Ces pains (bâtonnets de pain en haut de fond) ont été préparés avec la recette sans gluten de Jan Falwell le mercredi 13 mai 2009 à la maison Falwell à Georgetown, Kentucky. Jan Falwell a parlé de la façon dont elle a changé ses habitudes culinaires après avoir été diagnostiquée avec la maladie cœliaque. Elle a préparé plusieurs plats sans gluten. (La maladie cœliaque est une maladie digestive qui endommage l'intestin grêle et interfère avec l'absorption des nutriments des aliments. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent tolérer le gluten, une protéine présente dans le blé, le seigle et l'orge.) Photo de David Perry | personnel (crédit image : © Lexington Herald-le

RMID:ID de l’image:3AJYAK2
Détails de l'image
Contributeur:
ZUMA Press, Inc.ID de l’image:
3AJYAK2Taille du fichier:
18,4 MB (626 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2112 x 3048 px | 17,9 x 25,8 cm | 7 x 10,2 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
13 mai 2009Photographe:
ZUMA PressInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.