuse, asperges et acquiert un goût amer. L'objet est de getthe les fruits et légumes en l'imdergo avant qu'ils ne peuvent tout appreciabledeterioration. Le matériel de la classe dans les marchés de produits frais dans les villes d'aliments en conserve. 17 ne convient pas aux produits de haute qualité. Le lait est produit par de grandes herdsand est maintenue sous un meilleur système d'inspection et de contrôle qu'est theaverage
RMMD24PD–Photographie en noir et blanc de deux femmes à l'extérieur, la préparation d'un poisson pour la cuisson en frottant l'argile molle sur elle, 1905. Avec la permission de Internet Archive. Remarque : l'image a été colorisée numériquement à l'aide d'un processus moderne. Les couleurs peuvent ne pas être exacts à l'autre. ()
RM2AJGJAM–Une introduction à Shakespeare . IVmtedby Bioiinr Ifaaclaggard^aod Ed., J6ti TITLE-PAGE DU PREMIER FOLIO, 1623La première édition de Shakespeares recueillies à partir de la copie(joue dans la bibliothèque publique de New York) UNE PRÉSENTATION TOSHAKESPEARE PAR h : n : maccracken, ph.d. F. E. Pierce, Ph.D. et W.H. DURHAM, Ph.D., DU DÉPARTEMENT DE LITTÉRATURE ANGLAISE À LA SHEFFIELD SCIENTIFIC SCHOOL DE L'UNIVERSITÉ HISTOIRE DE L'ENTREPRISE MAGMILLAN1910 au droits réservés Shi ?. !• ; ? COPYKIGHT, 1910, par la société MAOMILLAIf. Configurer et electrotyped. Publié en septembre 1910, /introductiontosh01macc
RMP845AW–Photographie en noir et blanc d'un homme portant une casquette, un short et des chaussettes, mais pas de chemise, assis dans une godille et de l'aviron d'une seule rame à deux mains, avec un remblai de pierre dans l'arrière-plan, 1906. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANHDWC–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Les asperges. Petite astuce, petites, moyennes, grandes, et les tiges de mammouth, le sizeLima {haricots Phaseolus lunalus). Les haricots de Lima sont bombardés et paniers vert et de maturité. Ils ont une saveur particulière qui a longtemps été estimé. Les haricots sont gradedfor taille par l'utilisation de tamis de 24, 30, 31 et 32. Trente-secondes d'un 44 pouces. Les aliments en conserve (maille 19, 23,5, 24,5 et 25,5 mm.). Ceux passant par la première passoire sont appelés petits ; par la seconde, de fantaisie ; th
RMPGMT85–Photographie noir et blanc montrant un monument à la victoire de l'amiral Dewey dans la baie de Manille, et plusieurs bâtiments à plusieurs étages en sonnerie Union Square dans le centre-ville de San Francisco, qu'ils ont comparu devant le tremblement de terre de San Francisco de 1906, 1906. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANHCM9–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Le gombo. Aliments en conserve. 47. La prestation de maïs à une usine. Une grande usine sera 250 000 pack boîtes par jour.
RMP861B6–Noir et blanc illustrant une vue oblique de l'Ancienne Poste Pavilion, une structure de style roman richardsonien niveau avec une grande tour sur l'entrée surmontée d'un triple, situé au 1101 Pennsylvania Avenue à Washington DC, et gérés par l'atout de Donald comme le "Trump International Hotel, Washington DC', 1903. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2AJGGF7–Une introduction à Shakespeare . Roi. La grâce - De Soto et ses hommes dans le pays de la Floride. Kingsley, Charles - Madame Comment et pourquoi dame. Les bébés de l'eau.Lange, D. - Nos oiseaux indigènes. Lovell, Isabel - Histoires dans la pierre du Forum Romain.Major, Charles-l'ours de Blue River.Marshall, Emma - Winifredes Journal.Moyens, Joseph E. - Histoires de Palmetto.Morris, C. - l'homme et son père. McFarland, J. Horace - Se familiariser avec les arbres.Newbolt, H. - Pierres de Froissart. ^ Palmer, Bertha - Histoires de la littérature classique de nombreuses nations.Sexton, Ella M. -Histoires de Californie.Sparks, E. E. -T
RMP8461B–Photographie en noir et blanc de l'est de la façade du bâtiment basse 1895 Memorial Library, une structure néoclassique conçu par l'architecte Charles Follen McKim, situé à l'Université Columbia de New York, 1903. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANH96P–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Et évidées. Secondes,ou bouillon, se compose de petites tomates, pièces, et des pièces avec plus orless vert et soft stock. Purée de tomate est la meilleure forme pour obtenir la tomate. C'est la tomate entière avec la peau et les graines retirées et toa concentré peu moins de la moitié de leur volume. Il est dans l'état approprié pour l'ajout d'ingrédients et d'assaisonnements pour faire de la soupe ou les sauces.Il y a aussi dans l'économie de la taille peut utilisé et dans le freighttran
RMP845Y2–Photographie en noir et blanc de l'est de la façade de l 'palais de diverses industries, ''une salle d'exposition de 14 acres construit par Van Bruny et Howe de Kansas City, pour l'exposition internationale Panama-Pacific (aka St Louis World's Fair) en 1904, 1912. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANHG2F–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Ed devrait être de 15°. S comprisesoft les poires, grands et petits, et irregularpieces, emballés dans sirop 10. Le gradeis l'eau de la même qualité que les secondes, mais packedin l'eau. Les poires sont emballés dans no i télévision. No 2 télévision.no 2, No 2)4, et n°10 canettes. L'ananas (Ananas salive). Emballage d'ananas a été presque whollytransferred à Hawaï, comme le fruit cultivé il y a de bonne qualité. Anciennement le fruit a été recueillie tout en underripe dans C
RMP5X1P6–Photographie noir et blanc portrait de l'éminent avocat d'Oakland, George W Reed, illustré à partir de la poitrine vers le haut, face à la caméra, avec une expression sérieuse sur son visage, le port de lunettes cerclées de fil et d'un costume sombre et cravate, à partir du volume "Histoire de l'État de Californie et l'enregistrement d'Oakland biographiques et des environs, ' écrit par JM (James Miller), Guinn et publié à Los Angeles par le registre historique du Co, 1907. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2AN9M4B–Innocent XI : sa correspondance avec ses nonces 21 septembre 1676-31 décembre 1679 . INNOCENT XI PONT. MAX. F. DE BOJANT ,/ -, f^ ^ 1 BBC Innocent XI SA CORRESPONDANCE AVEC SES NONCES 21 septembre 1676-31 décembre 1679 PREMIERE PARTIE AFFAIRES POLITIQUESinnocentxisacorr01cath
RMP5X1P1–Portrait photographique noir et blanc de personnalités de Californie, pharmacien Dr FF Jackson, illustré à partir de la poitrine vers le haut, regardant la caméra avec un air sérieux sur son visage, le port d'un pince-nez, et un costume sombre avec une cravate Ascot, à partir du volume "Histoire de l'État de Californie et l'enregistrement d'Oakland biographiques et des environs, ' écrit par JM (James Miller), Guinn et publié à Los Angeles par le registre historique du Co, 1907. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANHJHX–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Ge. Ce n'est que re-nouvellement, toutefois, que le montant pro-duits a égalé la demande, evenduring la hauteur de la saison, de sorte qu'est un nouveau produit dans l'étain. Les raisins de la conserve. , . ,^, . - Se fait en Flonda.Les fruits sont pelés, les cellules de pâte séparés et la majorité des theseeds retiré. L'emballage est fait en no 2 TÉLÉVISION et Xo. 2J2 de conserve. {Caropxa Olives Oka). Les conserves d'olive mûre de Californie est rapidement déplacer le pickledgreen olive. Lorsque le
RMMD24XX–La Photogravure de la salle à manger de l'intérieur dans une maison conçue par George W. Maher, Kenilworth, New York, 1905. Avec la permission de Internet Archive. Remarque : l'image a été colorisée numériquement à l'aide d'un processus moderne. Les couleurs peuvent ne pas être exacts à l'autre. ()
RM2ANH9XR–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . N° 4 et 3 boîtes. Squash (Cucurhita ovifera). Le squash est préparée de façon semblable à la citrouille, avec laquelle elle isclosely liés. Il est compressé dans le n° 2, n° 3, et n°10 canettes. La patate douce (Ipomoea batatas). La patate douce ne conserve pas bien après la récolte, et en plus il y a perte considérable fromthis de rétrécissement. Afin d'éviter l'thelosses à partir de maintenant, les pommes de terre sont épluchées et en conserve. Il y a d'emballage de twostyles-ensemble et ceux mash
RMP8449X–Photographie noir et blanc portrait de l'auteur et l'éditeur américain l'Horace Traubel, tourné en profil, gris avec des cheveux bouclés et une moustache, photographié par Paul Fournier, 1908. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANJ0X3–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Est placé dans le peut, et cette phase est souligné de la démarrer. Certains fruits nécessité peu de préparation autre que pickingout matières étrangères et de matériel défectueux, tandis que d'autres requièrent de,piqûres, carottage, et le calibrage. Certains légumes demandent plus de travail que n89274°-17 2. les aliments en conserve les fruits, comme les pois de la rossée, vignes et épluchette de maïs il andcutting des soies de l'épi, coupe en bout et qui met des haricots, betteraves, pommes de terre, peeling, etc. Un
RMP5X1P4–Photographie noir et blanc portrait de l'éminent pionnier de la Californie et fondateur de Mendenhall Springs spa santé, William M Mendenhall, illustré à partir de la poitrine, à l'appareil photo, avec une barbe blanche touffue, une expression sur son visage, et portant un costume sombre et cravate, à partir du volume "Histoire de l'État de Californie et l'enregistrement d'Oakland biographiques et des environs, ' écrit par JM (James Miller), Guinn et publié à Los Angeles par le registre historique du Co, 1907. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANHYW4–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Est placé dans le peut, et cette phase est souligné de la démarrer. Certains fruits nécessité peu de préparation autre que pickingout matières étrangères et de matériel défectueux, tandis que d'autres requièrent de,piqûres, carottage, et le calibrage. Certains légumes demandent plus de travail que n89274°-17 2. les aliments en conserve les fruits, comme les pois de la rossée, vignes et épluchette de maïs il andcutting des soies de l'épi, coupe en bout et qui met des haricots, betteraves, pommes de terre, peeling, etc. Un
RMPGMT8M–Photographie noir et blanc montrant une rue de la ville avec les gens, les voitures, et de chariots tirés par des chevaux sur la route ci-dessous, tandis que les bâtiments à plusieurs étages déchirer comme flammes saut à partir de leurs toits à la suite d'une série de répliques du séisme de 1982 au cours de 1906, 1906. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2AN9JH0–Innocent XI : sa correspondance avec ses nonces 21 septembre 1676-31 décembre 1679 . Érêts suprêmes à défendre, ne pas semontre disposé à en faire bon marché à lavantagede ses amis. Ou tel était le cas dInnocent, location bien dé sireux de complaire à Louis XIV, trouvait, dans ses obligationsde chef de lEglise et dans sa conscience, des limites quillui était impossible de franchir. Un youIu pourunique sur donner la cause de ces difficultés entre les deux princes, lefait que Louis XIY, qui avait pour programme labaisse-ment de la maison dAutriche, nhésita pas à sentendreavec les Turcs eux-mêmes pour affaibl
