RMCET0PX–Midden côtières d'os et de coquilles laissées par les peuples autochtones (Yaghans), H, Canal de Beagle, l'île de Tierra del Fuego
RFK3K9FF–27 février, 2017 Leon, Nicaragua : les populations autochtones à un stand de nourriture stiing dans le samedi marché de fermiers
RMHC6XDT–Santa Fe, Nouveau Mexique, États-Unis. Native American food stand servant de la cuisine traditionnelle.
RM3CX8P9X–29 février 2024, Panama central : les femmes de la tribu Embera préparent un repas traditionnel pour les touristes
RF2JH3G7K–Les aînés autochtones dénés se tenant autour du gril lors de la fête communautaire en été, dans la communauté nord de Deline, Territoires du Nord-Ouest, Canada
RMEYD3K9–Une soupe de légumes est servie pour un déjeuner commun dans la communauté traditionnelle Dayak IBAN à Sungai Utik, Batu Lintang, Embaloh Hulu, Kapuas Hulu
RFWTAXNR–Tribu Hmong des femmes portant des paniers de plantes dans le foin
RFHCMC89–Le bannock sur un bâton, un marché nord-américain des aliments similaires à pain, cuit sur un feu de camp dans le Nord de l'Ontario, Canada.
RF2F9YK4D–GRACIAS, HONDURAS - 14 AVRIL 2016 : vendeurs d'aliments indigènes dans une rue de Gracias
RF2D9FT5D–Gros plan de l'homme indigène qui tient main les noix du Brésil, castanha do para, dans la forêt amazonienne. Concept d'environnement, écologie, durable.
RMC968NM–Cochon rôti (cuy) à Cuzco, Pérou.
RM2C45PYK–Village de Potolo, Departamento Chuquisaca, Municipio sucre, Bolivie, Amérique latine
RF3BB8JRE–Une jeune femme sourit alors qu'elle se tient derrière une exposition de khao Lam, une collation populaire d'Asie du Sud-est. Elle tient un morceau de khao Lam, montrant comment
RF2M6C0FT–Tas de graines d'amaranth isolées sur blanc
RFGP9XXG–Maison traditionnelle locale dans la province de Sucumbios, réserve faunique de Cuyabeno, Equateur
RF2G4655N–Les habitants de la région vendent des produits alimentaires indigènes à base de riz bouilli à Poush Mela, une foire rurale et historique à Shantiniketan, en Inde.
RF2J25NA6–Cuisine traditionnelle locale cuite dans un village de Chimborazo, en Équateur
RMR20JC2–Les oies dans un incendie dans un tipi, les peuples autochtones, dans le Nord du Québec
RFR1B39N–Désert (Santalum acuminatum quandong), bush tucker autochtones traditionnelles également connu sous le nom de pêche autochtone, Reabold Hill, Perth, Australie occidentale
RFRM9340–Une femme prépare un repas dans une cabane dans Jubele, Dowa, Malawi
RF2ABJRC9–Mélange de variétés indigènes péruviens mais et de céréales à partir du marché local
RM2TBCY8J–pow wow café, cuisine indigène servie lors d'un événement en plein air à Halifax
RMJHMYTF–L'alimentation des populations autochtones, du poisson cuit au four sur le grill, Porto Velho, Rondônia, au Brésil
RM2Y8WBCW–La soupe de légumes est servie pour un déjeuner communautaire parmi la communauté traditionnelle Dayak IBAN longue maison à Kapuas Hulu, Kalimantan occidental, Indonésie.
RF2JH3FEJ–Préparation des bandes de poissons de truite de lac, un aliment de campagne autochtone traditionnel, à Deline, Territoires du Nord-Ouest, Canada.
RMHCM4TK–Un indigène de faire du pain bannock sur un bâton, un marché nord-américain des aliments similaires à pain, dans le Nord de l'Ontario, Canada.
RM2HN3RHC–Photo d'époque du Kanaka Maoli, le « poi » natif, le plat national hawaïen. 1902 les autochtones hawaïens sont le peuple polynésien autochtone de la Haw
RME9GJ29–Un menu de sélection avec Indian Tacos et soupe de maïs à un événement canadien à London, Ontario.
RMC968RC–L'homme sur son champ de pommes de terre près de Pampallaqta, village des Andes, au Pérou.
RM2C45PRE–Village de Potolo, Departamento Chuquisaca, Municipio sucre, Bolivie, Amérique latine
RM2B2557B–Femme mexicaine souriante avec pancake à la tortilla au maïs pour préparer le plat traditionnel de Tlayuda dans des vêtements colorés par un feu, Oaxaca, Mexique.
