Les étapes individuelles de la production de pâtes avec le Carraturo. Tout d'abord, la pâte est tournée plusieurs fois à travers une machine à pâtes jusqu'à ce qu'elle soit assez mince. Ensuite, le mince rabat de pâte peut être pressé avec une goupille à travers les fils qui le coupent en fines bandes. Ensuite, fariner brièvement et cuire dans l'eau salée jusqu'à ce qu'al dente juste avant de manger. A côté du chef est Salvatore Piacente, également diplômé de l'école de cuisine Santa Maria, où José Graziosi a déjà appris son métier

Les étapes individuelles de la production de pâtes avec le Carraturo. Tout d'abord, la pâte est tournée plusieurs fois à travers une machine à pâtes jusqu'à ce qu'elle soit assez mince. Ensuite, le mince rabat de pâte peut être pressé avec une goupille à travers les fils qui le coupent en fines bandes. Ensuite, fariner brièvement et cuire dans l'eau salée jusqu'à ce qu'al dente juste avant de manger. A côté du chef est Salvatore Piacente, également diplômé de l'école de cuisine Santa Maria, où José Graziosi a déjà appris son métier Banque D'Images
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Georg Berg

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KCKW2A

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Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5121 x 3414 px | 43,4 x 28,9 cm | 17,1 x 11,4 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

3 mai 2017

Lieu:

Hotel Endsleigh, West Devon District, Devon, England

Informations supplémentaires: