Espagnol 3 étoiles chef Ferran Adria pose à Hotel Gat Point Charlie à Berlin, Allemagne, 15 août 2011. Adria a été le chef de restaurant El Bulli à roses sur la Costa Brava, qui a fermé ses portes le 30 juillet 2011. Pour le documentaire, 'El Bulli - Cooking in Progress, le chef était accompagné au travail dans son restaurant gastronomie moléculaire pour une année et les premières de film lundi soir

Espagnol 3 étoiles chef Ferran Adria pose à Hotel Gat Point Charlie à Berlin, Allemagne, 15 août 2011. Adria a été le chef de restaurant El Bulli à roses sur la Costa Brava, qui a fermé ses portes le 30 juillet 2011. Pour le documentaire, 'El Bulli - Cooking in Progress, le chef était accompagné au travail dans son restaurant gastronomie moléculaire pour une année et les premières de film lundi soir Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

ID de l’image:

DAPEK0

Taille du fichier:

34,5 MB (1,1 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

2832 x 4256 px | 24 x 36 cm | 9,4 x 14,2 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

15 août 2011

Photographe:

dpa

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.