RMP844AG–Photographie noir et blanc représentant Mlle moi McDonnell, portant une robe victorienne et penché sur une table tout en parlant avec un groupe d'infirmières locales portant des saris, probablement photographié à l'ICS Nursing College, dans Neyyoor, Tamil Nadu, Inde, 1912. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANH453–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Il a la cuisine, et, par l'aide d'experts, d'être en mesure de faire une meilleure et plus économique que le produit peut à la maison beprepared. Pendant longtemps la soupe avait été considéré comme un produit qui anyonecould préparer dans la cuisine de la baisse de morceaux de viande et le côté gauche plus de bric et de légumes, et à cause de ce point de vue et la qualité de l'theindifferent le produit résultant d'une sorte d'popularprejudice naturelles a été créé contre l'article en conserve. Ce
RMP5X1MX–Photographie noir et blanc portrait de l'éminent homme d'affaires de San Francisco, John Sanborn, illustré à partir de la poitrine vers le haut, avec un air pensif sur son visage, une barbe et moustache grisonnante, et portant un costume sombre et cravate, à partir du volume "Histoire de l'État de Californie et l'enregistrement d'Oakland biographiques et des environs, ' écrit par JM (James Miller), Guinn et publié à Los Angeles par le registre historique du Co, 1907. Avec la permission de Internet Archive. ()
RMP5X0R4–Portrait noir et blanc photo de George H Vose, éminent spécialiste de la Californie, illustré de la taille, sa tête se tourna en vue de trois-quarts, avec une barbe grise et d'une moustache touffue, un costume foncé, et une expression sur son visage, du volume "Histoire de l'État de Californie et l'enregistrement d'Oakland biographiques et des environs, ' écrit par JM (James Miller), Guinn et publié à Los Angeles par le registre historique du Co, 1907. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2AJGHF3–Une introduction à Shakespeare . d à moins que certains fop tient à faire lui-même con-spicuous par plaisanter avec la chorale de garçons. Ainsi, St.Pauls a été une école de vie, d'une valeur inestimable pour le dramaturge.Nous savons que Ben Jonson a beaucoup appris, il y a guère de doute que WECAN et Shakespeare a fait de même. Les tavernes. - Un autre centre de la London Life wasthe taverne. L'homme qui serait maintenant le déjeuner à hisclub ^ ensuite dîné à une table ordinaire, un d^hdte certains taverne. Les hommes ont mangé à midi, et puis sam onover leur vin, fumeurs ou jouant aux cartes ou de dés.Dans la soirée, on pourrait toujours y trouver la musique andgood company. Une tradit
RMPGMT77–Photographie noir et blanc, tourné à partir d'un angle faible, montrant James C'est l'inondation de style néo-Renaissance italienne, l'hôtel particulier, avec une balade en calèche dans l'avant-plan, le seul hôtel particulier de Nob Hill à survivre à la structure et l'incendie séisme de 1906 à San Francisco, Californie, 1906. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2AJGFTD–Une introduction à Shakespeare . ^ 0 ch. 0 " x o ^. ^ ^ désacidifiés en utilisant le procédé de processNeutralizing OxideTreatment Magnésium agent : Date : 10 févr. 2009 PreservationTechnologies ,., UN CHEF DE FILE MONDIAL DANS LA PRÉSERVATION DES COLLECTIONS 111 DriveCranberry Thomson Park Township, PA 16066(724) 779-2111
RMP84527–Noir et blanc, motion-blur photo d'un homme, debout dans toute la longueur, trois-quart profil, portant des shorts et un t-shirt, faire un exercice de redressage de l'épaule avec une serviette, d'Harrie Irving Hancock's 'l'entraînement physique pour les hommes d'affaires, règles de base et des exercices simples pour obtenir un contrôle parfait de l'autonomie physique', 1917. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANH6YF–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. Grade . se compose de poisson cuit à la vapeur, sélectionnés pour l'uniformité ofsize ou compter au can, et à l'huile d'une qualité bien définie. Theymust présente une apparence similaire à la fantaisie. Le niveau standard, con-siste de courir l'océan, poisson cuit à la vapeur, emballées dans l'huile de coton. Sardines à la moutarde ou à la sauce tomate sont du même grade que la norme, mais il peut en outre contenir les poissons qui sont plus ou lessbroken dans le traitement des imperfections de la peau ou qui montrent. L'Asie-Pacifi que
RMP5X10F–Photographie noir et blanc portrait d'éminents californien, Samuel Bookstaver Bell, représentée de profil, de la poitrine vers le haut, avec une courte barbe et moustache, un costume sombre et une cravate, et un air sérieux sur son visage, du volume "Histoire de l'État de Californie et l'enregistrement d'Oakland biographiques et des environs, ' écrit par JM (James Miller), Guinn et publié à Los Angeles par le registre historique du Co, 1907. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANHAR9–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . La prestation de maïs à une usine. Une grande usine sera 250 000 pack boîtes par jour.. Une usine d'emballage de légumes et com, de la lumière et de mesures sanitaires. 48 POUDS EN CONSERVE. L'okra {escalenius Hibiscus). Le gombo est un semihardy plant cultivé pour ses gousses, qui sont d'ailleurs-épandeuses dans les décisions de gombos, et sont rapidement à être utilisé invegetable les soupes. C'est l'un des produits pour lesquels un goût beacquired doit, après quoi il est apprécié. Les gousses sont paniers-preferablyw
RMPGMT94–Photographie noir et blanc montrant les gens et des joints debout et assis sur une plage à l'avant-plan avec l'océan, les falaises, et Adolph Sutro's à la fin du xixe siècle, Cliff House Restaurant, un château victorien à plusieurs niveaux, dans l'arrière-plan, titré 'Cliff House et Seal Rocks, San Francisco, 1906. Avec la permission de Internet Archive. ()
RMP5X1NY–Photographie noir et blanc portrait de l'éminent avocat de Californie, Harmon Bell, illustré à partir de la poitrine vers le haut, regardant la caméra, avec une expression sérieuse sur son visage, une moustache blanche, et portant un costume sombre et cravate, à partir du volume "Histoire de l'État de Californie et l'enregistrement d'Oakland biographiques et des environs, ' écrit par JM (James Miller), Guinn et publié à Los Angeles par le registre historique du Co, 1907. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANJ1RD–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . L'original de tiiis bool&Lt ; est intine Cornell University Library. Il n'y a aucune restriction de copyright connue dans le United States sur l'utilisation du texte. www.archive.org/details/cu31924003565367 MINISTÈRE DU COMMERCE BUREAU DU COMMERCEE ÉTRANGERS ET NATIONAUX. E. PRATT, Chef SÉRIE DIVERS-No. 54 ALIMENTS EN CONSERVE LES PROCÉDÉS MODERNES DE CANNING DANS LE SYSTÈME GÉNÉRAL des États-Unis, le classement et l'OFPRODUCTS DESCRIPTION DISPONIBLE POUR L'EXPORTATION. Prix, 20 cents
RMP5X1KX–Photographie noir et blanc photographie de portrait Francis J Fluno, fondateur de la première d'Oakland, de l'église scientiste chrétienne montré assis, en vue de trois-quarts, avec une barbe et moustache blanche, un costume foncé, et une expression sur son visage, du volume "Histoire de l'État de Californie et l'enregistrement d'Oakland biographiques et des environs, ' écrit par JM (James Miller), Guinn et publié à Los Angeles par le registre historique du Co, 1907. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANHHD5–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. ."(58 mm.) L'ouverture, andbe emballée dans un sirop à 40°.Le gradeconsists standard supplémentaire de premier, ripepeaches de la taille qui va passer à travers un soixante-huit-thirtv secondsof un pouce (54 mm.), l'écran et est conditionné en sirop à 30°. Le stand-ard grade consiste en l'exécution de son verger de fruits, mais n'a pas besoin d'être souniform en taille ou couleur que les classes supérieures. L'épluchage et être pittingshould bien fait, mais certaines irrégularités sont tolérés. L'être sirupshould 20
RMP5X1XF–Photographie noir et blanc portrait du président de l'Oakland Traction Company, Ernest un héron, illustré à trois-quart Vue de profil, de la poitrine vers le haut, avec un air sérieux sur son visage, une moustache soigneusement entretenue, et portant un costume sombre et cravate à pois avec du volume, 'l'histoire de l'État de Californie et l'enregistrement d'Oakland biographiques et des environs, ' écrit par JM (James Miller), Guinn et publié à Los Angeles par le registre historique du Co, 1907. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANHNBC–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . D. SIRUPING ET LE SAUMURAGE. Presque tous les produits ont une saumure ou sirop ajouté. Tous les fruitsrequire un haut grade, sirop le degré du sirop devenir autant partie de thegrade comme la qualité du fruit. Seule la classe la plus basse est la conservation dans l'emballage. Les légumes ont besoin d'un sel ou d'une douce brise marine, ce dernier beinmade avec un mélange de sel et de sucre. La quantité de sirop ou brineused est seulement qu'il le juge nécessaire pour le bon preser-ation de consulter lesguides. Certains
RMP5X1PX–Photographie noir et blanc portrait du président de la Banque nationale de l'ouest de San Francisco, le capitaine Charles Nelson, illustré de la taille, face à la caméra, avec une expression calme sur son visage, avec un court, soigneusement entretenues, barbe et moustache et vêtu d'un costume sombre et cravate, à partir du volume "Histoire de l'État de Californie et l'enregistrement d'Oakland biographiques et des environs, ' écrit par JM (James Miller), Guinn et publié à Los Angeles par le registre historique du Co, 1907. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2AKHC0D–La perle des princesses : la vie de Marguerite d'Angoulême, Reine de Navarre . ta-tion. Elle était une blonde, sans rien, avec abouther insipide des chroniques régulières, un beau teint, et agraceful figure. Plus d'un consort inadaptés, cependant, des forums valétudinaire monarch comme Louis XII ontété il serait impossible à trouver, puisqu'elle se souciait de rien d'butdress et amusement et était une née coquette. La jeune princesse s'est lancé à Douvres le 2 octobre, accompagné d'une immense suite, qui était constituée de quatre des principaux seigneurs de l'Angleterre, quatre cents barons et chevaliers, et un train de 80 cont
