···
Pigment astaxanthine molécule. Caroténoïde responsable de la couleur rouge-rose de saumon, crevettes et homards. Utilisé comme colorant alimentaire (E161j) et d'antioxydants RF ID: ID de l’image: 2HFJ2CW Détails de l'image Date créée:
15 septembre 2021
Informations supplémentaires:
Astaxanthin pigment molecule. Carotenoid responsible for the pink-red color of salmon, lobsters and shrimps. Used as food dye (E161j) and antioxidant food supplement. Skeletal formula.
Description en anglais
Recherche dans la banque de photos par tags
Vecteurs similaires Pigment astaxanthine molécule. Caroténoïde responsable de la couleur rouge-rose de saumon, crevettes et homards. Utilisé comme colorant alimentaire (E161j) et d'antioxydants Illustration de Vecteur https://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1 https://www.alamyimages.fr/pigment-astaxanthine-molecule-carotenoide-responsable-de-la-couleur-rouge-rose-de-saumon-crevettes-et-homards-utilise-comme-colorant-alimentaire-e161j-et-d-antioxydants-image457079907.html RF 2HFHP2B – Pigment astaxanthine molécule. Caroténoïde responsable de la couleur rouge-rose de saumon, crevettes et homards. Utilisé comme colorant alimentaire (E161j) et d'antioxydants Pigment caroténoïde astaxanthine. molécule responsable de la couleur rouge-rose de saumon, crevettes et homards. utilisé comme colorant alimentaire (e161j) et d'antioxydants Illustration de Vecteur https://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1 https://www.alamyimages.fr/photo-image-pigment-carotenoide-astaxanthine-molecule-responsable-de-la-couleur-rouge-rose-de-saumon-crevettes-et-homards-utilise-comme-colorant-alimentaire-e161j-et-d-antioxydants-163544970.html RF KE237P – Pigment caroténoïde astaxanthine. molécule responsable de la couleur rouge-rose de saumon, crevettes et homards. utilisé comme colorant alimentaire (e161j) et d'antioxydants