Cette initiative de l'USDA favorise une alimentation saine en incorporant des fruits et légumes frais dans les programmes de repas scolaires pendant la semaine nationale du repas scolaire. L'accent est mis sur les produits nutritifs d'origine locale pour les élèves.

Cette initiative de l'USDA favorise une alimentation saine en incorporant des fruits et légumes frais dans les programmes de repas scolaires pendant la semaine nationale du repas scolaire. L'accent est mis sur les produits nutritifs d'origine locale pour les élèves. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Nature and Science

ID de l’image:

HA7PCT

Taille du fichier:

7,1 MB (511,7 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

2225 x 1123 px | 37,7 x 19 cm | 14,8 x 7,5 inches | 150dpi

Date de la prise de vue:

12 octobre 2011

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.