RMP5X262–Portrait photographique noir et blanc de l'économiste allemand et philosophe Karl Marx (vers 1875), assis en vue de trois-quarts, avec une barbe blanche touffue, moustache sombre, et au front dégarni, vêtu d'un costume sombre, avec une expression sérieuse sur son visage, du volume "les hommes et la pensée de l'histoire moderne, ' rédigé par Ernest Scott et publié par Macmillan, New York, 1920. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANHJ9M–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Les aliments en conserve 37. 38 ALIMENTS EN CONSERVE. L'emballage est fait en no i, n° 2, n° 2, n° double hauteur 2^,et no 10 canettes. Pêcher (Prunus persica). La peach mène tous les autres fruits en conserve, tant en volume qu'en valeur.C'est un fruit populaire, d'être agréable à l'oeil ainsi que pour le sens oftaste, et elle se conserve bien. Il existe deux types, le libre et noyau adhérent-pierre, l'ancien étant préférée en raison de la si fine et firmertexture la régularité de col
RMP5X1PA–Portrait noir et blanc photographie de Joseph Nicolas Ghirardelli, éminent homme d'affaires de San Francisco et fils de Domenico Ghirardelli (le fondateur de la compagnie de biscuits au chocolat) illustré en trois-quart Vue de profil, avec un guidon moustache blanche, pince-nez, des lunettes, un costume sombre et une cravate avec une fleur à la boutonnière, et un air sérieux sur son visage, du volume "Histoire de l'État de Californie et l'enregistrement d'Oakland biographiques et des environs, ' écrit par JM (James Miller), Guinn et publié à Los Angeles par le registre historique du Co, 1907. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2AKHCCD–La perle des princesses : la vie de Marguerite d'Angoulême, Reine de Navarre, qui avait de leme . une amende et healthyboy qui pourrait un jour réussir à le trône, whileher propres fils étaient couchés dans les voûtes de froid thecathedral de Tours. Ce n'aiment pas, cette jalousie, qui a été avant peu à se développer en une haine aveugle, il hadbeen à aucun effort pour dissimuler pendant les dernières années de la fin de vie des rois. Par conséquent, le neglectwith mortifiante Louise qui avait été traité par la Cour, et qui prévoyait que cette femme continuerait à être son •sort si Anne pour la deuxième fois devient reine ofFrance. Il était donc, en
RMP5X23K–Noir et blanc, photographie de portraits, chercheur et découvreur de l'X-ray, Wilhelm (ou William) Conrad Rontgen, avec une barbe touffue, et portant un costume sombre, à l'appareil photo, dans les trois-quart profil voir, depuis le volume 'Dental et radiographie orale : un manuel pour les étudiants et les praticiens de l'art dentaire, ' écrit par James David McCoy, et publié à St Louis par Mosby, Allemagne, 1916. Avec la permission de Internet Archive. ()
RM2ANH6K0–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Lmonis effectuée sur une échelle gigantesque que la réalisation de sa mesure peut-beobtained seulement par une visite sur les lieux de pêche pendant la saison. Thefish sont pris dans des pièges énormes capables de la mise en fourrière 100 000 poundsat la fois, dans des filets qui sont exploités par le pouvoir ou par des équipes, et withtackle assez petit pour être traités par un seul homme. Il existe plusieurs variétés de poissons, de taille variable et dans le colorand la texture de la chair et en saveur. Le saumon rouge est e
RM2AKHBD2–La perle des princesses : la vie de Marguerite d'Angoulême, Reine de Navarre . nd Nord-Ouest ; et, après un délai d'gooddeal, Charles consenti. Il a, dans le même temps, a déclaré que c'était son souhait que quels que soient les pouvoirs mightbe étant donné la princesse-qu'il considérait comme accreditedto-lui-même le régent doit toujours autoriser son niveau des sadors pour traiter de la paix avec ses ministres ; si le traité devrait être définitivement conclu entre l'Margueriteand l'empereur. Marguerite était naturellement ravie à l'idée ofseeing encore son frère, et personnellement la négociation d'hisrelease ; mais Louise de SAV
RM2ANHCT9–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Ak de la saumure. En raison du fait que l'workis fait très rapidement après la récolte, thecanned produit est généralement supérieur à thefresh trouvés sur le marché. L'emballage est dans No 2J4 de conserve. Le chou (Brassica oleracea). Les chefs de petites entreprises sont sélectionnées, chou les feuilles enlevées, et le noyau et coarsemidribs cut out. L'emballage est fait en n°3 canettes. La Carotte (Daucus carota). Les carottes sont emballées ensemble, en tranches, en dés.Ils sont utilisés en grande partie par des hôtels
RM2ANHM4F–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Une clôture peut-machine. Le couvercle est serti sur le corps. le matériel. Lorsque c'est fait ci-dessous ou à la température d'ébullition, openwater baths sont généralement employés et l'appareil à température contrôlée adéquate bysome. Lorsqu'il est effectué au-dessus du point d'ébullition, est accompli en travail ou autoclaves autoclaves dans l'eau ou à la vapeur sous Aliments en conserve. 23 la pression. Au moyen de cette dernière toute température adaptée peuvent beobtained. Les fruits n'ont pas besoin d'une température d'un
RM2ANHDHR–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Les haricots, grandeur nature, les betteraves après leur mise en conserve.{mlgaris bda). Les betteraves sont pour la mise en conserve d'un jardin, surtout le rouge -gamme. Ilssont plantés afin de développer à la fin de l'automne quand le temps iscool, afin d'assurer le maximum de petite taille et de tendresse.Les betteraves qui ne sont pas tout au long de rouge ou ont de grandes zones vasculaires ne sont pas convenables. Ils sont classés en fonction de leur taille, la petite étant moins d'aliments en conserve. 45 tiian je pouce (25,4 mm) de diamètre, le m
