RMBXAKNN–Une femme sortes millet pour être utilisé dans le brassage de la bière de banane à Mbale, est de l'Ouganda, l'Afrique de l'Est.
RMED5P6Y–Les hommes de la tribu Talensi pito potable locales (bière de mil), Tongo, Ghana
RF2KND2AA–Les femmes qui vendent de la bière traditionnelle africaine de millet connue sous le nom de umqombothi, pombe, chibuku dans un vaisseau Clay appelé Ukhamba avec une tasse de calabash sur le dessus
RF2P7FR7K–une petite brasserie de village rural fait bouillir le millet dans des pots de métal en feu ouvert pour préparer de la bière millet tchouk au togo en afrique
RMC138C7–Femme brewing bière de mil à Nombori village. Pays Dogon, au Mali.
RM2AKC4HW–Le Bénin, district du Nord, région des montagnes de l'Atacora Taneka, Copargo, tribu des guérisseurs traditionnels, boire ensemble de la bière de mil appelé Tchoukoutou
RF2A4P7F3–Cuisine africaine gros pots avec de la bière traditionnelle dans un village au Botswana, l'Afrique du Sud
RM2AKC4H1–Le Bénin, Notrhern, district de Copargo, préparation de la bière de mil appelé Tchoukoutou
RM2D9CPN2–Grande casserole pour la cuisine de la bière locale au Mali, Afrique
RM2HKG13P–Bénin, Natitingou, femmes qui boivent de la bière de millet au pub local
RMDR6C82–Bière de banane
RMMH357A–Bière de mil brassée maison en conteneurs recyclés à Livingstone, Zambie
RM2DFCAJB–Togo, Kara, homme buvant de la bière de millet
RMDHDBEX–Pot rituel (Tsafi Dadie)
RMHWD6KF–Le Togo, région du nord, tchoukoutou Tamberma, bière de mil
RMHB89X5–Cuves à bière de mil
RMHWD6KE–Le Togo, région du nord, les Tamberma consommer de grandes quantités de tchoukoutou, bière de mil
RMB1RBXR–Nandi mari et femme prendre un verre de bière brassée à partir de la paille de mil aspiré via le Kenya Afrique de l'Est
RMA7EECH–Nombori, pays dogon, Mali ; les femmes vendre bière de mil fermenté dans le marché hebdomadaire, elevated view
RMBXAKPG–Une femme sortes millet pour être utilisé dans le brassage de la bière ou de faire du porridge à Mbale, est de l'Ouganda, l'Afrique de l'Est.
RMDRYCNE–BURKINA FASO Kaya, diocèse de micro-prêts de la banque pour la génération de revenus, les femmes dans le village de Pissala recevoir micro prêt pour dolo (bière de mil) et la vente de brassage
RF2J3XMY2–Bière africaine de millet connue sous le nom de umqombothi, pombe, chibuku ou cambanga fait à partir de maïs (maïs), malt de maïs, malt de sorgho, levure et eau fermentant dans a
RMD1616T–Bière de mil brassée localement est vendu au marché de Katakwi, Ouganda, Afrique de l'Est.
RMC138CX–Femme brewing bière de mil à Nombori village. Pays Dogon, au Mali.
RMCEK2HT–Sip résidents bière de mil à partir d'un pot commun, l'Ouganda Amuria dans, l'Afrique de l'Est.
RF2A4NXXW–Cuisine africaine gros pots avec de la bière traditionnelle dans un village au Botswana, l'Afrique du Sud
RMA183PK–B/W d'une femme dans sa cour dans les bidonvilles urbains préparant le millet à faire dans la bière traditionnelle appelée tella.Addis-Abeba, Éthiopie
RF2T6P76J–bière traditionnelle africaine dans une argile mise en fermentation à l'ombre dans une pièce fraîche avec une énorme cuillère en bois pour mélanger
RFACMHDF–Tchook bière de mil bars Agbati Togo Afrique de l'Ouest
RMAMY6DD–Les anciens du village Dogon de boire la bière de mil, Tirelli, Mali
RMB0135R–Mali, Pays Dogon, Tereli. Deux anciens du village de Tereli en robe indigo traditionnel prendre un verre de bière de mil.
