'' LES DOIGTS ET LES MOUCHES FOUILLENT LA NOURRITURE '' les stewards et les stewardesses à l'aéroport de Londres ont leurs mains inspectées par un agent de restauration pour la propreté avant de manipuler la nourriture. B.O.A.C. sert quelque 200 000 repas par mois aux passagers et au personnel dans différents climats, des tropiques à l'hiver nord-américain. Des conférenciers et des démonstrations sont donnés au personnel de restauration et de cuisine par des spécialistes du Ministère de la santé , tandis que les méthodes de destruction et de stérilisation des ravageurs sont enseignées au personnel pour lutter contre les mouches et autres ravageurs . 21 janvier 1949

'' LES DOIGTS ET LES MOUCHES FOUILLENT LA NOURRITURE '' les stewards et les stewardesses à l'aéroport de Londres ont leurs mains inspectées par un agent de restauration pour la propreté avant de manipuler la nourriture. B.O.A.C. sert quelque 200 000 repas par mois aux passagers et au personnel dans différents climats, des tropiques à l'hiver nord-américain. Des conférenciers et des démonstrations sont donnés au personnel de restauration et de cuisine par des spécialistes du Ministère de la santé , tandis que les méthodes de destruction et de stérilisation des ravageurs sont enseignées au personnel pour lutter contre les mouches et autres ravageurs . 21 janvier 1949 Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Smith Archive

ID de l’image:

2Y71C50

Taille du fichier:

71,8 MB (2,4 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5746 x 4366 px | 48,6 x 37 cm | 19,2 x 14,6 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

21 janvier 1949

Photographe:

Smith Archive

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.