RM2ANHA88–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . 4, n° 3, et n° 10. {La RHUBARBE Rheum rhaponlicum). La rhubarbe a longtemps été utilisé comme une appétissante sauce aigrelette ou dans les tartes. Itis conserve au sirop ou dans l'eau. Les feuilles sont coupées transversalement, intolengths d'environ un demi-pouce (13 mm.). L'emballage est fait en n° 3 etn˚. 10 canettes.. ^ Les épinards. Un tiers de la taille naturelle.{Épinard Spinacia oleracea). Les épinards appartient à cette catégorie d'aliments verts libellés en général.Il est cultivé à la fois comme un printemps précoce et un automne c
RM2ANHMD2–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Machine de remplissage. Cette opération est connue comme épuisant, et a pour but d'producinga peut correctement les extrémités avec s'est effondré. La fermeture. La méthode de la fermeture des boîtes dépend du type utilisé. Thesolder-haut sont scellés par des machines automatiques, qui essuyez les hauts,place les bouchons, appliquer le flux de chaleur, la brasure, et fermer l'évent withoutthe introduction de travail manuel. Le cuivre soudure manuelle ou cappingsteel se trouve dans seulement le plus petit plan
RM2ANHM32–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . L'article de la nourriture est réputé être falsifié : d'abord, si l'un substancehas été mélangés et emballés avec elle afin de réduire ou d'abaissement ou injuriouslvaffect sa qualité ou sa force. Par exemple, en conserve, si plus waterbe a ajouté qu'il n'est nécessaire pour la bonne préparation du produit, comme5 onces d'eau et 3 onces d'huîtres dans un 8 onces pouvez. Deuxièmement, si une substance a été remplacé en tout ou en partie, pour l'article.Cette substitution n'est pas nécessaire
RM2AKHB2P–La perle des princesses : la vie de Marguerite d'Angoulême, Reine de Navarre . est n'est pas toujours la preuve contre l'attrac-tions d'autres beautés faciles. Afin d'économiser de l'affiche-ances et diminuer le scandale, le Roi épouse la ladyto complaisants, un noble Jean de Brosse, un directdescendant du Mas de l'toconfer ont consenti, l'abri de son nom sur le mistressof avoué son souverain en échange de la restauration de son familyestates, qui avaient été confisqués en raison de l'treasonof son père, Ren6 de brosse, qui avait pris part à theconspiracy de Bourbon, suivez
RM2ANH8P6–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . 3 pouces de haut. {Oslrca huîtres virginiana). Alors que l'huître est trouvés le long de la plus grande partie de l'Atlantique, les côtes de l'andGulf canning est limitée à la région de la baie de Chesapeake, andSavannah Ga., dans l'Est, à Apalachicola et la côte de ^Mississippiand lyouisiana sur le Golfe. Les points obtenus à d'autres fournitures areused au grand commerce. L'offre de ce coquillage a été aussi muchdepleted que la collecte est limitée à certaines dimensions et à
RM2ANHK43–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . &Gt ; ^K> ;* cuit, envoyé par l'asieve, et fait dans une thickpulp. L'emballage est fait inNo. I et No 2 boîtes. Figues (Ficus carica). Le schéma utilisé pour canningdiffers fordrying de celui utilisé, de petite taille, minces, et tendre. Pas été très Gradeshave des. Les figues sont handsorted pour taille, la por-tion de la peau, puis ils sont doucement chauffé, avec du sucre, marmites, de sorte qu'thesirup devient si lourd qu'ils sont
RM2ANHKBW–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Les mûres et les ronces-framboises sur la première ligne ; sur la deuxième ligne. La taille naturelle. Le blackberry cultivées atteint une taille importante par rapport à thewild berry, et le pourcentage de semences est très réduite. La saveur agréable quand isparticularly portées par un sirop assez lourds. Un Theraspberry est beaucoup plus délicate berry, du tiers à la moitié la taille de blackberry. La couleur peut être noire, jaune ou rouge, le latterbeing préféré pour
RM2AJGH6C–Une introduction à Shakespeare . rce, un degré raisonnable de quartier a été restauré,jusqu'à une pause dans l'action que le tumulte s forthanew. Lors d'un théâtre élisabéthain il n'y avait pas de passage pausesfor scènes. Par conséquent les quelques introducedwere déterminé soit par convention ou par des pauses dans l'action. Au Blackfriars et plus aristocratictheaters, il y avait de la musique entre les actes, mais en ce n'était pas habituel theGlobe jusqu'à ce qu'un comparativelylate maintenant, si jamais. Un public comme ça au Globe, composé de la farandole et la situation des hommes du plus haut nobilityto le criminel le plus bas, a été, de qu
RM2ANH4FW–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . De la cuisine. Le tamaleis en boite en deux styles, lisse et mexicains. Dans la plaine le tamale canis bordée d'une lourde pâte de farine de maïs, faite par la cuisson le repas dans le bouillon de boeuf, et le centre de l'est rempli avec de la viande, les olives, le piment, et des épices. La viande peut être de poulet, de veau, ou de boeuf, et le isdesignated tamale par le type de viande utilisée. Dans le style mexicain le sameingredients sont utilisés, mais ils sont empilés et emballée de nettoyer les cosses softcorn.
