RMB611YX–Fruits de cacao fraîchement ouvert, pod, contenant une chaîne de grains de cacao, Hacienda Bukare, culture et transformation du cacao
RFBB09X1–Plantation de cacao dans l'île de la grenade et de culture fabrication
RMB2X6BN–La peinture murale de Tetteh Quarshie (1842-1892), père de la culture du cacao au Ghana, Ghana, Ghana
RF2DR69K5–Culture du cacao sur timbre-poste malaisien
RM2HBT07K–2010s Vietnam: L'USAID soutient la culture du cacao dans le centre du Vietnam ca.7 août 2013
RMBH3KH5–L'Équateur. La province de Guayas. Ranch rural. Culture du cacao. Écrou de cacao dans l'arbre.
RFPCWH3D–Fruits de cacao
RFHWDDW3–La France, l'île de la Réunion (département français d'outre-mer), Saint Philippe, Basse Vallée, classée au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, la culture du cacao, scène traditionnelle de culture du cacao
RMD6F4KE–Koeln, Allemagne, maison tropicale pour la culture du cacao dans le musée du chocolat
RF2JFND9N–Le drapeau de São Tomé & Príncipe est accroché au bâtiment de l'usine de chocolat Frigoulette. L'état de l'île dans le golfe de Guinée porte également le nom de Chocolate Island. Des colons portugais du Brésil se sont installés à São Tomé-et-principe en 1822. Ils ont également apporté des cacaotiers avec eux. Le sol d'origine volcanique et les conditions climatiques favorables ont permis un développement rapide de la culture du cacao, qui a atteint un sommet de 36 000 tonnes en 1913. Aujourd'hui, l'île ne produit qu'environ 3 000 tonnes et une augmentation durable de la productivité écologique est une préoccupation majeure pour le fondateur de la société Bernard
RMW8WCCE–Puerto Cabello, Carabobo, Venezuela. Août 11, 2019. Le 11 août 2019. La culture du cacao émerge encore avec de nombreuses fermes dédiées à la culture de la matière première du chocolat au Venezuela. Cacao vénézuélien est considéré comme le meilleur au monde pour ses propriétés excellentes. L'activité photographique a été réalisée au cours d'un voyage de presse à la ferme de cacao, Clara Luna, situé dans la ville de Goaigoaza, à Puerto Cabello, l'État de Carabobo. Photo : Juan Carlos Hernandez Crédit : Juan Carlos Hernandez/ZUMA/Alamy Fil Live News
RFK8G17P–Cacaoyer avec des fleurs et des fruits. cacao (Cocoa) fèves utilisées pour faire une poudre de cacao et chocolat.
RM2WEF13C–Allemagne, Berlin, 25 janvier 2024 : des militants se rassemblent contre l'utilisation de pesticides très dangereux dans la culture du cacao à l'approche de l'ISM Cologne 2024 (salon international des sucreries et des biscuits) devant le mars M&M Store Berlin. Les militants et les partisans de l’organisation de développement INKOTA-netzwerk e.V. demandent aux grandes entreprises chocolatières telles que mars de cesser l’utilisation de pesticides très dangereux dans leurs chaînes d’approvisionnement, qui ne sont pas autorisés en Europe en raison de leurs effets nocifs. Ils soulignent que 1,5 millions d’enfants sont exposés à ces pesticides dans les cultivati de cacao
RMTWB1JR–Moulin à cacao à Grenade 1855
RMC7FYM0–Fèves de cacao dans une dosette de cacao fraîchement coupée. Sao Tomé-Et-Principe, Afrique.
RF2JCDAGJ–Fèves de cacao d'orange accrochées à l'arbre de cacao 'Theobroma Caçao'
RF2C3HTRG–Une gousse de cacao (fruit) a une croûte de cuir rugueuse d'environ 2 à 3 cm (0.79 à 1.18 po) d'épaisseur (cela varie selon l'origine et la variété de la gousse).
RFR2R207–usine de cacao
RF2WNEDAX–Un fruit de cacao mûr et coloré en gros plan, mettant en valeur sa texture et ses couleurs naturelles.
RMC16E0H–Fresque de Tetteh Quarshie, 1842-1892, fondateur de la culture du cacao au Ghana, avec son arrière-petite-fille, , Ghana, Afrique de l'Ouest
RFDY7TBA–Sri Lanka, Ganetenna, fèves de cacao, Kralja Zvonimira 17
RMB36PMP–La peinture murale de Tetteh Quarshie, père de la culture du cacao au Ghana, Ghana, Ghana
RF2K4X08N–Gousse de cacao mûre sur timbre-poste africain
RM2HBT034–2010s Vietnam: L'USAID soutient la culture du cacao dans le centre du Vietnam ca.6 août 2013
RMBH3JGP–L'Équateur. La province de Guayas. Ranch rural. Culture du cacao. Écrou de cacao dans l'arbre.
RM2HA5GF6–CÔTE D'IVOIRE, Yamoussoukro, village Loukoukro, cacaoterie, coupe de fruits de cacao pour obtenir les fèves de cacao / FENELBEINKUESTE, Yamoussoukro, Dorf Loukoukro, ferme des Kakaobauer Nanan Yao KOUASSI, aufschlagen der Kakaofrüchte zur Gainnen der Kakawerden, Danwerden Kakawerden
RFHWDDY5–La France, l'île de la Réunion (département français d'outre-mer), Saint Philippe, Basse Vallée, classée au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, la culture du cacao, scène traditionnelle de culture du cacao
RFTR9Y30–Cacao et arrière-plan. Thème cacao ferme naturel
RMD9F6XD–Les fèves de cacao et le cacao, les fèves de cacao et de fruits cabosse
RMW8WEJ3–Puerto Cabello, Carabobo, Venezuela. Août 11, 2019. Le 11 août 2019. La culture du cacao émerge encore avec de nombreuses fermes dédiées à la culture de la matière première du chocolat au Venezuela. Cacao vénézuélien est considéré comme le meilleur au monde pour ses propriétés excellentes. L'activité photographique a été réalisée au cours d'un voyage de presse à la ferme de cacao, Clara Luna, situé dans la ville de Goaigoaza, à Puerto Cabello, l'État de Carabobo. Photo : Juan Carlos Hernandez Crédit : Juan Carlos Hernandez/ZUMA/Alamy Fil Live News
RMFAD37J–Une pile de cabosses mûres fraîchement récoltés de la WCF African Cocoa Initiative farm le 16 novembre 2015 au Ghana. Les cabosses de cacao fermentées et séchées sont en train de devenir la base de chocolat.
RM2WEF12W–Allemagne, Berlin, 25 janvier 2024 : des militants se rassemblent contre l'utilisation de pesticides très dangereux dans la culture du cacao à l'approche de l'ISM Cologne 2024 (salon international des sucreries et des biscuits) devant le mars M&M Store Berlin. Les militants et les partisans de l’organisation de développement INKOTA-netzwerk e.V. demandent aux grandes entreprises chocolatières telles que mars de cesser l’utilisation de pesticides très dangereux dans leurs chaînes d’approvisionnement, qui ne sont pas autorisés en Europe en raison de leurs effets nocifs. Ils soulignent que 1,5 millions d’enfants sont exposés à ces pesticides dans les cultivati de cacao
RF2WMA1RT–Père enseigne à son fils la culture du cacao. Fruits de cacao dans le panier en bambou.
RMC7FYKJ–Fèves de cacao dans une dosette de cacao fraîchement coupée. Sao Tomé-Et-Principe, Afrique.
RFDYB668–Cabosse
RF2HXH7JP–Gros plan de deux gousses de cacao tenues dans la main par un agriculteur, concentrez-vous sur les gousses de cacao et l'arrière-plan hors du foyer
RMD2RBYR–Theobroma cacao, fève de cacao, vert.
RF2C3PR9F–Vue sur les fèves de cacao sur une table rustique en bois séchant à l'intérieur d'une serre
RMB6120F–Paniers-chocolat à 70 % de cacao, des moules pour la fabrication de chocolat et praliné, Hacienda Bukare, culture et transformation du cacao
RME29RJ6–Gousse de l'arbre du cacao, poussant dans une zone de culture de la Grenade, dans les Antilles
RF2HJPG89–Culture du cacao sur l'île volcanique de Saint-Thomas. Sao Tomé. Îles de l'Atlantique (1923)
RF2FMF5B0–Gros fruit de cacao mûr rouge
RM2HBT2WB–2010s Vietnam: L'USAID soutient la culture du cacao dans le centre du Vietnam ca.6 août 2013
RMBH3K40–L'Équateur. La province de Guayas. Ranch rural. Culture du cacao. Écrou de cacao dans l'arbre.
RM2HA5GEC–CÔTE D'IVOIRE, Yamoussoukro, village Loukoukro, cacaoterie, cacaotiers fraîchement récoltés / ELFENBEINKUESTE, Yamoussoukro, Dorf Loukoukro, ferme des Kakaobauer Nanan Yao KOUASSI, frisch vom Baum geerntete Kakaofrüchte
RFRJTRE8–Fruits de cacao sur le timbre de 20's
RFT0TR51–Cacaoyer vert avec de grandes feuilles. L'agriculture thème cacao
RMD9F7FR–Les fèves de cacao avec du chocolat et une orchidée, les fèves de cacao et de chocolat et dans l'ouest
RMW8WDJ6–Puerto Cabello, Carabobo, Venezuela. Août 11, 2019. Le 11 août 2019. La culture du cacao émerge encore avec de nombreuses fermes dédiées à la culture de la matière première du chocolat au Venezuela. Cacao vénézuélien est considéré comme le meilleur au monde pour ses propriétés excellentes. L'activité photographique a été réalisée au cours d'un voyage de presse à la ferme de cacao, Clara Luna, situé dans la ville de Goaigoaza, à Puerto Cabello, l'État de Carabobo. Photo : Juan Carlos Hernandez Crédit : Juan Carlos Hernandez/ZUMA/Alamy Fil Live News
RMF77XG3–Robinson Rendon, chef de la production de Casa Luker chocolate company détient un lot de fèves de cacao séchées, prête à être traitée le 24 février 2015 à Bogota, Colombie. Les cabosses de cacao fermentées et séchées sont en train de devenir la base de chocolat.
RM2WEF12M–Allemagne, Berlin, 25 janvier 2024 : des militants se rassemblent contre l'utilisation de pesticides très dangereux dans la culture du cacao à l'approche de l'ISM Cologne 2024 (salon international des sucreries et des biscuits) devant le mars M&M Store Berlin. Les militants et les partisans de l’organisation de développement INKOTA-netzwerk e.V. demandent aux grandes entreprises chocolatières telles que mars de cesser l’utilisation de pesticides très dangereux dans leurs chaînes d’approvisionnement, qui ne sont pas autorisés en Europe en raison de leurs effets nocifs. Ils soulignent que 1,5 millions d’enfants sont exposés à ces pesticides dans les cultivati de cacao
RMW5RY2W–Sao Tomé, Diogo Vaz plantation de cacao : du cacao dans la pépinière
RMC7KFME–Les fèves de cacao, Sao Tomé-et-Principe, l'Afrique.
RM2C7WMHK–Noix de cacao à la main
RMMME6M0–Côte d'Ivoire. Récolte de cacao.
RMD2T6CP–Theobroma cacao, fève de cacao, Vert l'objet.