RFF8FKN7–La cuisson de la bière de mil, Bobo-Dioulasso, Burkina Faso
RMB641R4–Un homme couvert de talc en poudre (en indiquant qu'il a déjà été lancé), des boissons du vin de palme au cours de la Festival Evala au Togo.
RF2A9RD40–Pays Dogon : village de Aouguine
RMHB8AG6–Cuves à bière de mil
RMHWD6M3–Le Togo, région du nord, les Tamberma consommer de grandes quantités de tchoukoutou, bière de mil
RMHB6WW4–Cuves à bière de mil
RMP2PF8W–Le Burkina Faso, région Hauts-Bassins, Bobo-Dioulasso, la vieille ville, la préparation du dolo (bière de mil)
RMHB2KFM–Cuves à bière de mil
RMP2P46T–Le Burkina Faso, région Centre-Sud, province du Nahouri, Tiebele, jour de marché, la vente de dolo (bière de mil)
RMB1RBYY–Nandi les hommes et les femmes prendre un verre d'un breuvage de bière de mil aspiré au travers de la paille longue comme le rotin à partir d'un grand pot en argile Kenya
RMDRYCND–BURKINA FASO Kaya, diocèse de micro-prêts de la banque pour la génération de revenus, les femmes dans le village de Pissala recevoir micro prêt pour dolo (bière de mil) et la vente de brassage
RMJFDY1C–Millet dans village Lobi
RF2A9RDB8–Pays Dogon : village de Aouguine
RMDWMJ9X–Les autochtones faisant Pombe bière de mil
RF2AAP5WW–Pays Dogon : village de Sangui (Sangha)
RMBHKF86–Un Malien woman pouring bière de mil brassée en partie dans un pot, dans Tereli, Mali, alors qu'un garçon montres avec un couvercle sur la tête.
RMACMHE7–Hommes buvant tchook (bière de mil) en Afrique de l'Ouest Togo Agbati marché
RMAMY6DE–Les anciens du village Dogon de boire la bière de mil, Tirelli, Mali
RF2P7FRCB–ouah, c'est un barbecue portable avec grill en fonte matel et équilibré sur la tête d'une femme africaine vêtue de couleurs
RMMDPTRG–Senossa, Mali ; battre les femmes pour faire de la farine de mil à 40 degrés de chaleur. Milet est un incontournable de la région du Sahel et est également fermenté pour faire de la bière.
RMB6303D–Un homme couvert de talc en poudre (en indiquant qu'il a déjà été lancé), des boissons du vin de palme au cours de la Festival Evala au Togo.
RMAHTW4F–Fermier Winnwing millet de doigt à la main en utilisant un tissage Winnwing plateau Tigray, Ethiopie
RFF81GWA–Le mil séché dans la vieille ville de Bobo-Dioulasso
RMAJ3G2F–Les femmes Dogon vanner le mil de la façon traditionnelle avant de rectifier pour faire de la farine. Kani Kombole, Bandiagara, Mali
RMA68DRW–Un homme, un brassage de bière de banane boisson alcoolisée traditionnelle dans la région de Kilimandjaro, Tanzanie
RFHMX709–Millet mis sur un toit en pays Lobi à drye , Burkina Faso
RMK6TWDJ–Burkina Faso, Lobi, province de Poni, LoropŽni terre, calebasse de dolo (bière de mil ou sorgho) sur le toit d'une maison, il a la caractéristique de l'actualisation de l'alcool qu'il contient
RFG0190T–La cuisson de la bière de mil, Bobo-Dioulasso, Burkina Faso
RMGBH6YR–Réservés grande casserole pour la cuisson de la bière locale au Burkina Faso que nous appelons Dolo et est de mil
RMPPEHD5–Le teff a également appelé mil nain, appartient à la famille des herbes douces. La zone de dispersion naturelle est en Éthiopie et en Érythrée, mais l'espèce est cultivée aussi dans d'autres régions tropicales et subtropicales. Les graines sont des plats sans gluten et riche en acides gras essentiels. Ce type de teff est la culture la plus importante de l'Éthiopie. Il est utilisé pour produire du pain plat et de la bière mais aussi comme l'alimentation du bétail.
