. Cuisine américaine . ne perdez pas leur forme en même temps dans la cuisine. Nettoyer les brins et les déposer sans couper les pommes en morceaux. Mettez les pommes en quantité suffisante pour les faire flotter; ajoutez une tasse de sucre et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque terminées. Déplacez à nouveau avec un skimmer et faites cuire le sirops jusqu'à ce qu'il soit épais. Placez chaque pomme sur un carré de pâte. Remplissez les carottes de beurre, de jus de citron et de sucre, et faites passer le sirop au-dessus des pommes. Humidifiez les bouts des carrés de pâtisserie et pressez pour mousser sur le dessus de la pomme. Mettre un moule à pain et faire cuire un bon brun.servir avec la crème juste assez aigre pour avoir devenu épais, dans lequel a Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/cuisine-americaine-ne-perdez-pas-leur-forme-en-meme-temps-dans-la-cuisine-nettoyer-les-brins-et-les-deposer-sans-couper-les-pommes-en-morceaux-mettez-les-pommes-en-quantite-suffisante-pour-les-faire-flotter-ajoutez-une-tasse-de-sucre-et-faites-cuire-jusqu-a-ce-qu-elles-soient-presque-terminees-deplacez-a-nouveau-avec-un-skimmer-et-faites-cuire-le-sirops-jusqu-a-ce-qu-il-soit-epais-placez-chaque-pomme-sur-un-carre-de-pate-remplissez-les-carottes-de-beurre-de-jus-de-citron-et-de-sucre-et-faites-passer-le-sirop-au-dessus-des-pommes-humidifiez-les-bouts-des-carres-de-patisserie-et-pressez-pour-mousser-sur-le-dessus-de-la-pomme-mettre-un-moule-a-pain-et-faire-cuire-un-bon-brun-servir-avec-la-creme-juste-assez-aigre-pour-avoir-devenu-epais-dans-lequel-a-image369824516.html
. Haute vie; recettes des climats du sud . RS — mélanger une demi-tasse de cassonade avec une demi-tasse de blanc, et la crème avec une demi-tasse de beurre. Une fois lisses, ajouter les jaunes battus de trois œufs et battre dur, puis une demi-cupful de Mo-lasses de la Nouvelle-Orléans, et, enfin, une demi-cupful de farine tamisée. Déposez les cuillerées à thé de la batte sur un moule beurré, à environ deux pouces l'un de l'autre; placez un quart d'une noix sur chacun, et faites cuire dans un four très lent jusqu'à ce que le pain soit brun, environ dix minutes. Conserver dans une boîte couverte. PÂTISSERIE GÉNOISE : réchauffer une demi-tasse de beurre jusqu'à ce qu'un peu mou et battre un crea Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/haute-vie-recettes-des-climats-du-sud-rs-melanger-une-demi-tasse-de-cassonade-avec-une-demi-tasse-de-blanc-et-la-creme-avec-une-demi-tasse-de-beurre-une-fois-lisses-ajouter-les-jaunes-battus-de-trois-oeufs-et-battre-dur-puis-une-demi-cupful-de-mo-lasses-de-la-nouvelle-orleans-et-enfin-une-demi-cupful-de-farine-tamisee-deposez-les-cuillerees-a-the-de-la-batte-sur-un-moule-beurre-a-environ-deux-pouces-l-un-de-l-autre-placez-un-quart-d-une-noix-sur-chacun-et-faites-cuire-dans-un-four-tres-lent-jusqu-a-ce-que-le-pain-soit-brun-environ-dix-minutes-conserver-dans-une-boite-couverte-patisserie-genoise-rechauffer-une-demi-tasse-de-beurre-jusqu-a-ce-qu-un-peu-mou-et-battre-un-crea-image369770282.html