RF2C3PRD0–Vue sur les fèves de cacao sur une table rustique en bois séchant à l'intérieur d'une serre
RMB6120H–Paniers-chocolat à 70 % de cacao, des moules pour la fabrication de chocolat et praliné, Hacienda Bukare, culture et transformation du cacao
RFE7E9YR–Fève de cacao Theobroma cacao [ ] PODS SUR UN ARBRE DANS LES ANTILLES
RMBGJDKR–Cacaui miniature (cacao), ensemble et split
RF2FMF5B5–Gros fruit de cacao mûr rouge
RM2HBT2BJ–2010s Vietnam: L'USAID soutient la culture du cacao dans le centre du Vietnam ca.7 août 2013
RMBH3JRG–L'Équateur. La province de Guayas. Ranch rural. Culture du cacao. Écrou de cacao dans l'arbre.
RM2HA5GY2–CÔTE D'IVOIRE, Yamoussoukro, village Loukoukro, cacaoterie, cacaotiers fraîchement récoltés / ELFENBEINKUESTE, Yamoussoukro, Dorf Loukoukro, ferme des Kakaobauer Nanan Yao KOUASSI, frisch vom Baum geerntete Kakaofrüchte
RFH97EH4–Les images RAW de cacao rouge pour l'affichage au cours de l'exposition locale.
RFT0TRNN–Thème de la ferme de cacao. Les fèves de cacao et poudre sur table en bois
RMD9F731–Fèves de cacao et de chocolat avec des fruits, les fèves de cacao et le cacao et chocolat fruits
RMW8WE31–Puerto Cabello, Carabobo, Venezuela. Août 11, 2019. Le 11 août 2019. La culture du cacao émerge encore avec de nombreuses fermes dédiées à la culture de la matière première du chocolat au Venezuela. Cacao vénézuélien est considéré comme le meilleur au monde pour ses propriétés excellentes. L'activité photographique a été réalisée au cours d'un voyage de presse à la ferme de cacao, Clara Luna, situé dans la ville de Goaigoaza, à Puerto Cabello, l'État de Carabobo. Photo : Juan Carlos Hernandez Crédit : Juan Carlos Hernandez/ZUMA/Alamy Fil Live News
RMF77XG4–Une pile de cabosses de cacao fraîchement récoltées recueillies auprès des agriculteurs à petite échelle, 23 février 2015 à Isla de la Amargura, carrières, en Colombie. Les cabosses de cacao fermentées et séchées sont en train de devenir la base de chocolat.
RM2WEF131–Allemagne, Berlin, 25 janvier 2024 : des militants se rassemblent contre l'utilisation de pesticides très dangereux dans la culture du cacao à l'approche de l'ISM Cologne 2024 (salon international des sucreries et des biscuits) devant le mars M&M Store Berlin. Les militants et les partisans de l’organisation de développement INKOTA-netzwerk e.V. demandent aux grandes entreprises chocolatières telles que mars de cesser l’utilisation de pesticides très dangereux dans leurs chaînes d’approvisionnement, qui ne sont pas autorisés en Europe en raison de leurs effets nocifs. Ils soulignent que 1,5 millions d’enfants sont exposés à ces pesticides dans les cultivati de cacao
RMW5RXW4–Sao Tomé, Diogo Vaz plantation de cacao : du cacao dans la pépinière
RME22KCB–Gousse de l'arbre du cacao, poussant dans une zone de culture de la Grenade, dans les Antilles
RF2M9TNAY–Un fermier africain pointe vers un cacao mûr fraîchement cueilli de sa plantation
RMMME6KR–Côte d'Ivoire. Les cabosses de cacao sur l'arbre.
RMD2T6BR–Theobroma cacao, fève de cacao, Vert l'objet.
RMCFHRAB–Les fèves de cacao séchant au soleil à Bundibugyo, dans l'ouest de l'Ouganda.
RMB6121J–Fruits de cacao non mûres, les gousses, sur un cacaoyer, plantation de cacao, Hacienda Bukare, la culture du cacao et de la transformation, de l'Chacaracual
RM2M99T4T–Fry's Cocoa and Chocolate, Cocoa Plantation, Ceylan Sri Lanka.