RM2AKHBRH–La perle des princesses : la vie de Marguerite d'Angoulême, Reine de Navarre . esses, suivi l'exemple de la capitale. Au fil des mois, les perspectives et + a été plus sombre. La mort de Léon X (21 décembre 1521) a été suivie de l'élection à la présidence d'theEmperors ancien tuteur, Adrian d'Utrecht ; à la fin du mois d'avril suivant, Lautrec, qui avait pénétré de nouveau, theMilanese ont attaqué les impérialistes ont imprudemment dans leur almostimpregnable position à la bicoque, un pays-housesurrounded par un grand fossé près de Milan, avec le resultthat il a rencontré une désastreuse repulse et a été obli
RM2ANHNRM–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Le classement des olives. Les olives sont transportées à la ceinture devant les inspecteurs. Essentiellement le samemethod est utilisé dans la notation de qualité dans toutes les lignes. Le classement. Pour obtenir le classement de l'homogénéité dans un produit, l'apparence à la fois andquality, est une nécessité dans tous les emballages de grande classe. Parfois, il n'seemthat c'est en cours à l'excès quand il s'est rendu compte qu'il n'y a lo ou12 grades de pois et un nombre égal de grades d'abricots, de 15 à 18 grades du CCEIP
RM2AJGG2Y–Une introduction à Shakespeare . Ol ^^^ &Lt ;&Lt ;. 0 ^ c
RM2ANHCW1–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Une comshould fantaisie d'être remplis à l'intérieur de trois-eighthsof un pouce (9.3 mm.) de la couverture, beyoung, tendre, avec le distinctiveflavor com des jeunes, moyenne,humide presque libre de husk ou la soie, andonly légèrement plus foncé que l'naturalproduct. Un comshould standard de peut être bien rempli, reasonablv dix-der, d'une assez belle couleur ou onlyslightly brown, près de l'abri de soie, des morceaux de paille ou s/n, et ont des theflavor maïs vert. La deuxième catégorie est g
RM2ANHM3D–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . L'effet de la loi, l'interprétation que l'indicatethe responsables de l'application de la volonté ont placé sur les décisions, et sont acceptés comme guides bv manu-fabricants. Bien qu'il n'existe pas de normes juridiques pour les aliments en conserve, il aretrade normes acceptées par le constructeur et le concessionnaire, qui areindicated sous les différents articles. Les dispositions de la loi sur les aliments et drogues s'appliquent particularlvto le produit fini, mais sont suffisamment
RM2ANHFK4–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Être de n'importe quelle taille. Les prunes sont emballés dans no i télévision, n° 2I2 et Xo. 10 boîtes. Les pruneaux. La récolte de pruneaux-séché sur la côte du Pacifique s'élève à environ 250,000,000livres par an, une très grande partie de ce qui est exporté. L'un d'objec-tion de cette méthode de préparation est que lorsque les marchandises sont shippedthrough ou dans les tropiques il y a peut-être une certaine détérioration. Toovercome cette condition les pruneaux sont mis en boîte, sec ou d'un sirop dans Adistinct avantage dans cette méthode
RM2AN9K7W–Innocent XI : sa correspondance avec ses nonces 21 septembre 1676-31 décembre 1679 . ment X, écrit, dans son rapport au Sénaten 1675 : " Lempereur est considéré à Rome comme doué depiété et animé de zèle chrétien, et la nation regardée comme allemandeest also douée dune bonté naturelle.Avec cette confiance les gouvernants de Rome sont persua dés-parvenir à assouplir de S. M. en la satisfaisant pardes grâces spirituelles ; on dit même publiquement ici que^lorsque lempereur semble témoigner quelque mécontente-ment, il sutfit, pour lapaiser, de lui envoyer un chapeletou des Agnus Dei bénits ;
RM2AKHAMP–La perle des princesses : la vie de Marguerite d'Angoulême, Reine de Navarre . scony, visiter les différentes villes, andfortresses les garnisons de l'inspection, et conférant une withtheir commandants. Son séjour à Bordeaux affordedher l'occasion d'intervenir au nom d'AndrewMelanchthon, frère du célèbre réformateur, whohad été arrêtés et emprisonnés à la Conciergerie,pour la prédication dans la ville d'Agen. Dans son personnage, elle ofgovernor est entré dans l'état pour le Palais de Justiceand ont exigé sa libération du parlement de Bordeaux, qui a été accordée, à condition qu'il lui betook