RF3A2A5YP–Bulgur de tomate avec légumes et viande hachée
RMG0DMW8–Musée national d'anthropologie Diorama cuisine traditionnelle Mexico // MEXICO CITY, Mexique — Un diorama du Musée national d'anthropologie (Museo Nacional de Antropología) recrée une scène culinaire traditionnelle de l'État de Guerrero. L'exposition montre une femme préparant des aliments en utilisant des méthodes de cuisson traditionnelles et des outils typiques des communautés autochtones de la région. Cette exposition illustre la vie domestique et les traditions culinaires de la culture Guerrero, mettant en valeur les techniques de préparation et les outils utilisés dans la cuisine mexicaine traditionnelle. Le Musée national d'anthropologie, créé en 1
RFS1XMWR–Tepache, un indigène à base de graines de fruits mamey dans un marché à Oaxaca, Mexique
RF2RBGGEM–Le sureau rouge, ou Sambucus racemosa, est un grand arbuste qui pousse sur la côte ouest de la Colombie-Britannique et dans tout le nord-ouest du Pacifique.
RMR21GYA–Les oies sauvages la cuisson sur un feu , Communauté Autochtone du Nord du Québec ,
RFH5T5W2–Désert (Santalum acuminatum quandong), bush tucker autochtones traditionnelles également connu sous le nom de pêche autochtone, Reabold Hill, Perth, Weste
RF2JAB22P–Saheena qui est fabriqué à Trinidad, Antilles. Saheena est fait de dasheen bush bhagi ou épinards, battus en poudre de pois fendus et frits en profondeur.
RF3A5GWPA–Haricots de rein dans un panier tissé avec éclairage dramatique – TETE, Mozambique
RM2T2T3XK–pow wow café, cuisine indigène servie lors d'un événement en plein air à Halifax
RMJGFTW9–La queue au wapiti N' Saumon Aliments autochtones Bannock Bistro, pentes de Fairfield, Vancouver, Canada
RMEBG5PW–Tempoyak, condiment durien fermenté traditionnellement, dans le village de Nanga Raun, Kalis, Kapuas Hulu, Kalimantan occidental, Indonésie.
RF2JH3F6E–Des bandes de poisson prêtes à être fumées dans la tipi - une spécialité alimentaire locale de la communauté autochtone du nord de Deline, dans les Territoires du Nord-Ouest
RMHCM4PC–Un indigène de faire du pain bannock sur un bâton, un marché nord-américain des aliments similaires à pain, dans le Nord de l'Ontario, Canada.
RM2HN3RHH–Photo d'époque d'un groupe de Kanaka Maoli mangeant poi, îles hawaïennes (en face de la hutte d'herbe). 1896 les autochtones hawaïens sont la Polynésie indigène
RFHG91J2–La femme non identifiée avec chapeau melon. 71,9 % de la population équatorienne appartiennent au groupe ethnique Mestizo
RF2XBBDMP–Salta. Argentine. homme indigène local, vendeur en bord de route, vendant de la nourriture maison à l'extérieur sur une route pour passer les bus touristiques
RM2C45R0N–Village de Potolo, Departamento Chuquisaca, Municipio sucre, Bolivie, Amérique latine
RF2SY4FY1–Jeune couple utilisant un ordinateur portable et buvant du jus d'orange dans une cuisine moderne, profitant du temps ensemble à la maison
RF2S1G0A0–Fournisseur de nourriture de l'église Santo Tomas Chichicastenango Guatemala // CHICHICASTENANGO, Guatemala — Un fournisseur de nourriture verse de la nourriture sous un parapluie rouge vif illuminé devant les marches de l'église Santo Tomas un samedi soir avant le célèbre jour du marché du dimanche. Chichicastenango est une ville maya indigène dans les hautes terres guatémaltèques à environ 90 miles au nord-ouest de Guatemala City et à une altitude de près de 6 500 pieds. Il est surtout célèbre pour ses marchés le dimanche et le jeudi.
RMEK8PHX–Cache de la nourriture traditionnelle, Athabascan, l'Alaska Native Heritage Center, Anchorage, Alaska, USA
RF3A9KBWK–Fleur de salmonseret rose, fond proche et doux, feuilles vertes.
RMR21GXR–Les oies sauvages la cuisson sur un feu , Communauté Autochtone du Nord du Québec ,
RFH5T5T0–Désert (Santalum acuminatum quandong), bush tucker autochtones traditionnelles également connu sous le nom de pêche autochtone, Reabold Hill, Perth, Weste
RF2JAB22Y–Saheena qui est fabriqué à Trinidad, Antilles. Saheena est fait de dasheen bush bhagi ou épinards, battus en poudre de pois fendus et frits en profondeur.
RMF21MNB–Guide aborigène démontrant les techniques de collecte de nourriture à Cave Hill, dans l'Outback de l'Australie méridionale
RM2T2T3XC–« Indian Taco » du Pow Wow Cafe, cuisine indigène de Chili sur bannock frit servie à Halifax
RMJGFTW2–La queue au wapiti N' Saumon Aliments autochtones Bannock Bistro, pentes de Fairfield, Vancouver, Canada
RMF17G4G–Tempoyak, condiment durien fermenté traditionnellement, dans le village de Nanga Raun, Kalis, Kapuas Hulu, Kalimantan occidental, Indonésie.
