Des Kindziukas en tranches et coupées en deux, de Lituanie, et traditionnellement une saucisse bulbeuse d'estomac de porc farcie de porc haché, d'ail et de poivre et lentement séchée sous le toit sur un feu de bois fumé.

Des Kindziukas en tranches et coupées en deux, de Lituanie, et traditionnellement une saucisse bulbeuse d'estomac de porc farcie de porc haché, d'ail et de poivre et lentement séchée sous le toit sur un feu de bois fumé. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Dorling Kindersley ltd / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2MER1X0

Taille du fichier:

27,1 MB (570,3 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3440 x 2752 px | 29,1 x 23,3 cm | 11,5 x 9,2 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

12 août 2013