RMFC4NFX–Bol style wok électrique utilisé pour faire cuire les feuilles de thé vert frais tandis que quelqu'un réveille à la main.
RMCWBCCK–Faire cuire des grillades de viandes assorties (bœuf, agneau et poulet) avec des crevettes au marché de nuit de Richmond, Richmond, BC, Canada.
RMCWBCCR–Faire cuire des grillades de viandes assorties (bœuf, agneau et poulet) avec des crevettes au marché de nuit de Richmond, Richmond, BC, Canada.
RFFC4NFN–Bol style wok électrique utilisé pour faire cuire les feuilles de thé vert frais tandis que quelqu'un réveille à la main.
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RFBB1N5B–Faire cuire les tortillas en metal wok casserole graissée avec de la moelle osseuse chez les autochtones du village de Mayo à l'extérieur de Capomos El Fuerte, Mexique
RMBXDPXK–Femme porte le bois pour cuire les incendies dans son village, Kawaza, la Zambie, l'Afrique. Ces femmes sont de la tribu Kunda.
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RMG64TD5–Chef exécutif Mark Bodinet prépare la nourriture pour le dîner à Cedarbrook Lodge's gourmet restaurant Copperleaf.
RFE6MH76–Instructeur Chef Mariana Brito socca de pois chiches tranches de pizza à SchoolHaus «' Arts Culinaires Cours de cuisine, Regina, Canada
RFD35JJY–Les intestins de porc cuisson dans un petit village près de Siem Reap, au Cambodge.
RFJGW0M1–Faire du vinaigre savoureux à Snowdon House à l'extérieur de Victoria, BC, Canada, sur l'île de Vancouver. La boutique dispose d'aliments faits à partir de la nouvelle croissance sur le douglas
RFJGW0M3–Faire du vinaigre savoureux à Snowdon House à l'extérieur de Victoria, BC, Canada, sur l'île de Vancouver. La boutique dispose d'aliments faits à partir de la nouvelle croissance sur le douglas
RFE6MH73–Instructeur Chef Mariana Brito avec la gamme de produits frais qui va devenir une merveilleuse salade à SchoolHaus Arts Culinaires
RMCEN2FP–Le célèbre chef Tali Friedman conduit dans une clinique de cuisine du marché Mahane Yehuda à Jérusalem, Israël.
RMCEN2E4–Le célèbre chef Tali Friedman conduit dans une clinique de cuisine du marché Mahane Yehuda à Jérusalem, Israël.
RMCEN2EB–Le célèbre chef Tali Friedman conduit dans une clinique de cuisine du marché Mahane Yehuda à Jérusalem, Israël.
RMCEN2DC–Le célèbre chef Tali Friedman conduit dans une clinique de cuisine du marché Mahane Yehuda, Jérusalem, Israël.
RMCEN2E6–Le célèbre chef Tali Friedman conduit dans une clinique de cuisine du marché Mahane Yehuda à Jérusalem, Israël.
RMCEN2DG–Le célèbre chef Tali Friedman conduit dans une clinique de cuisine du marché Mahane Yehuda, Jérusalem, Israël.
RMCEN2E8–Le célèbre chef Tali Friedman conduit dans une clinique de cuisine du marché Mahane Yehuda à Jérusalem, Israël.
RMC5FT9T–Viet Trinh Quang, 53 ans, montre comment il fait du papier de riz (pour la cuisson) dans la cuisine de sa maison, Tho Ha village, Vietnam
RFE6MH75–Instructeur Chef Mariana Brito saupoudre de fromage de chèvre sur le pois chiche socca 'pizza' dans SchoolHaus Arts Culinaires Cours de cuisine, Regina
RMG64TCK–Roy Directeur culinaire Breiman prépare un foie gras pour dîner à Cedarbrook Lodge's Gourmet Restaurant Copperleaf
RMD35GRH–Femme sur le porc et les crevettes cuisiniers de rue à vendre à Phnom Penh, Cambodge.
