Haggis Champion bouilloire John Potter, qui a déménagé de son Ecosse natale à Merseyside, ébullition jusqu'en viandes de haggis à Braveheart bouchers dont il est propriétaire à Wallasey, Wirral. Haggis est un plat à base de mouton "pluck" (coeur, foie et poumons), avec l'oignon émincé, le gruau, le suif, les épices, et le sel, mélangé avec stock, et traditionnellement bouillis dans l'estomac de l'animal pendant environ trois heures. C'est un plat traditionnel écossais habituellement servi avec 'Neeps et Tatties' (Rutabaga, navet jaune et pommes de terre bouillies et purée séparément) et d'un 'dram' de whisky écossais), d'autant plus que les principaux cours d'une
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5118 x 3412 px | 43,3 x 28,9 cm | 17,1 x 11,4 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
19 novembre 2009Lieu:
Braveheart Butcher, Wallasey, Wirral, England, United KingdomInformations supplémentaires:
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