RF2R6WYMD–Kalamata piqué et olives vertes, dans un bol en bois. Mélange d'olives grecques biologiques, vertes et noires, avec des herbes, conservées dans de l'huile d'olive indigène.
RF2X6R7C3–Kalamata dénoyautée et olives vertes, dans un bol blanc. Mélange d'olives grecques vertes et noires biologiques avec des herbes, conservées dans de l'huile d'olive indigène.
RF2R7E8E5–Olives vertes dénoyautées pour grignoter, dans un bol en bois. Prêt à manger, petites olives de table en provenance d'Espagne, traitées après élimination des grains, conservées en saumure.
RF2C84T6W–Olives vertes farcies aux amandes dans un bol en bois. Grandes olives européennes, fruits d'Olea europaea, fourrées à la main d'amandes croquantes marinées.
RF2C8GAKT–Olives vertes farcies aux gousses d'ail dans un bol en bois. Grandes olives, fruits d'Olea europaea, fourrées à la main de morceaux d'ail marinés. Gros plan.
RF2C84T74–Olives vertes farcies au poivron dans un bol en bois. Grandes olives européennes, fruits d'Olea europaea, fourrées de tranches de poivron rouge marinées.
RF2CDJKYH–Petites olives vertes marinées, remplies de poivron rouge dans un bol en bois. Fruits d'Olea europaea, farcis avec des tranches de poivron. Gros plan.
RF2R6WYMG–Olives vertes dénoyautées, dans un bol en bois. Olives biologiques d'Italie. Cueillies d'olives semi-mûres et de couleur tournante, de couleur vert rougeâtre.
RF2WC65FK–Olives vertes à fosse, marinées entières, grandes olives de table grecques, dans un bol en bois. Fruits entiers, cueillis quand ils ne sont pas encore mûrs et de goût amer.
RF2WC01E9–Olives vertes avec fosse, marinées entières, grandes olives de table grecques, dans un bocal en verre avec bouchon à vis. Fruits entiers, cueillis quand ils ne sont pas encore mûrs.
RF2WC65MC–Kalamata et olives vertes avec fosse, marinées entières, grandes olives de table grecques, dans un bol en bois.
RF2WC6KE1–Kalamata et olives vertes avec fosse, marinées entières, grandes olives de table grecques, dans un bol ovale blanc.
RF2K5WK2Y–Olives vertes et noires dénoyautées, Hojiblanca, dans des bols blancs, d'en haut. Olives européennes, Olea europaea, cultivar de Lucena, Espagne.
RF2K5GB91–Olives vertes et noires dénoyautées, Hojiblanca, dans un bol en bois. Olives européennes, Olea europaea. Olives de table populaires à faible teneur en huile.
RF2WCJN4C–Olives vertes et Kalamata avec fosse, marinées entières, grandes olives de table grecques, dans des bols blancs.
RF2EX3RW8–Petites olives de table vertes marinées et dénoyautées dans un bol en bois. Fruits verts d'Olea europaea, non mûrs cueillis, saumurés et fermentés avant conservation.
RFK1TRN6–Olives vertes dénoyautées et mariné dans bol en bois. Fruits de l'olivier, Olea europaea. Les olives de table vertes avec du jaune au vert.
RFH4665R–Gordal Reina green olives dans un bol en bois sur fond blanc. La reine de toutes les olives. Très grand et très succulentes olives de table.
RF2RAK3P1–Dans un bol en bois, mélanger le maïs en conserve, les olives vertes et noires tranchées et les dés de poivron rouge. Mélange de maïs méditerranéen prêt-à-manger, en accompagnement.
RFH9K9JC–Les moitiés d'olive verte séchée dans un bol en bois. La moitié des olives de table, les fruits mûrs de l'Olea europaea. Macro photo alimentaire isolé.
RF2RAR9CB–Mélange de maïs en conserve, d'olives vertes et noires tranchées et de poivron rouge coupé en dés, dans une boîte ouverte. Mélange de maïs méditerranéen, en accompagnement ou au barbecue.
RF2RB5C7X–Maïs en conserve, mélanges barbecue dans des bols blancs. Maïs mélangé avec des dés de poivrons rouges, avec des pois verts (à gauche), des haricots rouges (au centre) et des olives (à droite).
RF2F8WA45–Symbole du commerce équitable écrit avec des fruits et des légumes, comme les bananes, les oranges, les citrons, les pommes, raisins, olives, poires, kiwis, concombres, carottes, paprika.
Confirmation de téléchargement
Veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Les informations fournies seront incluses dans votre confirmation de téléchargement