Absinthe production en France et en Suisse. Surtout la vermouth donne à l'absinthe la note amère. Par distillation, le niveau d'amertume élevé dans la vermouth est adouci. Dans le musée, vous pouvez essayer la bouche sèche et découvrir rapidement qu'elle est imbuvable purement

Absinthe production en France et en Suisse. Surtout la vermouth donne à l'absinthe la note amère. Par distillation, le niveau d'amertume élevé dans la vermouth est adouci. Dans le musée, vous pouvez essayer la bouche sèche et découvrir rapidement qu'elle est imbuvable purement Banque D'Images
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Contributeur:

Georg Berg

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PXJ98B

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Dimensions:

6016 x 4649 px | 50,9 x 39,4 cm | 20,1 x 15,5 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

17 octobre 2018

Lieu:

D437, La Cluse-et-Mijoux, Bourgogne-Franche-Comté, France

Informations supplémentaires: