RF2JP99AA–Soufflé au châtaignier dans une casserole et crème glacée à la crème
RF2R4ENCW–L'original Salzburger Venusbrüstchen (mamelons de Vénus, bustlets de Vénus) sont des pralines de chocolat à la crème de nougat de châtaignier et un morceau de cerisier mariné d'Amarena recouvert de chocolat blanc ou foncé. Consommation recommandée, chocolats blancs avec du Prosecco, noir avec du café. Salzbourg, Autriche
RF2R0W05H–Gâteau au chocolat de Mamita
RM2CW03R7–quatre bonbons au chocolat sur fond blanc
RF2R6C7M6–Délicieux gâteau Pavlova avec pacanes, sauce au chocolat, sirop d'érable et assiette de fondant pour le texte
RMF65EBC–carottes tendres
RM2CD9FT5–. The Boston Cooking School magazine of cuisine science and Domestic Economics . salade de raisin blanc et de fruits. Café. MARDI 30 JANVIER petit déjeuner noix de raisin, crème. Œufs brouillés avec jambon haché. Pommes de terre douces rôties. Sauce aux pommes. Toasts secs. Café. Haricots secs au déjeuner. Pain et beurre. Hachez votre tarte. Thé. Dîner Lambs coeurs, farcis, purée de noix de châtaignier. Gelée de tomates, style macedoine, vinaigrette française. Pruneaux farcis aux noix et Fondant. Café. MERCREDI 31 JANVIER céréales petit déjeuner, crème. Jambon crémeux sur le pain grillé. Sauce aux pommes. Café. Soupe d'urgence au déjeuner. Craquelins grillés. Canne
RF2R4EM1H–Le Venusbrüstchen d'origine de Salzbourg (mamelons de Vénus, bustlets de Vénus) sont des chocolats à la crème de nougat de châtaignier et un morceau de cerise marinée d'Amarena. Ils sont connus du film Amadeus sous le nom de 'Capezzoli di Venere' et sont un souvenir populaire de Salzbourg. Salzbourg, Autriche
RF2R0W040–Gâteau au chocolat mamita (sujet : recette de robuchon)
RF2R0WDCP–Fondant au chocolat
RF2R6C7M3–Délicieux gâteau Pavlova avec pacanes, sauce au chocolat, sirop d'érable et assiette de fondant pour le texte
RFB437KK–Gâteau au chocolat et à la mangue
RFF65FX8–Mamita (sujet : Gâteau au chocolat recette Robuchon)
RF2R0W3JE–Gâteaux individuels au chocolat liquide
RF2R0TP22–Gâteau au chocolat
RFF65PPD–Robert Linke's chocolate Délice
RF2R6C7PC–Délicieux gâteau Pavlova avec pacanes, sauce au chocolat, sirop d'érable et assiette de fondant pour le texte
Confirmation de téléchargement
Veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Les informations fournies seront incluses dans votre confirmation de téléchargement