. Cuisine américaine . Ryzon. Ryzon est de 40c pour une livre pleine de 16 onces—aussi des paquets de 25cet 15c. Le nouveau Ryzon Baking Book (prix original si.00), contenant 250 REC-ipe pratiques, wilt être posté, postpayé à la réception de 30c instaps ou pièces, sauf au Canada. Une boîte de livre de Ryzon et une copie de Ryzon Baking Book seront sans sentinelle, postpayée, à tout professeur de sciences domestiques qui nous Whowrites sur la papeterie de l'école, donnant la position officielle. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/cuisine-americaine-ryzon-ryzon-est-de-40c-pour-une-livre-pleine-de-16-onces-aussi-des-paquets-de-25cet-15c-le-nouveau-ryzon-baking-book-prix-original-si-00-contenant-250-rec-ipe-pratiques-wilt-etre-poste-postpaye-a-la-reception-de-30c-instaps-ou-pieces-sauf-au-canada-une-boite-de-livre-de-ryzon-et-une-copie-de-ryzon-baking-book-seront-sans-sentinelle-postpayee-a-tout-professeur-de-sciences-domestiques-qui-nous-whowrites-sur-la-papeterie-de-l-ecole-donnant-la-position-officielle-image369793645.html
. Cuisine américaine . Ryzon est emballé dans 16 ensembles complets—aussi des paquets 25c et 15c.le nenjo Ryzon Baking Book (prix d'origine si.00), contenant 250recettes pratiques, nvill être posté, postpayé à la réception de 30c instaps ou pièce, sauf au Canada.UNE livre de Ryzon et une copie de Ryzon Baking Book nvill être payé, sans frais postés, postpayés à tout scienceeteacher ivho ^national nous écrit sur la papeterie scolaire, donnant la position officielle. Ryzon TheRyzonLevelMeasure Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/cuisine-americaine-ryzon-est-emballe-dans-16-ensembles-complets-aussi-des-paquets-25c-et-15c-le-nenjo-ryzon-baking-book-prix-d-origine-si-00-contenant-250recettes-pratiques-nvill-etre-poste-postpaye-a-la-reception-de-30c-instaps-ou-piece-sauf-au-canada-une-livre-de-ryzon-et-une-copie-de-ryzon-baking-book-nvill-etre-paye-sans-frais-postes-postpayes-a-tout-scienceeteacher-ivho-national-nous-ecrit-sur-la-papeterie-scolaire-donnant-la-position-officielle-ryzon-theryzonlevelmeasure-image369776073.html
. La vraie histoire de 'Jennie' Wade : une femme de Gettysburg . een son principal soutien dans la vie, s'était préparée. La plus grande partie de ce pain est allée nourrir les soldats de l'Union l'après-midi du 3 juillet. Rien de tout ce n'était Virginia Wade n'était pas de cuire mais de mélanger les ingrédients pour des étain-its, qu'elle avait promis, lorsqu'il a été dépassé par la mort. Les bis?n'ont jamais été finis. D'où l'affirmation selon laquelle elle était bakin;pain pour la maison quand elle est tombée est incorrecte dans trois détails 8 £ 0ld-©© q biscuits, qu'elle avait promis, quand il a été dépassé par la mort. Les bis- q cuits n'ont jamais été terminés. D'où la prétention qu'elle était bakin Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/la-vraie-histoire-de-jennie-wade-une-femme-de-gettysburg-een-son-principal-soutien-dans-la-vie-s-etait-preparee-la-plus-grande-partie-de-ce-pain-est-allee-nourrir-les-soldats-de-l-union-l-apres-midi-du-3-juillet-rien-de-tout-ce-n-etait-virginia-wade-n-etait-pas-de-cuire-mais-de-melanger-les-ingredients-pour-des-etain-its-qu-elle-avait-promis-lorsqu-il-a-ete-depasse-par-la-mort-les-bis-n-ont-jamais-ete-finis-d-ou-l-affirmation-selon-laquelle-elle-etait-bakin-pain-pour-la-maison-quand-elle-est-tombee-est-incorrecte-dans-trois-details-8-0ld-q-biscuits-qu-elle-avait-promis-quand-il-a-ete-depasse-par-la-mort-les-bis-q-cuits-n-ont-jamais-ete-termines-d-ou-la-pretention-qu-elle-etait-bakin-image369714010.html