RMEDAPGW–La pépinière de Cocao Charley's chocolaterie à Mission Beach Australie
RF2FMF5B4–Gros fruit de cacao mûr rouge
RF2WXP0EE–Pile de fèves de cacao broyées isolées sur fond blanc
RMBH3KR9–L'Équateur. La province de Guayas. Ranch rural. Culture du cacao. Écrou de cacao dans l'arbre.
RM2HA5GAA–CÔTE D'IVOIRE, Yamoussoukro, village Loukoukro, cacaoterie, cacaotiers fraîchement récoltés / ELFENBEINKUESTE, Yamoussoukro, Dorf Loukoukro, ferme des Kakaobauer Nanan Yao KOUASSI, frisch vom Baum geerntete Kakaofrüchte
RFH97EHB–Les images RAW de cacao rouge pour l'affichage au cours de l'exposition locale.
RFT7MT3E–Close up de machette avec les cabosses de cacao était sur table en bois
RMD9F7FG–Avec les fèves de cacao Poudre de cacao et de chocolat, les fèves de cacao avec la poudre de cacao et chocolat
RMW8WE9C–Puerto Cabello, Carabobo, Venezuela. Août 11, 2019. Le 11 août 2019. La culture du cacao émerge encore avec de nombreuses fermes dédiées à la culture de la matière première du chocolat au Venezuela. Cacao vénézuélien est considéré comme le meilleur au monde pour ses propriétés excellentes. L'activité photographique a été réalisée au cours d'un voyage de presse à la ferme de cacao, Clara Luna, situé dans la ville de Goaigoaza, à Puerto Cabello, l'État de Carabobo. Photo : Juan Carlos Hernandez Crédit : Juan Carlos Hernandez/ZUMA/Alamy Fil Live News
RMF77XG8–Un agriculteur détient un lot de fèves de cacao séchées prêtes pour l'expédition à la coopérative point de collecte pour le traitement 23 février 2015 dans l'île de la Amargura, Caceres, la Colombie. Les cabosses de cacao fermentées et séchées sont en train de devenir la base de chocolat.
RM2WEF173–Allemagne, Berlin, 25 janvier 2024 : des militants se rassemblent contre l'utilisation de pesticides très dangereux dans la culture du cacao à l'approche de l'ISM Cologne 2024 (salon international des sucreries et des biscuits) devant le mars M&M Store Berlin. Les militants et les partisans de l’organisation de développement INKOTA-netzwerk e.V. demandent aux grandes entreprises chocolatières telles que mars de cesser l’utilisation de pesticides très dangereux dans leurs chaînes d’approvisionnement, qui ne sont pas autorisés en Europe en raison de leurs effets nocifs. Ils soulignent que 1,5 millions d’enfants sont exposés à ces pesticides dans les cultivati de cacao
RMW5RXP8–Sao Tomé, Diogo Vaz plantation de cacao : du cacao dans la pépinière
RFHK354R–Faire le travailleur de la plantation de cacao "dance" pour enduire les haricots Fond Doux Plantation, St Lucia, Petites Antilles Novembre
RM2RYA1PD–Coque de cacao pour préparer l'infusion
RMMME6KT–Côte d'Ivoire. Nouveau cabosse sur arbre.
RMD2T6AX–Theobroma cacao, fève de cacao, Vert l'objet.
RMCFHRAE–Les fèves de cacao séchant au soleil à Bundibugyo, dans l'ouest de l'Ouganda.
RMB6121M–Fruits de cacao non mûres, les gousses, sur un cacaoyer, plantation de cacao, Hacienda Bukare, la culture du cacao et de la transformation, de l'Chacaracual
RF2M75TXD–Deux gousses de cacao sur une branche
RF2JG1N0T–Theobroma cacao; plante de cacao avec fruits infectés.
RF2HR390A–Vue en gros plan du cacao non mûr sur le tronc de l'arbre
RF2H6D1DD–Fruits de cacao fres bio sur branche d'arbre
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