RMG8WFT5–Bouillon du chef, fait à partir de n'importe quoi et ici, y compris les oignons, coquilles d'œufs, tomates, morceaux de viande.
RMD35HM7–Jeune femme prépare des tiges de morning glory et épinards pour le dîner sur l'île de Koh Trong au Mékong de Kratie, au Cambodge
RMD35HN6–Jeune femme prépare des tiges de morning glory et épinards pour le dîner sur l'île de Koh Trong au Mékong de Kratie, au Cambodge
RMBE6KD3–Femme membre du personnel de MS Trollfjord 'cuisiniers' vele, une crêpe traditionnelle norvégienne avec la confiture et la crème sure.
RMBE6KDM–Femme membre du personnel de MS Trollfjord 'cuisiniers' vele, une crêpe traditionnelle norvégienne avec la confiture et la crème sure.
RMD35HMG–Jeune femme prépare le porc, l'ail et les légumes pour le dîner sur l'île de Koh Trong à travers le fleuve Mékong de Kratie, au Cambodge.
RMD35HN0–Jeune femme prépare le porc, l'ail et les légumes pour le dîner sur l'île de Koh Trong à travers le fleuve Mékong de Kratie, au Cambodge.
RMD35HMF–Jeune femme prépare le porc, l'ail et les légumes pour le dîner sur l'île de Koh Trong à travers le fleuve Mékong de Kratie, au Cambodge.
RMFC4NFY–Thé vert fraîchement séché.
RMD35JRD–Femme prépare repas sur une terrasse en bois dans la région de Kompong Pluk (Phluk), un groupe de trois villages maison sur pilotis près de Siem Reap, Cambodge
RMD35K08–Femme des barbecues les bananes dans des feuilles de bananier dans la région de Kompong Pluk (Phluk), un groupe de trois villages maison sur pilotis près de Siem Reap, Cambodge
RMD35JR7–Femme prépare repas sur une terrasse en bois dans la région de Kompong Pluk (Phluk), un groupe de trois villages maison sur pilotis près de Siem Reap, Cambodge
RFCWBC13–Style cantonais fondue ou sex pot où viande, poulet et poissons sont cuits dans le bouillon chaud.
RMC5FT0E–Papier de Riz (utilisé en cuisine) sèche sur des supports alors que les travailleurs de "ruche" du charbon dans Tho Ha village, sur une petite île près de Hanoi
RMC5FT28–Papier de Riz (utilisé en cuisine) sèche sur des supports alors que les travailleurs de "ruche" du charbon dans Tho Ha village, sur une petite île près de Hanoi
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RFBB1N5A–La lumière du soleil et la fumée avec tortilla de maïs la cuisson au wok casserole métal graissés avec de la moelle osseuse chez les village de Mayo, Capomos, Mexique
RMBCXTB5–Femme locale rend les tortillas à la main dans un restaurant à Episode # 2.1, Mexique
RMBCXTCG–Femme locale rend les tortillas à la main dans un restaurant à Episode # 2.1, Mexique
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RFC5HTEA–Cuisson locale déjeuner dans sa cuisine rustique sur l'île Cat Ba, La Baie d'Ha Long.
RMBB1N62–Mayo indigènes femme fait les tortillas à la main dans un petit village d'Capomos l'extérieur d'El Fuerte dans l'état de Sinaloa, du Mexique.
RFE6MH74–Instructeur Chef Mariana Brito carotte dans SchoolHaus côtelettes verts Arts Culinaires Cours de cuisine, Regina, Saskatchewan, Canada.
RFE6MH72–La gamme de produits frais qui va devenir une merveilleuse salade à SchoolHaus Arts Culinaires Cours de cuisine, Regina, Canada
RMCEN2DR–L'ail vert affiché pendant que le célèbre chef Tali Friedman conduit dans une clinique de cuisine du marché Mahane Yehuda, Jérusalem, Israël.
RMCEN2D8–Le célèbre chef Tali Friedman conduit dans une clinique de cuisine du marché Mahane Yehuda, Jérusalem, Israël.
