RMCFRA72–L'Italien Baker avec son pain, Basilicate, Italie
RMH5MGK5–Smiling baker holding miche de pain
RMHGH928–Baker avec un panier de pain, San Martino d'Agri, Basilicate, Italie
RMFP5FDW–Friendly Baker avec Pandolce à Bianchi Pasticceria à Levanto, La Spezia, Italie, Europe, Ligury
RMHR5MET–Un boulanger de travailler sur une surface farinée, rouler la pâte en carrés de formes croissant avant la cuisson
RMH5MG8W–Smiling baker holding miche de pain
RMCF8CEW–Préparation du mélange de farine à pain boulanger qui pétrit produit typique de l'Italie du sud village Picerno
RMFP5G0H–Friendly Baker avec Pandolce à Bianchi Pasticceria à Levanto, La Spezia, Italie, Europe, Ligury
RMHR5MDM–Un boulanger de travailler sur une surface farinée, rouler la pâte en carrés de formes croissant avant la cuisson
RMCF8CM0–Préparation de pain Boulangerie pain mélange de farine produit typique de l'Italie du sud village Picerno
RMCTPAEH–Chef pâtissier dans son atelier artisanal montre sa douce, Genoni, Sardaigne, Italie
RMHGH930–Boulangerie, four à pain, Basilicate, Italie
RMCFRA0G–Panier à pain italien
RMCFRA25–Durée de plein de pain, Basilicate, Italie
RMCFRA5H–Panier de pain italien artisanat, Basilicate, Italie
RMCF8CKE–Préparation du mélange de farine Pain pain produit typique de Sarconi village au sud de l'Italie Région Basilicate Italie Europe
RMFP5F8N–Pandolce, gâteau typique de la Ligurie, Gênes, Italie
RMFP5F95–Pandolce, gâteau typique de la Ligurie, Gênes, Italie
RMCF8CGT–Préparation du mélange de farine à pain boulanger qui pétrit mains baker produit typique de Sarconi village au sud de l'Italie Région Basilicate