Hákarl, plat national de requin du Groenland fermenté (Somniosus microcephalus), viande pourrie accrochée à sécher dans un hangar à ciel ouvert à Snaefellsnes, Islande
![Hákarl, plat national de requin du Groenland fermenté (Somniosus microcephalus), viande pourrie accrochée à sécher dans un hangar à ciel ouvert à Snaefellsnes, Islande Banque D'Images](https://c8.alamy.com/compfr/2pjp1g0/hakarl-plat-national-de-requin-du-groenland-fermente-somniosus-microcephalus-viande-pourrie-accrochee-a-secher-dans-un-hangar-a-ciel-ouvert-a-snaefellsnes-islande-2pjp1g0.jpg)
RMID:ID de l’image:2PJP1G0
Détails de l'image
Contributeur:
Arterra Picture Library / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2PJP1G0Taille du fichier:
42,6 MB (2 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
3150 x 4724 px | 26,7 x 40 cm | 10,5 x 15,7 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
17 février 2023Photographe:
Arndt Sven-Erik