RM2WEFY6T–Petite parcelle agricole au Rwanda avec culture du sorgho et un petit chemin à travers les deux champs
RMA7HRKK–Fille du Swaziland Swaziland village piler le mil Mantenga
RMDWMJA1–Les autochtones faisant Pombe bière de mil
RMHB2Y28–Tiebelè village kasséna.
RMHGP3W5–BURKINA FASO , Gaoua, Kampti, culture Lobi, village JILENYUORA, Baobab, Hommes buvant Dolo la bière de mil à partir de la calebasse / Ethnie Lobi, Dorf, JILENYUORA Baeume Baobab, Hirsebier Kalabasse Maenner trinken aus
RF2A897D7–Pays Dogon : village de Tiogou (Bandiagara)
RMAY7RE4–Femme de la région de faire de la bière traditionnelle, Malealea Village, Lesotho
RM2X0GT78–Des femmes vendent pombe beer dans la capitale rwandaise de Kigali.
RMA68DRY–Un homme, un brassage de bière de banane boisson alcoolisée traditionnelle dans la région de Kilimandjaro, Tanzanie
RMK6TWE5–Le Burkina Faso, la province de Poni, terre LoropŽni Lobi, région, chef du village d'Ouadara posant avec ses attributs (arc et flèches, fly swatter) et une calebasse de bière de mil (céréale)
RFFEFRPN–La cuisson de la bière de mil, Bobo-Dioulasso, Burkina Faso
RFGBH70H–Réservés grande casserole pour la cuisson de la bière locale au Burkina Faso que nous appelons Dolo et est de mil
RFG103XF–Tonneaux de bière de mil, le Burkina Faso
RMK6TWCR–Burkina Faso, Lobi, province de Poni, LoropŽni terre, faisant de la traditionnelle bière de sorgho par les femmes (ici les épouses de Célestin Kambou), cheminée où est mis à bouillir la boisson qui deviendra le dolo également appelé tchapalo
RFFB4DA6–Millet laissés sécher dans Tiebelè, , Burkina Faso
RM2AMMBYB–Teff également appelé millet nain, appartient à la famille de l'herbe douce. L'aire de répartition naturelle est en Éthiopie et en Érythrée, mais l'espèce est également cultivée dans d'autres régions tropicales et subtropicales. Les graines sont sans gluten et riches en acides gras essentiels. Ce type de millet est le grain le plus important en Ethiopie. Il est transformé en pain plat et en bière ou est également utilisé comme aliments pour animaux [traduction automatique]
RMG0T78J–La cuisson de la bière de mil, Bobo-Dioulasso, Burkina Faso
RM2WEFY8A–Petite parcelle agricole au Rwanda avec culture du sorgho et un petit chemin à travers les deux champs
RFF81GTR–Tonneaux de bière de mil, le Burkina Faso
RMATTA44–Femme de la région de faire de la bière traditionnelle, Malealea Village, Lesotho
RF2A898NH–Pays Dogon : village de Tiogou (Bandiagara)
RFGBH6PT–Réservés grande casserole pour la cuisson de la bière locale au Burkina Faso que nous appelons Dolo et est de mil
RM2AMMC14–Teff également appelé millet nain, appartient à la famille de l'herbe douce. L'aire de répartition naturelle est en Éthiopie et en Érythrée, mais l'espèce est également cultivée dans d'autres régions tropicales et subtropicales. Les graines sont sans gluten et riches en acides gras essentiels. Ce type de millet est le grain le plus important en Ethiopie. Il est transformé en pain plat et en bière ou est également utilisé comme aliments pour animaux [traduction automatique]
RM2WEFY98–Petite parcelle agricole au Rwanda avec culture du sorgho et un petit chemin à travers les deux champs
RFF81GTJ–Tonneaux de bière de mil, le Burkina Faso
RFJGKP8B–Mode de vie dans un village rural au Burkina Faso
RFGBH6PB–Réservés grande casserole pour la cuisson de la bière locale au Burkina Faso que nous appelons Dolo et est de mil
