. Les bactéries, levures et moisissures dans la maison. Bactériologie, levures, moisissures (champignons). i6o les bactéries, levures, moisissures et les pois secs. ou de haricots. Un tel matériau alimentaire est au-delà de la portée de l'action bactérienne, et, à moins que ces grains devenir trempé avec l'eau par la suite, ils sont protégés par la décomposition (Fig. 62). Les bactéries se développent en eux assez facilement au printemps lorsqu'ils sont humides et commencent à germer. Ce séchage des grains les protège toutes sortes de farines. Le blé est moulu en farine, et que le maïs en farine, dont chacune contient mais un peu d'humidité, ce qui t Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/les-bacteries-levures-et-moisissures-dans-la-maison-bacteriologie-levures-moisissures-champignons-i6o-les-bacteries-levures-moisissures-et-les-pois-secs-ou-de-haricots-un-tel-materiau-alimentaire-est-au-dela-de-la-portee-de-l-action-bacterienne-et-a-moins-que-ces-grains-devenir-trempe-avec-l-eau-par-la-suite-ils-sont-proteges-par-la-decomposition-fig-62-les-bacteries-se-developpent-en-eux-assez-facilement-au-printemps-lorsqu-ils-sont-humides-et-commencent-a-germer-ce-sechage-des-grains-les-protege-toutes-sortes-de-farines-le-ble-est-moulu-en-farine-et-que-le-mais-en-farine-dont-chacune-contient-mais-un-peu-d-humidite-ce-qui-t-image216421149.html