RMCEN2DK–L'ail vert affiché pendant que le célèbre chef Tali Friedman conduit dans une clinique de cuisine du marché Mahane Yehuda, Jérusalem, Israël.
RMCEN2C7–Épices assorties à la vente y compris le paprika fumé et un mélange pour une utilisation sur "côtelettes.'
RMCEN2DY–Les visiteurs de préparer des aliments en cours de cuisson clinic dirigé par le célèbre chef Tali Friedman à Jérusalem, Israël.
RMCEN2EH–Le célèbre chef Tali Friedman conduit dans une clinique de cuisine du marché Mahane Yehuda à Jérusalem, Israël.
RMCEN2C1–Paprika fumé en vente dans un café qui se spécialise également dans les épices.
RMCEN2CA–Mélange d'épices à salade, dont l'oignon, les graines et les noix en vente dans un café qui se spécialise également dans les épices.
RMCEN2FW–Le célèbre chef Tali Friedman conduit dans une clinique de cuisine du marché Mahane Yehuda à Jérusalem, Israël.
RMCEN2FK–Le célèbre chef Tali Friedman conduit dans une clinique de cuisine du marché Mahane Yehuda à Jérusalem, Israël.
RMCEN2FF–Le célèbre chef Tali Friedman conduit dans une clinique de cuisine du marché Mahane Yehuda à Jérusalem, Israël.
RMCEN2C3–Épices assorties à la vente y compris le paprika fumé et un mélange pour une utilisation sur "côtelettes.'
RMCEN2BX–Paprika fumé en vente dans un café qui se spécialise également dans les épices.
RMCEN2CB–Mélange d'épices à salade, dont l'oignon, les graines et les noix en vente dans un café qui se spécialise également dans les épices.
RMBXDT16–Femme se lave les vêtements de la famille dans une casserole dans son village d'Simoonga près de Livingston, la Zambie, l'Afrique.
RMBXDT2J–Jeune femme se lave pot après la cuisson le dîner dans le village de Simoonga près de Livingstone, Zambie Afrique.
RMBXG759–Femme prépare du riz pour visiteurs à Siam Niramit à Bangkok, Thaïlande.
RMBDX3GA–Cuisinier prépare fondue dans un restaurant à Loèche-les-Bains, un village de haute montagne à la lisière sud de la Suisse.
RFH69Y89–Mutton snapper, cuit pour le déjeuner. Une partie de "cuire vos prises' à la faim Tarpon Restaurant à Robbie's on Islamorada.
RFH69Y8A–Mutton snapper, cuit pour le déjeuner. Une partie de "cuire vos prises' à la faim Tarpon Restaurant à Robbie's on Islamorada.
RMG8WFT7–Takeo Sato, Chef cuisinier et propriétaire à Shibuyatei, une minuscule mais très bon café Ramen à Richmond, BC, Canada.
RMEYFFKW–Couple thaï Thai Food ethnique cook à Singapour le monde du Congrès mondial de l'alimentation de rue, un festival de l'alimentation de rue.
RMBXDPYA–Les femmes avec des bébés dans les élingues transporter bois pour cuire les incendies dans leur village, Kawaza, la Zambie, l'Afrique.
RMBXDPXD–Femme porte le bois pour cuire les incendies dans son village, Kawaza, la Zambie, l'Afrique. Ces femmes sont de la tribu Kunda. Son fils sourit
RFTR9F12–Enflammer Signer Art Museum de Tucson, AZ. La restauration soignée des enseignes au néon et beaucoup de souvenirs de l'époque art déco. Ici, propriétaire Monica Cook montre un signe de la restauration
RFTR9F0P–Enflammer Signer Art Museum de Tucson, AZ. La restauration soignée des enseignes au néon et beaucoup de souvenirs de l'époque art déco. Ici, propriétaire Monica Cook montre un signe de la restauration
RF2CH2FK9–Propriétaire/cuisinier Duan ya min fait des nouilles fraîches. Xi une cuisine dans le marché public de Richmond, Richmond, C.-B., Canada, est connue pour les nouilles qui sont faites à la main frais plusieurs fois par jour. En venant du climat plus froid, les soupes du propriétaire ont tendance à être copieuses et viviandes bien qu'il y ait des choix végétariens.
