Boîte de congélation dans les années 1950 La directrice de la cuisine d'essai du fabricant d'électroménagers Elektrohelio MRS Eva Göthberg montre un gratin de poisson surgelé au consultant en maison Ingeborg Lundborg. Les aliments surgelés seraient le début d'une révolution dans les habitudes domestiques et le stockage des aliments. Beaucoup étaient sceptiques, et en particulier les fabricants d'aliments en conserve considéraient les aliments congelés comme une tendance passagère. 1955

Boîte de congélation dans les années 1950 La directrice de la cuisine d'essai du fabricant d'électroménagers Elektrohelio MRS Eva Göthberg montre un gratin de poisson surgelé au consultant en maison Ingeborg Lundborg. Les aliments surgelés seraient le début d'une révolution dans les habitudes domestiques et le stockage des aliments. Beaucoup étaient sceptiques, et en particulier les fabricants d'aliments en conserve considéraient les aliments congelés comme une tendance passagère. 1955 Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Classic Picture Library / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2X4G3AF

Taille du fichier:

27,7 MB (1,3 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

2658 x 3638 px | 22,5 x 30,8 cm | 8,9 x 12,1 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

15 juin 1955

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour un usage éditorial. Contactez-nous pour tout usage commercial
ou personnel
.