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Haggis Champion bouilloire John Potter, qui a déménagé de son Ecosse natale à Merseyside, ébullition jusqu'en viandes de haggis à Braveheart bouchers dont il est propriétaire à Wallasey, Wirral. Haggis est un plat à base de mouton "pluck" (coeur, foie et poumons), avec l'oignon émincé, le gruau, le suif, les épices, et le sel, mélangé avec stock, et traditionnellement bouillis dans l'estomac de l'animal pendant environ trois heures. C'est un plat traditionnel écossais habituellement servi avec 'Neeps et Tatties' (Rutabaga, navet jaune et pommes de terre bouillies et purée séparément) et d'un 'dram' de whisky écossais), d'autant plus que les principaux cours d'une

Haggis Champion bouilloire John Potter, qui a déménagé de son Ecosse natale à Merseyside, ébullition jusqu'en viandes de haggis à Braveheart bouchers dont il est propriétaire à Wallasey, Wirral. Haggis est un plat à base de mouton "pluck" (coeur, foie et poumons), avec l'oignon émincé, le gruau, le suif, les épices, et le sel, mélangé avec stock, et traditionnellement bouillis dans l'estomac de l'animal pendant environ trois heures. C'est un plat traditionnel écossais habituellement servi avec 'Neeps et Tatties' (Rutabaga, navet jaune et pommes de terre bouillies et purée séparément) et d'un 'dram' de whisky écossais), d'autant plus que les principaux cours d'une Banque D'Images
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Contributeur:

Colin McPherson / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

T1G9D1

Taille du fichier:

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Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5118 x 3412 px | 43,3 x 28,9 cm | 17,1 x 11,4 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

19 novembre 2009

Lieu:

Braveheart Butcher, Wallasey, Wirral, England, United Kingdom

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.