Boîte de congélation dans les années 1950 La directrice de la cuisine d'essai du fabricant d'électroménagers Elektrohelio MRS Eva Göthberg montre un gratin de poisson surgelé au consultant en maison Ingeborg Lundborg. Les aliments surgelés seraient le début d'une révolution dans les habitudes domestiques et le stockage des aliments. Beaucoup étaient sceptiques, et en particulier les fabricants d'aliments en conserve considéraient les aliments congelés comme une tendance passagère. 1955
RMID:ID de l’image:2X4G3AF
Détails de l'image
Contributeur:
Classic Picture Library / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2X4G3AFTaille du fichier:
27,7 MB (1,3 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2658 x 3638 px | 22,5 x 30,8 cm | 8,9 x 12,1 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
15 juin 1955Photographe:
Classic Picture LibraryInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.