RMW0R74K–Image d'archive à partir de la page 288 des profondeurs de l'océan. Les profondeurs de l'océan : un compte rendu général de la science moderne de l'océanographie fondée en grande partie sur la recherche scientifique de la vapeur norvégien Michael Sars dans l'Atlantique Nord depthsofoceangen00murr Année : 1912 Océanographie physique 253 mais quand le rayons rouges, par exemple, sont coupés, un morceau de papier rouge sera noir. La méthode habituelle de l'étude de la transparence de l'eau transparence est de réduire un grand disque blanc, notant la profondeur à laquelle il ofea-l'eau. disparaît de vue. Le degré de transparence varient
RMW1C7C1–Image d'archive à partir de la page 55 du journal d'un sportif. Le journal d'un naturaliste sportif en Inde . diaryofsportsman00steb Année : 1920 CHAPITRE III DE BATTRE POUR GARDER À Chota Nagpur-A TIRER ' ' mixte des parties de chasse-Le bundobast nécessaires à une analyse de la station -battre pour garder en mars afin de préparer l'machans- Bruin portées à book-le léopard et le pays de l'Ours-chèvre- porte aussi abondante que les Blackberry-la lutte contre l'ours-corbeaux-vautour indien et de ses habitudes-partialité des ours pour les fleurs mhowa-Incidents de la journée de tournage-ensachés plusieurs ours-méthode habituelle de tir porte-
RMW1T81A–Image d'archive à partir de la page 98 de la chimie des produits laitiers ; un manuel pratique. La chimie des produits laitiers ; un manuel pratique pour les chimistes et d'autres d'avoir le contrôle de laiteries dairychemistryp00riche Année : 1920 VARIATION DANS LE LAIT. Monier-Williams donne à la table ci-dessous. Le tableau XVI. 83 Comme une méthode pratique il est suggéré que le point de congélation d'une solution de 9495 grammes de sucre de canne pur à 100 grammes d'eau qui gèle à -0-5345° devraient être prises exactement de la même manière que le point de congélation du lait est déterminée. La congélation peut être déterminée dans un appareil de point de congélation habituel-, u
Confirmation de téléchargement
Veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Les informations fournies seront incluses dans votre confirmation de téléchargement