Fruit de tamarin à moitié pelé. La pulpe aigre du tamarin est largement utilisée à Curaçao comme ingrédient dans les aliments et les boissons. Usine Senor, où la liqueur originale de Curaçao est produite. Landhuis Chobolobo, Schottegatweg Oost, Willemstad, Curaçao, Kòrsou

Fruit de tamarin à moitié pelé. La pulpe aigre du tamarin est largement utilisée à Curaçao comme ingrédient dans les aliments et les boissons. Usine Senor, où la liqueur originale de Curaçao est produite. Landhuis Chobolobo, Schottegatweg Oost, Willemstad, Curaçao, Kòrsou Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Georg Berg

ID de l’image:

2YMNXDY

Taille du fichier:

140,1 MB (1,9 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

8569 x 5713 px | 72,6 x 48,4 cm | 28,6 x 19 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

5 novembre 2024

Lieu:

Schottegatweg Oost, Willemstad, Curaçao, Curaçao