Oslo 1969. Le restaurant français, Brasseriet la P’tite, propose une cuisine à la fois Brite Herzberg et Einar Beyron. Le propriétaire Benyoucef sert de la nourriture et du vin avec un serveur. Photo: NTB

Oslo 1969. Le restaurant français, Brasseriet la P’tite, propose une cuisine à la fois Brite Herzberg et Einar Beyron. Le propriétaire Benyoucef sert de la nourriture et du vin avec un serveur. Photo: NTB Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

NTB

ID de l’image:

2K8KF64

Taille du fichier:

45 MB (1,5 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3957 x 3973 px | 33,5 x 33,6 cm | 13,2 x 13,2 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

1 janvier 1969

Lieu:

Oslo

Photographe:

NTB

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.