L'évolution de la cuisine est liée à l'invention de la gamme de cuisson ou une cuisinière et le développement de l'infrastructure de l'eau capable de fournir l'eau courante pour les maisons privées. Plats préparés sur un feu ouvert. Les progrès techniques de chauffage des aliments aux xviiie et xixe siècles a changé l'architecture de la cuisine. Avant l'arrivée de l'eau, les tuyaux modernes a été portée à partir d'une source extérieure, comme des puits, des pompes ou des ressorts.
RMID:ID de l’image:T95238
Détails de l'image
Contributeur:
Science History Images / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
T95238Taille du fichier:
38,2 MB (3,1 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
3750 x 3564 px | 31,8 x 30,2 cm | 12,5 x 11,9 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
30 août 2017Photographe:
Science History ImagesInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.