Zincarlin dans la cave.Trois âges sont stockés ici.Les cônes de fromage sont lavés presque tous les jours avec du vin blanc pendant deux mois.Production du traditionnel fromage Zinkalin dans la vallée de Muggio au Tessin, Circolo di Mendrisio, Suisse

Zincarlin dans la cave.Trois âges sont stockés ici.Les cônes de fromage sont lavés presque tous les jours avec du vin blanc pendant deux mois.Production du traditionnel fromage Zinkalin dans la vallée de Muggio au Tessin, Circolo di Mendrisio, Suisse Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Georg Berg

ID de l’image:

2D115M2

Taille du fichier:

60 MB (2,6 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5610 x 3740 px | 47,5 x 31,7 cm | 18,7 x 12,5 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

21 septembre 2020

Lieu:

Giro di Campora, Circolo di Mendrisio, Ticino, Switzerland