. L'histoire des jeunes de Virginie et de Virginie . oggins , etc., a formé en partie l'équipement pour l'exercice de l'art de la cuisine pour lequel Virginia becamefamous. Les étuvage-ovensétaient souvent de brique, et chauffés par des feux construits inan arc sous con-necté avec un conduit de cheminée. La demeure illuminée par des bougies de cire de myrte, faites des baies de myrte, qui ont grandi en profusion, ou fait de suet de cerf ou de suif de boeuf; des lampes en laiton et en étain et en étain lanternes ont également été utilisées, et le bois résineux du pin, communément appelé bois clair, éclairaient de nombreuses maisons coloniales, en particulier celles-ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/l-histoire-des-jeunes-de-virginie-et-de-virginie-oggins-etc-a-forme-en-partie-l-equipement-pour-l-exercice-de-l-art-de-la-cuisine-pour-lequel-virginia-becamefamous-les-etuvage-ovensetaient-souvent-de-brique-et-chauffes-par-des-feux-construits-inan-arc-sous-con-necte-avec-un-conduit-de-cheminee-la-demeure-illuminee-par-des-bougies-de-cire-de-myrte-faites-des-baies-de-myrte-qui-ont-grandi-en-profusion-ou-fait-de-suet-de-cerf-ou-de-suif-de-boeuf-des-lampes-en-laiton-et-en-etain-et-en-etain-lanternes-ont-egalement-ete-utilisees-et-le-bois-resineux-du-pin-communement-appele-bois-clair-eclairaient-de-nombreuses-maisons-coloniales-en-particulier-celles-ci-image372599831.html
. La Boston Cooking School magazine of cuisine science et économie domestique . fait de cette façon.pour la même raison, les cuillères à forksand à long manche se trouvent les plus con-venient pour remuer et tourner des choses, pour les poêles semblent irradier la chaleur uniformément de toutes les surfaces. Tôle de fer boîte avec une petite porte à travers à introduire le bois, deux ou trois ouvertures dans le dessus avec des couvercles, et une pile courte. Un four en étain peut être utilisé avec ce poêle si le cuisinier est toujours ambitieux de tenter de cuire au four, mais habituellement dans le camp un mange pour vivre, et la variété n'est pas nécessaire pour tenter l'appétit. Un défroisseur est un Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/la-boston-cooking-school-magazine-of-cuisine-science-et-economie-domestique-fait-de-cette-facon-pour-la-meme-raison-les-cuilleres-a-forksand-a-long-manche-se-trouvent-les-plus-con-venient-pour-remuer-et-tourner-des-choses-pour-les-poeles-semblent-irradier-la-chaleur-uniformement-de-toutes-les-surfaces-tole-de-fer-boite-avec-une-petite-porte-a-travers-a-introduire-le-bois-deux-ou-trois-ouvertures-dans-le-dessus-avec-des-couvercles-et-une-pile-courte-un-four-en-etain-peut-etre-utilise-avec-ce-poele-si-le-cuisinier-est-toujours-ambitieux-de-tenter-de-cuire-au-four-mais-habituellement-dans-le-camp-un-mange-pour-vivre-et-la-variete-n-est-pas-necessaire-pour-tenter-l-appetit-un-defroisseur-est-un-image370043018.html
. La science physique élémentaire inductive avec un appareil peu coûteux, et sans équipement de laboratoire . Remarque : —pour faire un entonnoir : si du gaz est disponible pour le verre, utiliser le dessus d'une bouteille. Avec une lime à queue de rat, faire un trou dans un corkqui s'adapte bien, et insérer l'un des tubes courts en verre. Ou prendre la couverture en étain pressé d'une boîte de poudre à pâte, et faire un trou au centre (voir aux. 1), en poussant l'étain vers l'extérieur, et fixez le tube en verre à l'aide d'un petit morceau de tube en caoutchouc aa. 80 PHYSIQUE INDUCTIVE. Aux. 7. Une fine pièce auxiliaire peut être faite par le caoutchouc de tyingsheet v^r la grande extrémité d'une