Kapstadt, Afrique du Sud. 26th juillet 2022. Tapiwa Guzha essaie une crème glacée dans son salon de crème glacée TAPI TAPI. Le biologiste moléculaire a inventé plus de 600 types inhabituels de glaces dans la métropole touristique du Cap. Tapiwa Guzha aime jouer avec de nouvelles combinaisons de saveurs. (À dpa 'poisson et argile: Curieuse tendance de la glace au Cap') Credit: Kristin Palitza/dpa/Alamy Live News

Kapstadt, Afrique du Sud. 26th juillet 2022. Tapiwa Guzha essaie une crème glacée dans son salon de crème glacée TAPI TAPI. Le biologiste moléculaire a inventé plus de 600 types inhabituels de glaces dans la métropole touristique du Cap. Tapiwa Guzha aime jouer avec de nouvelles combinaisons de saveurs. (À dpa 'poisson et argile: Curieuse tendance de la glace au Cap') Credit: Kristin Palitza/dpa/Alamy Live News Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

ID de l’image:

2JMDJ0X

Taille du fichier:

12,3 MB (686,7 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1871 x 2307 px | 31,7 x 39,1 cm | 12,5 x 15,4 inches | 150dpi

Date de la prise de vue:

26 juillet 2022

Photographe:

dpa

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.

Recherche dans la banque de photos par tags