RMPCK5PD–Chef exécutif Colin flétan pané cuisiniers Burslem joues à Globe@YVR restaurant à l'hôtel Fairmont Vancouver Airport Hotel de Richmond, BC, Canada
RMPCK5PC–Chef exécutif Colin flétan pané cuisiniers Burslem joues à Globe@YVR restaurant à l'hôtel Fairmont Vancouver Airport Hotel de Richmond, BC, Canada
RMPCK5PB–Chef exécutif Colin flétan pané cuisiniers Burslem joues à Globe@YVR restaurant à l'hôtel Fairmont Vancouver Airport Hotel de Richmond, BC, Canada
RF2CF4H9J–Le chef Chris Van Hooydonk et son chef assistant à Backyard Farm, dans la région de la vallée de l'Okanagan, en Colombie-Britannique, au Canada.
RF2CBH796–Mary Victorian, 80 ans, prépare un pot de son fameux jumbo qui nourrit 500 personnes après la course de poulet traditionnelle pendant le lac Charles familial Mardi gras. Les enfants de la ville de l'Iowa, en Louisiane, ont chassé un coq à différents endroits pendant la parade.
RFJGW0MC–Agriculteur et chef Mitchell Morse, propriétaire de capricieux Fig ferme à l'extérieur de Victoria, BC, Canada, sur l'île de Vancouver. Ici il est titulaire d'une plaque avec son chi organique
RFFXX8BF–Darby Guillory cuisiniers en place un lot de son célèbre cracklins...de porc frits fatback. Lake Charles, LA.
RMBWYN87–Barbecues pour l'homme sur des côtes de porc à l'extérieur dans le restaurant de la rue Wallace, une petite ville dans le nord de l'Idaho, USA.
RMBWYN7Y–Barbecues pour l'homme sur des côtes de porc à l'extérieur dans le restaurant de la rue Wallace, une petite ville dans le nord de l'Idaho, USA.
RMC0J7M1–Fondue dessert au dîner gastronomique, Deer Valley, Utah
RMC0J7BC–Chef de parallaxe avec son style marocain d'agneau braisé au cours d'un dîner au restaurant gastronomique la parallaxe, Mammoth Mt.
RMC0J7BN–Chef de parallaxe avec son style marocain d'agneau braisé au cours d'un dîner au restaurant gastronomique la parallaxe, Mammoth Mt.
RMC0J7BE–Chef de parallaxe avec son style marocain d'agneau braisé au cours d'un dîner au restaurant gastronomique la parallaxe, Mammoth Mt.
RMC5HRKB–Faire une salade fraîche du Cours de cuisine au Café Anh Tuyet à Hanoi, Vietnam, enseigné par le célèbre chef Madame Pham Thi Tuyet.
RMBDX3FK–Les cuisiniers préparent fondue dans un restaurant à Loèche-les-Bains, un village de haute montagne à la lisière sud de la Suisse.
RMBDX3JB–Chef dans le restaurant fondue suisse au village de Loèche-les-Bains prépare la raclette, un fromage alpin
RMBDX3PJ–Les cuisiniers préparent fondue dans un restaurant à Loèche-les-Bains, un village de haute montagne à la lisière sud de la Suisse.
RMG8WFRY–Ramen (appelé aussi larmen), ici avec des nouilles, de la viande, du maïs, des légumes dans un bouillon qui prend 6 heures à faire.
RMB6PA71–Chef montre comment faire cuire le crabe dormeur dans la cuisine de l'Hastings House à Salt Spring Island, Canada
RFB6PA7A–Chef montre comment faire cuire le crabe dormeur dans la cuisine de l'Hastings House à Salt Spring Island, Canada
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