RMDX8774–Julie Duquette Erez un chef israélien et artisan boulanger utilise des herbes Galilée dans son atelier de cuisine
RMDX872B–Julie Duquette Erez un chef israélien et artisan boulanger utilise des herbes Galilée dans son atelier de cuisine
RMDX87B2–Julie Duquette Erez un chef israélien et artisan boulanger utilise des herbes Galilée dans son atelier de cuisine
RMDDHEWM–Pâte à pain pèse Baker
RMDDHEXG–Pâte à pain pèse Baker
RMDDHETR–Baker slashing pâte pour libérer attention interne tandis que la hausse
RMDD5Y72–Baker inspecte un rouleau fraîchement cuits en réprimant l'ouvrir pour voir si l'intérieur est suffisamment cuit
RMDX87B7–Julie Duquette Erez un chef israélien et artisan boulanger utilise des herbes Galilée dans son atelier de cuisine
RMDX87JJ–Julie Duquette Erez un chef israélien et artisan boulanger utilise des herbes Galilée dans son atelier de cuisine
RMDX872H–Julie Duquette Erez un chef israélien et artisan boulanger utilise des herbes Galilée dans son atelier de cuisine
RMDX87JT–Julie Duquette Erez un chef israélien et artisan boulanger utilise des herbes Galilée dans son atelier de cuisine
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RF2HBHM1H–Pâte à pain pétrit Baker dans une boulangerie
RMDD61GH–La levure séchée
RMDD61FC–La levure séchée
RMDD5YG8–Farine de boulangerie ajoute un frappeur dogh
RMDD5YHD–Le miel d'une boulangerie ajoute de la pâte de farine
RMDD6108–Mélanger dans une boulangerie au levain
RMDD60Y3–Mélanger dans une boulangerie au levain
RMDD60RW–Mélanger dans une boulangerie au levain
RMDD60XH–Mélanger dans une boulangerie au levain
RMDD5YCT–Le miel d'une boulangerie ajoute de la pâte de farine
RMDD60W4–Mélanger dans une boulangerie au levain
RMDD614T–Mélanger dans une boulangerie au levain
RMDD5YFM–Farine de boulangerie ajoute un frappeur dogh
RMDD5YEE–Farine de boulangerie ajoute un frappeur dogh
RMDCJ6WY–Le pain est mis dans un four à cuire dans une boulangerie
RMDCHMBJ–Le pain est mis dans un four à cuire dans une boulangerie
RMDD5Y4E–Farine de boulangerie ajoute un frappeur dogh
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RMDCH5AG–Le pain est mis dans un four à cuire dans une boulangerie
RMDDF36M–Du pain dans une boulangerie
RMDX87RC–Julie Duquette Erez un chef israélien et artisan boulanger
RMDX87R4–Julie Duquette Erez un chef israélien et artisan boulanger
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RMDCJ74M–Concept de cuisson - Mains de Baker alors qu'il inspecte la pâte
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RMDCHMEA–Pâte à pain pétrit Baker dans une boulangerie
RMDCH5M5–Pâte à pain pétrit Baker dans une boulangerie
RMDCH5KT–Pâte à pain pétrit Baker dans une boulangerie
RMDCH5JD–Pâte à pain pétrit Baker dans une boulangerie
RMDCH5H5–Pâte à pain pétrit Baker dans une boulangerie
RMDCH5GY–Pâte à pain pétrit Baker dans une boulangerie
RMDCJ7BF–Pâte à pain pétrit Baker dans un bol à mélanger
RMDCJ7B0–Pâte à pain pétrit Baker dans un bol à mélanger
RF2HBHYW6–Concept de cuisson - le boulanger attache son tablier
RMDCH5FA–Pâte à pain pétrit Baker dans un bol à mélanger
RMDCH5GD–Pâte à pain pétrit Baker dans un bol à mélanger
RMDCH5GN–Pâte à pain pétrit Baker dans un bol à mélanger
RMDD60E1–Faire de la pâte feuilletée dans une boulangerie Baker se replie la pâte
RMDD605C–Faire de la pâte feuilletée dans une boulangerie Baker roule la pâte
RMDD6033–Faire de la pâte feuilletée dans une boulangerie Baker se replie la pâte
RMDD60ER–Faire de la pâte feuilletée dans une boulangerie Baker se replie la pâte
RMDD6047–Faire de la pâte feuilletée dans une boulangerie Baker se replie la pâte
RF2HBHXM7–Concept de cuisson - le boulanger inspecte le pain cuit
RMDD6071–Faire de la pâte feuilletée dans une boulangerie. Mesures Baker la pâte
RF2HBHRNH–Concept de cuisson - Baker se frotte les mains dans la farine
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RMDCJ7C4–La pâte à pain la levure monte dans une boulangerie
RMDCH5BY–Du pain dans un four électrique
RFDD5YW1–La préparation des croissants dans une boulangerie fabriqués à partir de pâte feuilletée
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RMDCH5FJ–La pâte à pain la levure monte dans une boulangerie
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RMDD5Y8P–Les boulangers ajoute des graines de tournesol pour un frappeur dogh
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RMDCH5FT–La pâte à pain la levure monte dans une boulangerie
RMDCH5AT–Du pain dans un four électrique
RMDCH5AJ–Du pain dans un four électrique
RMDD60FW–Faire de la pâte feuilletée dans une boulangerie pâtisserie plié
RMDD607F–Faire de la pâte feuilletée dans une boulangerie pâtisserie plié
RMDD608W–Faire de la pâte feuilletée dans une boulangerie pâtisserie plié
RMDCH5EF–Du pain dans un four électrique
RMDCH5F5–Du pain dans un four électrique
RMDCHMBR–Du pain dans un four électrique
RMDCH5CK–Du pain dans un four électrique
RMDCH5C6–Du pain dans un four électrique
RMDCH5BK–Du pain dans un four électrique
RF2HBHPF8–Concept de cuisson - gros plan de la farine de blé avec la pelle
RF2HBHX6X–Concept de cuisson - gros plan de la farine de blé avec la pelle
RF2HBHW18–Concept de cuisson - gros plan de la farine de blé avec la pelle
RF2C714B5–Les pâtisseries en forme sont autorisés à levain avant cuisson, le vitrage a été appliquée a photographié à une boulangerie boutique
RF2C7149R–Les petits pains à la cannelle en forme sont autorisés à léaven avant de cuire, tandis que le glaçage aux œufs est brossé. Photographié dans une boulangerie
RMF7EDFT–Les pains en forme sont autorisés à levain avant cuisson, photographié à une boulangerie boutique
RMF7EDFK–Les pains en forme sont autorisés à levain avant cuisson, photographié à une boulangerie boutique
RFF7EDG1–Les pâtisseries en forme sont autorisés à levain avant cuisson, le vitrage a été appliquée a photographié à une boulangerie boutique
RFF7EDG4–Les pâtisseries en forme sont autorisés à levain avant cuisson, le vitrage a été appliquée a photographié à une boulangerie boutique
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