Juillet 2017.Elizabeth Palcay, chef cuisinier, effectue les contrôles de qualité finaux et termine l'emballage de la gelée d'hibiscus.La Kalihan Educational Foundation (KEF) gère une petite confiture, gelée, et d'autres aliments préparés faisant opération dans le cadre de leurs programmes de développement d'entreprise.Imugan, Nueva Vizcaya, Philippines.

RMID:ID de l’image:2H5YG6T
Détails de l'image
Contributeur:
PBHID de l’image:
2H5YG6TTaille du fichier:
68,7 MB (5,6 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
19 juillet 2017Informations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.