La photographie capture de l'ail sauvage (Allium ursinum), communément appelé ail d'ours, poussant dans les forêts de Saarbrücken, en Allemagne. La plante est connue pour son arôme fort et son utilisation dans des applications culinaires.

RMID:ID de l’image:JEAXT4
Détails de l'image
Contributeur:
NMUIMID de l’image:
JEAXT4Taille du fichier:
7,1 MB (436 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1825 x 1369 px | 30,9 x 23,2 cm | 12,2 x 9,1 inches | 150dpiDate de la prise de vue:
7 avril 2013Informations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.