Repas à bord avec salade et sandwich de classe économique servi avec du lait, de l'eau, de l'ayran et un dessert. Vol avec Turkish Airlines pendant la période de pandémie du coronavirus COVID-19. Moins de passagers sont à bord dans un avion presque vide pour voler, tandis que les membres de l'équipage de cabine et les agents de bord portent des masques protecteurs. Le vol international TK 1843, du nouvel aéroport d'Istanbul en Turquie à la capitale Athènes en Grèce, est exploité par un nouvel avion moderne, sophistiqué et avancé, un Airbus A321neo avec enregistrement TC-LSN. (Photo de Nicolas Economou/NurPhoto)

Repas à bord avec salade et sandwich de classe économique servi avec du lait, de l'eau, de l'ayran et un dessert. Vol avec Turkish Airlines pendant la période de pandémie du coronavirus COVID-19. Moins de passagers sont à bord dans un avion presque vide pour voler, tandis que les membres de l'équipage de cabine et les agents de bord portent des masques protecteurs. Le vol international TK 1843, du nouvel aéroport d'Istanbul en Turquie à la capitale Athènes en Grèce, est exploité par un nouvel avion moderne, sophistiqué et avancé, un Airbus A321neo avec enregistrement TC-LSN. (Photo de Nicolas Economou/NurPhoto) Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

NurPhoto SRL

ID de l’image:

2KBPYNN

Taille du fichier:

51,6 MB (1,9 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5200 x 3467 px | 44 x 29,4 cm | 17,3 x 11,6 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

12 avril 2020

Photographe:

Nicolas Economou

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.