RF2K2BBWN–Le chef place les sushis au thon sur une assiette en céramique noire.
RF2PRRK6P–Shako Sushi servi sur une assiette en bois décorée de feuilles de bambou. Vue de dessus
RF2K2D0T4–Saumon Ikura Sushi servi sur une assiette blanche décorée de feuilles de bambou vertes.
RF2PR9W6C–Garniture de sushis shako au wasabi mariné servi sur une assiette en bois décorée de feuilles de bambou.
RF2K2JNWK–Le sushi est magnifiquement disposé sur une plaque en céramique. Buffet de cuisine japonaise. Choix du chef : crevettes, thon, Nodoguro et KINKI
RF2K2P6T7–Tempura de poisson servi sur une assiette en céramique décorée de fleurs de la petite tortue et de feuilles de bambou. Menu d'apéritif Omakase au restaurant japonais Sushi.
RF2K2FTG1–Taraba Sushi servi sur un plateau en bois cuisine japonaise buffet.
RF2K2A4KR–Taraba Sushi servi sur un plateau en bois cuisine japonaise buffet.
RF2K2P6RF–Homard nabe dans une casserole en céramique servi avec des sushis sur la table. Vue de dessus
RF2K2FTG5–L'ensemble sashimi est magnifiquement disposé dans une assiette en bois. Buffet de cuisine japonaise. Choix du chef : crevettes, engawa, thon et hamachi
RF2K2BBWY–L'ensemble sashimi est magnifiquement disposé dans une assiette en bois. Buffet de cuisine japonaise. Choix du chef : thon, engawa, crevettes et hamachi
RF2PRG0HJ–Gros plan tako picking avec baguettes de mélange sashimi dans plaque en céramique. Buffet de cuisine japonaise. Choix du chef : saumon, hamachi, Tako, Hotate et hokkigai
RF2PR81MK–Sashimi mori, ensemble de sashimi mélangé servi dans une assiette en céramique décorée de laitue verte. Buffet de cuisine japonaise. Choix du chef : saumon, hamachi, Ika, Tako, Hotate et hokkigai
RF2K2FTFY–Chef cuisant des sushis traditionnels au thon au restaurant. Ambiance de restauration omakase.
RF2K2JNWA–Gros plan AMA EBI dans le kit sashimi. Choix du chef : crevettes, engawa, thon et hamachi
RF2K2JNWB–Viande d'oursin de mer de l'Atlantique en plateau de bois servir sur glace avec du wasabi frais et une feuille de shiso verte. Cuisine japonaise
RF2K2BBWK–Gros plan Fresh Unip. Viande d'oursin de mer de l'Atlantique en plateau de bois servir sur glace avec du wasabi frais et une feuille de shiso verte. Cuisine japonaise
Confirmation de téléchargement
Veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Les informations fournies seront incluses dans votre confirmation de téléchargement