RM2RNHC6X–Bals d'arancini servis à la Valette, Malte. Ils sont l'un des nombreux plats populaires à Malte influencé par la cuisine italienne, et plus particulièrement sicilienne.
RM2RNHC73–Bals d'arancini servis à la Valette, Malte. Ils sont l'un des nombreux plats populaires à Malte influencé par la cuisine italienne, et plus particulièrement sicilienne.
RM2RNHC6P–Bals d'arancini servis à la Valette, Malte. Ils sont l'un des nombreux plats populaires à Malte influencé par la cuisine italienne, et plus particulièrement sicilienne.
RM2RNHC70–Bals d'arancini servis à la Valette, Malte. Ils sont l'un des nombreux plats populaires à Malte influencé par la cuisine italienne, et plus particulièrement sicilienne.
RMPCNP8H–Pannacotta avec une sauce aux fraises servi dans dans le nord de l'Italie. Le plat est un dessert italien traditionnel.
RFPCNP8P–Pannacotta avec une sauce aux fraises servi dans dans le nord de l'Italie. Le plat est un dessert italien traditionnel.
RM2RNHC7E–Un bol de pâtes farcies servi à la Valette, Malte. Comme beaucoup de plats populaires servis à Malte, il est influencé par la cuisine italienne.
RM2RNHC81–Un bol de pâtes farcies servi à la Valette, Malte. Comme beaucoup de plats populaires servis à Malte, il est influencé par la cuisine italienne.
RM2RNHC7T–Un bol de pâtes farcies servi à la Valette, Malte. Comme beaucoup de plats populaires servis à Malte, il est influencé par la cuisine italienne.
RMEHNKD9–Un plat de cuisine régionale, y compris le jambon et fromage, servi à Crémone, en Italie.
RMEP881G–Du pain frais à Altamura, Pouilles, Italie. Le volet contrôlé TDC alto le pain est cuit dans une boulangerie au feu de bois.
RFEHNKDH–Un dessert régional, avec sauce à la vanille, servi à Crémone, en Italie.
RMEHNKDF–Un dessert régional, avec sauce à la vanille, servi à Crémone, en Italie.
RMEHNKDC–Un gâteau régional, farcies au jambon et fromage, servi à Crémone, en Italie.
RMEHNKDB–Un gâteau régional, farcies au jambon et fromage, servi à Crémone, en Italie.
RMF00WR8–Marzapane, un biscuit sucré à l'aide d'amandes, servi à Bari, Italie. Marzapane est une spécialité régionale.
Confirmation de téléchargement
Veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Les informations fournies seront incluses dans votre confirmation de téléchargement