Kapstadt, Afrique du Sud. 26th juillet 2022. Tapiwa Guzha essaie une crème glacée dans son salon de crème glacée TAPI TAPI. Le biologiste moléculaire a inventé plus de 600 types inhabituels de glaces dans la métropole touristique du Cap. Tapiwa Guzha aime jouer avec de nouvelles combinaisons de saveurs. (À dpa 'poisson et argile: Curieuse tendance de la glace au Cap') Credit: Kristin Palitza/dpa/Alamy Live News

RMID:ID de l’image:2JMDJ0X
Détails de l'image
Contributeur:
dpa picture allianceID de l’image:
2JMDJ0XTaille du fichier:
12,3 MB (686,7 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1871 x 2307 px | 31,7 x 39,1 cm | 12,5 x 15,4 inches | 150dpiDate de la prise de vue:
26 juillet 2022Photographe:
dpaInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.