lampe-chim Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/la-science-physique-elementaire-inductive-avec-un-appareil-peu-couteux-et-sans-equipement-de-laboratoire-remarque-pour-faire-un-entonnoir-si-du-gaz-est-disponible-pour-le-verre-utiliser-le-dessus-d-une-bouteille-avec-une-lime-a-queue-de-rat-faire-un-trou-dans-un-corkqui-s-adapte-bien-et-inserer-l-un-des-tubes-courts-en-verre-ou-prendre-la-couverture-en-etain-presse-d-une-boite-de-poudre-a-pate-et-faire-un-trou-au-centre-voir-aux-1-en-poussant-l-etain-vers-l-exterieur-et-fixez-le-tube-en-verre-a-l-aide-d-un-petit-morceau-de-tube-en-caoutchouc-aa-80-physique-inductive-aux-7-une-fine-piece-auxiliaire-peut-etre-faite-par-le-caoutchouc-de-tyingsheet-v-r-la-grande-extremite-d-une-lampe-chim-image372141692.html
. Cuisine américaine . Ryzon est de 40c pour une livre pleine de 16 onces—aussi des paquets de 25cet 15c. Le nouveau Ryzon Baking Book (prix original si.00), contenant 250 REC-ipe pratiques, wilt être posté, postpayé à la réception de 30c instaps ou pièces, sauf au Canada. Une boîte de livre de Ryzon et une copie de Ryzon Baking Book seront sans sentinelle, postpayée, à tout professeur de sciences domestiques qui nous Whowrites sur la papeterie de l'école, donnant la position officielle. Par exemple, la pâte fabriquée avec la poudre à pâte Ryzon peut être putrée dans une boîte à glace ou dans un endroit frais pendant une journée ou une nuit sans préjudice. Les biscuits ou le gâteau seront tout comme le jus de bonne volonté Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/cuisine-americaine-ryzon-est-de-40c-pour-une-livre-pleine-de-16-onces-aussi-des-paquets-de-25cet-15c-le-nouveau-ryzon-baking-book-prix-original-si-00-contenant-250-rec-ipe-pratiques-wilt-etre-poste-postpaye-a-la-reception-de-30c-instaps-ou-pieces-sauf-au-canada-une-boite-de-livre-de-ryzon-et-une-copie-de-ryzon-baking-book-seront-sans-sentinelle-postpayee-a-tout-professeur-de-sciences-domestiques-qui-nous-whowrites-sur-la-papeterie-de-l-ecole-donnant-la-position-officielle-par-exemple-la-pate-fabriquee-avec-la-poudre-a-pate-ryzon-peut-etre-putree-dans-une-boite-a-glace-ou-dans-un-endroit-frais-pendant-une-journee-ou-une-nuit-sans-prejudice-les-biscuits-ou-le-gateau-seront-tout-comme-le-jus-de-bonne-volonte-image369793485.html
. Bulletin. EST-CE UN R.EKI OK LAIT TVLI: 10 EXPÉRIENCES AVEC LE LAIT ET LE BEURRE. Prendre une boîte de conserve (une boîte de poudre à pâte très propre), la remplir de halffull de lait et la mettre sur la cuisinière. Le lait bout et donne de la vapeur.la vapeur de tke est l'eau du lait. Un corps de calfs est principalement de l'eau. Ifwe laisser la CAN sur le poêle jusqu'à ce que le lait commence à dorer, l'eau aura été donnée. Environ sept-quatre-vingts de l'eau de lait et un-huitième est la matière solide. 2. Prendre une poudre à pâte couvrir; remplir à moitié de lait; mettre iton le poêle et évaporer l'eau comme dans l'expérience n° 1. Whendry, placez-le o Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/bulletin-est-ce-un-r-eki-ok-lait-tvli-10-experiences-avec-le-lait-et-le-beurre-prendre-une-boite-de-conserve-une-boite-de-poudre-a-pate-tres-propre-la-remplir-de-halffull-de-lait-et-la-mettre-sur-la-cuisiniere-le-lait-bout-et-donne-de-la-vapeur-la-vapeur-de-tke-est-l-eau-du-lait-un-corps-de-calfs-est-principalement-de-l-eau-ifwe-laisser-la-can-sur-le-poele-jusqu-a-ce-que-le-lait-commence-a-dorer-l-eau-aura-ete-donnee-environ-sept-quatre-vingts-de-l-eau-de-lait-et-un-huitieme-est-la-matiere-solide-2-prendre-une-poudre-a-pate-couvrir-remplir-a-moitie-de-lait-mettre-iton-le-poele-et-evaporer-l-eau-comme-dans-l-experience-n-1-whendry-placez-le-o-image370460724.html
. Le livre de cuisine scientifique domestique standard. e blancs de 3 oeufs battus stifif. 931. ROULEAU DE GELÉE. Battez 3 œufs plus légers, ajoutez-y une cupette de cassonade et 1 cupette de farine tamisée avec 1 cuillère à café de levure chimique. Bakerapidement dans un grand moule bien graissé, retourner sur un chiffon, étaler avec de la gelée chaude et rouler. 932. ORANGE ROLY POLY. Rouler une pâte à biscuit riche à l'épaisseur de y^ pouce, couvert avec des oranges tranchées sans graines, le sucre tamisé sur tout et les placebits de beurre ici et là. Rouler, coudre fermement dans une toile à mouler, cuire trois heures à la vapeur et servir avec une sauce au citron chaude. 933. CONFESTION CA Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/le-livre-de-cuisine-scientifique-domestique-standard-e-blancs-de-3-oeufs-battus-stifif-931-rouleau-de-gelee-battez-3-oeufs-plus-legers-ajoutez-y-une-cupette-de-cassonade-et-1-cupette-de-farine-tamisee-avec-1-cuillere-a-cafe-de-levure-chimique-bakerapidement-dans-un-grand-moule-bien-graisse-retourner-sur-un-chiffon-etaler-avec-de-la-gelee-chaude-et-rouler-932-orange-roly-poly-rouler-une-pate-a-biscuit-riche-a-l-epaisseur-de-y-pouce-couvert-avec-des-oranges-tranchees-sans-graines-le-sucre-tamise-sur-tout-et-les-placebits-de-beurre-ici-et-la-rouler-coudre-fermement-dans-une-toile-a-mouler-cuire-trois-heures-a-la-vapeur-et-servir-avec-une-sauce-au-citron-chaude-933-confestion-ca-image370759316.html
. L'hérald chrétien et les signes de notre époque . POUDRE absolument pure. Une crème de tartre en poudre. Résistance au lessivage de l'étain la plus élevée. —Lttftst États-Unis GowrFKxl Repen t Royal Baking Powder Co. New York.. Thin Herald read r May Bee the hi h ctmercier 01 Our W€v it. Envoyer à n'importe quel addrvss pour seulement SFI» cents u n° avec le tw i belles images de compagnon montrées dans tfab j ( utllo*«-v et Violets, chaque Hx:i5 in. Les.-* deux »aione se vendent pour $1. ami a mangé le meilleur ex:ini]ile> en coloiont jamais été émises, s cette offre I* limitée vous shouldat une fois, Forst.OO Nil! être envoyé par retour Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/l-herald-chretien-et-les-signes-de-notre-epoque-poudre-absolument-pure-une-creme-de-tartre-en-poudre-resistance-au-lessivage-de-l-etain-la-plus-elevee-lttftst-etats-unis-gowrfkxl-repen-t-royal-baking-powder-co-new-york-thin-herald-read-r-may-bee-the-hi-h-ctmercier-01-our-w-v-it-envoyer-a-n-importe-quel-addrvss-pour-seulement-sfi-cents-u-n-avec-le-tw-i-belles-images-de-compagnon-montrees-dans-tfab-j-utllo-v-et-violets-chaque-hx-i5-in-les-deux-aione-se-vendent-pour-1-ami-a-mange-le-meilleur-ex-ini-ile-gt-en-coloiont-jamais-ete-emises-s-cette-offre-i-limitee-vous-shouldat-une-fois-forst-oo-nil-etre-envoye-par-retour-image370010808.html
. L'hérald chrétien et les signes de notre époque . POUDRE absolument pure. Une crème de poudre de tartre. Force de leaving de Highetin. —hiu*l { j,,<<J Statn GoFood Rmirt Royal Baking Powder Co., New Yor LE PLUS GRAND ÉTABLISSEMENT MANUFACTURINGCHImes&. PEALS dans le monde.PLUS PUR BELL MÉTAL (CUIVRE ET TIN).Envoyer pour prix et catalogue.MeRHANK HELL KDL NDllY. BALTIMORE, MIK 20th Edition-Postpaid pour 26 timbres d'oetalor. LES CHEVEUX HUMAINS, Pourquoi il Kalis Oil. Tournez gris, nod le RemedyBv 1W II Alil.KY IAKKK.K. K K A S . Londoni «; je dm. ,V UOM 1018 zone à. Philadelphie, Fi--V.