À plus de 80 ans, M. Serizawa est encore au travail. Ici, il coupe le poisson. Namagiri est le nom de cette étape dans laquelle la petite espèce de thon bonito est coupée et les innards sont enlevés.y asuhisa Serizawa Katsuobushi Manufacture à Nishiizu-Cho, Shizuoka, Japon

À plus de 80 ans, M. Serizawa est encore au travail. Ici, il coupe le poisson. Namagiri est le nom de cette étape dans laquelle la petite espèce de thon bonito est coupée et les innards sont enlevés.y asuhisa Serizawa Katsuobushi Manufacture à Nishiizu-Cho, Shizuoka, Japon Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Georg Berg / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2A3N65A

Taille du fichier:

60 MB (5 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - oui | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5211 x 4027 px | 44,1 x 34,1 cm | 17,4 x 13,4 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

18 septembre 2019

Lieu:

Nishiizu-Cho, Shizuoka Prefecture, Japan

Informations supplémentaires: