La jambe d'agneau cru mariné aux herbes, Banque D'Images
RFKFJAEKLa jambe d'agneau cru mariné aux herbes,
Épaule d'agneau rôti de sculpture, Londres Banque D'Images
RMBG5FM7Épaule d'agneau rôti de sculpture, Londres
Épaule d'agneau rôti Banque D'Images
RMC8E66AÉpaule d'agneau rôti
La jambe d'agneau cru mariné aux herbes, Banque D'Images
RFKGEYR3La jambe d'agneau cru mariné aux herbes,
Viande de chèvre ou morceaux de mouton ou d'agneau frais et crus. Préparation du curry de mouton indien. Épice à l'arrière-plan comme des bâtons de cannelle, poudre de piment rouge, Banque D'Images
RF2D89H82Viande de chèvre ou morceaux de mouton ou d'agneau frais et crus. Préparation du curry de mouton indien. Épice à l'arrière-plan comme des bâtons de cannelle, poudre de piment rouge,
Épaule d'agneau rôti Banque D'Images
RF2XJ5462Épaule d'agneau rôti
La jambe d'agneau cru mariné aux herbes, Banque D'Images
RFMNEXN4La jambe d'agneau cru mariné aux herbes,
Viande de chèvre ou morceaux de mouton ou d'agneau frais et crus. Préparation du curry de mouton indien. Épice à l'arrière-plan comme des bâtons de cannelle, poudre de piment rouge, Banque D'Images
RF2D89H84Viande de chèvre ou morceaux de mouton ou d'agneau frais et crus. Préparation du curry de mouton indien. Épice à l'arrière-plan comme des bâtons de cannelle, poudre de piment rouge,
Épaule d'agneau roulée avec des graines de sésame Banque D'Images
RF2XJ49NBÉpaule d'agneau roulée avec des graines de sésame
La jambe d'agneau cru mariné aux herbes, Banque D'Images
RFKFNH05La jambe d'agneau cru mariné aux herbes,
Viande de chèvre ou morceaux de mouton ou d'agneau frais et crus. Préparation du curry de mouton indien. Épice à l'arrière-plan comme des bâtons de cannelle, poudre de piment rouge, Banque D'Images
RF2D89HERViande de chèvre ou morceaux de mouton ou d'agneau frais et crus. Préparation du curry de mouton indien. Épice à l'arrière-plan comme des bâtons de cannelle, poudre de piment rouge,
Cuisse d'agneau crue entourée de sel, de poivre, d'ail, de bacon et de romarin sur une surface de vinateg Banque D'Images
RF2C6W44JCuisse d'agneau crue entourée de sel, de poivre, d'ail, de bacon et de romarin sur une surface de vinateg
Viande de chèvre ou morceaux de mouton ou d'agneau frais et crus. Préparation du curry de mouton indien. Épice à l'arrière-plan comme des bâtons de cannelle, poudre de piment rouge, Banque D'Images
RF2D89HAPViande de chèvre ou morceaux de mouton ou d'agneau frais et crus. Préparation du curry de mouton indien. Épice à l'arrière-plan comme des bâtons de cannelle, poudre de piment rouge,