-V oiw shou rmd M. Little Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/l-herald-chretien-et-les-signes-de-notre-epoque-poudre-absolument-pure-une-creme-de-poudre-de-tartre-force-de-leaving-de-highetin-hiu-l-j-lt-lt-j-statn-gofood-rmirt-royal-baking-powder-co-new-yor-le-plus-grand-etablissement-manufacturingchimes-peals-dans-le-monde-plus-pur-bell-metal-cuivre-et-tin-envoyer-pour-prix-et-catalogue-merhank-hell-kdl-ndlly-baltimore-mik-20th-edition-postpaid-pour-26-timbres-d-oetalor-les-cheveux-humains-pourquoi-il-kalis-oil-tournez-gris-nod-le-remedybv-1w-ii-alil-ky-iakkk-k-k-k-a-s-londoni-je-dm-v-uom-1018-zone-a-philadelphie-fi-v-v-oiw-shou-rmd-m-little-image369978938.html
. L'hérald chrétien et les signes de notre époque . Adresse de second tour, avec timbre de 2 cents, I P.R illustré . .1 ,••> .„• full d,i«-ril>t.i i KiiiKleand Double (US t..m llniMl.Mud- Oak Leather Liar-B..UI din-rt to TiN i imauiii. r, aux prix de gros. I.NU II li M .,.W..it bur, b HI, o„ . V ». POUDRE absolument pure. Une crème de tartre en poudre. Longueur de levage de la Highestin. —LnUvt United Stata Go>FKxl Bmort Royal Baking Powder Co., New York. Le député A MAINTENANT LU nos nouvelles Bibles autoPronounc S. S. S. enseignants CONTENANT UN BIBLEDICTIONARY ILLUSTRÉ. Détails complets sur l'application.! WAN DES AGENTS Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/l-herald-chretien-et-les-signes-de-notre-epoque-adresse-de-second-tour-avec-timbre-de-2-cents-i-p-r-illustre-1-gt-full-d-i-ril-gt-t-i-i-kiiikleand-double-us-t-m-llniml-mud-oak-leather-liar-b-ui-din-rt-to-tin-i-imauiii-r-aux-prix-de-gros-i-nu-ii-li-m-w-it-bur-b-hi-o-v-poudre-absolument-pure-une-creme-de-tartre-en-poudre-longueur-de-levage-de-la-highestin-lnuvt-united-stata-go-gt-fkxl-bmort-royal-baking-powder-co-new-york-le-depute-a-maintenant-lu-nos-nouvelles-bibles-autopronounc-s-s-s-enseignants-contenant-un-bibledictionary-illustre-details-complets-sur-l-application-wan-des-agents-image370015419.html
. Le livre de Mme Seely; un manuel de cuisine française et américaine, avec des chapitres sur les domestiques, leurs droits et devoirs et beaucoup d'autres détails de la gestion du ménage. MOULE EN ÉTAIN POUR LA FABRICATION DE PÂTE, DE RIZ OU D'HOMINY (VOIR P. 375). ^-i^^AS^ face à la page iS72. COQUES ATE. LES PÂTES et LES TOURTES 373 coupent un trou au centre; placez-le sur la première pièce, et brossez le dessus et le côté avec le jaune d'un œuf bien battu. Une fois que vos viandes sont dans la plaque de cuisson, donnez-leur une heure dans la boîte à glace avant de les placer dans un four à chaleur. Cuire environ vingt-cinq ou trente minutes. Le soin et le jugement doivent Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/le-livre-de-mme-seely-un-manuel-de-cuisine-francaise-et-americaine-avec-des-chapitres-sur-les-domestiques-leurs-droits-et-devoirs-et-beaucoup-d-autres-details-de-la-gestion-du-menage-moule-en-etain-pour-la-fabrication-de-pate-de-riz-ou-d-hominy-voir-p-375-i-as-face-a-la-page-is72-coques-ate-les-pates-et-les-tourtes-373-coupent-un-trou-au-centre-placez-le-sur-la-premiere-piece-et-brossez-le-dessus-et-le-cote-avec-le-jaune-d-un-oeuf-bien-battu-une-fois-que-vos-viandes-sont-dans-la-plaque-de-cuisson-donnez-leur-une-heure-dans-la-boite-a-glace-avant-de-les-placer-dans-un-four-a-chaleur-cuire-environ-vingt-cinq-ou-trente-minutes-le-soin-et-le-jugement-doivent-image370759003.html