RM2AMMBXT–Teff également appelé millet nain, appartient à la famille de l'herbe douce. L'aire de répartition naturelle est en Éthiopie et en Érythrée, mais l'espèce est également cultivée dans d'autres régions tropicales et subtropicales. Les graines sont sans gluten et riches en acides gras essentiels. Ce type de millet est le grain le plus important en Ethiopie. Il est transformé en pain plat et en bière ou est également utilisé comme aliments pour animaux [traduction automatique]
RFJB66DA–Mode de vie dans un village rural au Burkina Faso
RFGBH741–Réservés grande casserole pour la cuisson de la bière locale au Burkina Faso que nous appelons Dolo et est de mil
RM2AMMC08–Teff également appelé millet nain, appartient à la famille de l'herbe douce. L'aire de répartition naturelle est en Éthiopie et en Érythrée, mais l'espèce est également cultivée dans d'autres régions tropicales et subtropicales. Les graines sont sans gluten et riches en acides gras essentiels. Ce type de millet est le grain le plus important en Ethiopie. Il est transformé en pain plat et en bière ou est également utilisé comme aliments pour animaux [traduction automatique]
RFGBH6NN–Réservés grande casserole pour la cuisson de la bière locale au Burkina Faso que nous appelons Dolo et est de mil
RM2AMMBYJ–Teff également appelé millet nain, appartient à la famille de l'herbe douce. L'aire de répartition naturelle est en Éthiopie et en Érythrée, mais l'espèce est également cultivée dans d'autres régions tropicales et subtropicales. Les graines sont sans gluten et riches en acides gras essentiels. Ce type de millet est le grain le plus important en Ethiopie. Il est transformé en pain plat et en bière ou est également utilisé comme aliments pour animaux [traduction automatique]
RFGBH72W–Réservés grande casserole pour la cuisson de la bière locale au Burkina Faso que nous appelons Dolo et est de mil
RM2AMMBXE–Teff également appelé millet nain, appartient à la famille de l'herbe douce. L'aire de répartition naturelle est en Éthiopie et en Érythrée, mais l'espèce est également cultivée dans d'autres régions tropicales et subtropicales. Les graines sont sans gluten et riches en acides gras essentiels. Ce type de millet est le grain le plus important en Ethiopie. Il est transformé en pain plat et en bière ou est également utilisé comme aliments pour animaux [traduction automatique]
RMGBH71F–Réservés grande casserole pour la cuisson de la bière locale au Burkina Faso que nous appelons Dolo et est de mil
RM2AMMBYK–Pain injera à base de farine de thé. Teff également appelé millet nain, appartient à la famille de l'herbe douce. L'aire de répartition naturelle est en Éthiopie et en Érythrée, mais l'espèce est également cultivée dans d'autres régions tropicales et subtropicales. Les graines sont sans gluten et riches en acides gras essentiels. Ce type de millet est le grain le plus important en Ethiopie. Il est transformé en pain plat et en bière ou est également utilisé comme aliments pour animaux [traduction automatique]
RFGBH6M5–Réservés grande casserole pour la cuisson de la bière locale au Burkina Faso que nous appelons Dolo et est de mil
RM2AMMC1H–Pain plat injera à base de farine de thé. Teff également appelé millet nain, appartient à la famille de l'herbe douce. L'aire de répartition naturelle est en Éthiopie et en Érythrée, mais l'espèce est également cultivée dans d'autres régions tropicales et subtropicales. Les graines sont sans gluten et riches en acides gras essentiels. Ce type de millet est le grain le plus important en Ethiopie. Il est transformé en pain plat et en bière ou est également utilisé comme aliments pour animaux [traduction automatique]
Confirmation de téléchargement
Veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Les informations fournies seront incluses dans votre confirmation de téléchargement