RM2ANH59Y–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. En raison de l'eau poids . incanning éliminés et la cuisson et la perte de poids due au parage, rendre le cannedmeat semblent beaucoup plus coûteux que les frais, alors qu'en réalité thedifference peut être petite. Les viandes sont emballées dans des coupes claires qui ne peuvent mettre en place l'aredesignated, et par des noms tels que le rôti de bœuf, poitrine de boeuf, boeuf, cottage ou dans le cas d'une viande douce et sucrée, comme le corned-beef. Les viandes peuvent berather et grossièrement coupé mélangé avec des céréales, et est
RM2ANH85T–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Un bouquet d'huîtres. Aliments en conserve. 55 Sardines (Clupea harengus). La mise en conserve de la sardine a commencé aux États-Unis, à Eastport, Me., en 1841,et que le port continue d'être le centre de l'industrie. Arealso sardines conditionnées sur la côte du Pacifique à Monterey, Californie La nourriture officialshave défini la sardine américain à être tout petits harengs, et ce iswhat est généralement compris dans le commerce. La côte du Pacifique, sardinediffers légèrement de l'Atlantique et est une m
RM2AKHCMB–La perle des princesses : la vie de Marguerite d'Angoulême, Reine de Navarre . rs-Cotterets, 396Vittoria, 229, 230, 263, Pierre de Waldo, 391Wallup, 329Wasa, Gustave, le Cardinal Wolsey, 378, 121, 139, 140, 244 251, 270, Duc d'York, après Henry VHI,King ot l'Angleterre, 36, 38 Imprimé en Grande Bretagne byRichard Clay & Sons Limited, muhswick,st., Stamford st., s.&., et de Bungay, dans le Suffolk..^^oia XCe z/e^^^J> ; ni-a<H^/^* ?tey. ^ ^^^^1 4. THEPEARL DE PRINCESSES LA VIE D'MARGUERITEDANGOULEME, REINE DE NAVARRE PAR H. NOEL WILLIAMS AUTEUR DE SOEURS, juste de la fIVB ETC. NOUVEAU YORKBRENTANOS c imprimé en
RM2ANHKY2–FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. .
RM2AN9NN8–Innocent XI : sa correspondance avec ses nonces 21 septembre 1676-31 décembre 1679 . INNOCENT XI PONT. MAX. F. DE BOJANT ,/ -, f^ ^ 1 BBC Innocent XI SA CORRESPONDANCE AVEC SES NONCES 21 septembre 1676-31 décembre 1679 PREMIERE PARTIE AFFAIRES POLITIQUESinnocentxisacorr01cath
RM2AJKCTY–Annuel 1908 semences . pendages dans le centre et sont de couleur blanche ou de différentes teintes de rouge.. Pkt. 5c. ^^X Ct d'ovules sont très jolies, les plantes herbacées avec des j'^^^^^ iC/^^ XailS fleurs. Ils prospèrent Avell dans un mélange de terre grasse .^^^ ^* f C et le sable. Souhaitable pour les émissions de décoration, rock ou ^^^^^., = des paniers. La moitié plante vivace. WC 4^^^^^^r r sk rosea, de couleur rose Pkt. 10c. ^^^^^ f d ^^ deuil mariée (Scabiosa ou Sweet Scabious). C'est l'un des plus attrac- /W - de l'old fashioned fleurs. Sa grande abondance et ^^^79 V !iV^&Lt ; une longue succession de fleurs parfumées de couleur riche
RM2AJF127–Leur gloire ne peut s'estomper, Noël dix-neuf-dix-huit . Médaille d'DISTINGUISHEDCONDUCT stinguished LA MÉDAILLE MILITAIRE MÉDAILLE DE CONDUITE, D.Médaille militaire et Médaille du service méritoire aresimilar sur l'avant, mais différents sur l'arrière, chacune avec un libellé approprié,et ont des rubans. HAT ont été attribués à des LDIERS)LS.
RM2AN7WCN–L'Angleterre de Shakespeare . e de Gloster, le jour où le hecondemned accompli Hastings. Ing-là, je pouvais presque entendre la voix méprisante,résolue de Richard, la respiration, inclear, accents implacable : Ely avec Richmond me trouble plus nearThan Buckingham et son fessier-imposée de force. L'astute Morton,-quand la bataille de Bos-valeur avaient été battus et le causehad royale été perdus, et de Richmond avait supposé, thecrown et Bourchier était mort, était-madeArchbishop de Canterbury, et en tant que tel, au moins une, il est décédé. Non loin de hisplace de repos, dans une chambre forte sous la Churchof St.
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