RF2JH3F9B–Des bandes de poisson prêtes à être fumées dans la tipi - une spécialité alimentaire locale de la communauté autochtone du nord de Deline, dans les Territoires du Nord-Ouest
RMHCM4RW–Un indigène de faire du pain bannock sur un bâton, un marché nord-américain des aliments similaires à pain, dans le Nord de l'Ontario, Canada.
RMM7G735–Oaxaca, Oaxaca, Mexique - Les membres des communautés autochtones de tout l'état de l'Oaxaca affichent leur croissance au cours de l'DÃ-a Internacional de l
RMT5MFKK–Faire une tortilla - femme guatémaltèque des tortillas sur un étal de street food, Antigua, Guatemala, Amérique Centrale
RF2DC9HXG–Une portion de tapai, un plat local de riz fermenté enveloppé dans des feuilles, un aliment traditionnel à Cotabato City, Philppines
RM2C45R1C–Village de Potolo, Departamento Chuquisaca, Municipio sucre, Bolivie, Amérique latine
RF3A2A3DE–Casseroles rustiques de Wulgur avec gyros gratinés et yaourt
RF2C5R6WX–Petit déjeuner guatémaltèque sur une assiette. Une nourriture indigène typique dans les zones rurales en Amérique centrale.
RM2HDHTEW–Femme indigène cultivant le yucca dans la forêt amazonienne
RF2X2CB66–Salmonberries au printemps, fleurs rose vif avec fond vert luxuriant.
RMR21H0N–Cris sauvages de cuisson du pain bannock et oies dans un tipi dans le Nord du Québec
RM2MA2BGP–Aboriginal Bush Traders café proposant des épices et des aliments australiens indigènes, Darwin, territoire du Nord. Pas de MR ou PR
RF2JAB258–Saheena qui est fabriqué à Trinidad, Antilles. Saheena est fait de dasheen bush bhagi ou épinards, battus en poudre de pois fendus et frits en profondeur.
RM3CHNP53–Le marché du mardi à Silvia, département de Cauca, colombie, attire de nombreux Guambiano indigènes pour acheter et vendre leurs produits alimentaires
RM2F7809R–Papouasie-Nouvelle-Guinée, Port Moresby, timbres, poissons
RMJGFTWA–La queue au wapiti N' Saumon Aliments autochtones Bannock Bistro, pentes de Fairfield, Vancouver, Canada
RMF9C46N–Les gens cuisent du riz qui, aux côtés des épices, est placé à l'intérieur des steamers de bambou à Lahendong, Tomohon du Sud, Tomohon, Sulawesi du Nord, Indonésie.
RF2JH3F89–Des bandes de poisson prêtes à être fumées dans la tipi - une spécialité alimentaire locale de la communauté autochtone du nord de Deline, dans les Territoires du Nord-Ouest
RMHCM4PB–Un indigène de faire du pain bannock sur un bâton, un marché nord-américain des aliments similaires à pain, dans le Nord de l'Ontario, Canada.
RMM7G737–Oaxaca, Oaxaca, Mexique - Les membres des communautés autochtones de tout l'état de l'Oaxaca affichent leur croissance au cours de l'DÃ-a Internacional de l
RF2AB47B0–Différents et colorés sur fond de graines de bush. Libre de main de femme est titulaire d'un Santal de graines, un bush aliments consommés par les autochtones
RFW9WNBK–Les mains de l'homme de recueillir les fruits du palmier Urucuri la masse dans la forêt et de mettre en noir godet. Aliment très nutritif pour les animaux et les gens.
RM2A218N2–Un événement touristique dans le village indigène de Tarabuco Puka Puka près de réunion, les gens Quechuan, Sucre, Bolivie, Amérique Latine
RF3A1HFY4–Boulette de pommes de terre originaires de Pologne
RF2D5G73H–Nourriture indigène sur une table en bois dans un village à L'Amazonie brésilienne
RM2HDHTGK–Femme indigène cultivant le yucca dans la forêt amazonienne
RF2RBGGFB–Red Huckleberries dans le Pacifique Nord-Ouest. Arbuste qui pousse dans les forêts de conifères de la côte de la Colombie-Britannique.
RMBKWK25–Femme maya tortillas cuisson sur four traditionnel au Guatemala
RM2MA2BGX–Aboriginal Bush Traders, 100 % des Autochtones possédaient des fournisseurs d'art et de nourriture à but non lucratif à Darwin, dans le territoire du Nord, en Australie. Pas de PR
RF2JAB25B–Saheena qui est fabriqué à Trinidad, Antilles. Saheena est fait de dasheen bush bhagi ou épinards, battus en poudre de pois fendus et frits en profondeur.
RM3CHNPGF–Le marché du mardi à Silvia, département de Cauca, colombie, attire de nombreux Guambiano indigènes pour acheter et vendre leurs produits alimentaires
RM2A3HA4J–La Papouasie-Nouvelle-Guinée, District de la capitale nationale, Port Moresby, Koki Koki, village sur pilotis