ÉCONOMISEZ 40 % SUR LES ACHATS D’IMAGES UNIQUES, UTILISEZ LE CODE : IMAGESAVE40%

L'évolution de la cuisine est liée à l'invention de la gamme de cuisson ou une cuisinière et le développement de l'infrastructure de l'eau capable de fournir l'eau courante pour les maisons privées. Plats préparés sur un feu ouvert. Les progrès techniques de chauffage des aliments aux xviiie et xixe siècles a changé l'architecture de la cuisine. Avant l'arrivée de l'eau, les tuyaux modernes a été portée à partir d'une source extérieure, comme des puits, des pompes ou des ressorts.

L'évolution de la cuisine est liée à l'invention de la gamme de cuisson ou une cuisinière et le développement de l'infrastructure de l'eau capable de fournir l'eau courante pour les maisons privées. Plats préparés sur un feu ouvert. Les progrès techniques de chauffage des aliments aux xviiie et xixe siècles a changé l'architecture de la cuisine. Avant l'arrivée de l'eau, les tuyaux modernes a été portée à partir d'une source extérieure, comme des puits, des pompes ou des ressorts. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Science History Images / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

T95238

Taille du fichier:

38,2 MB (3,1 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3750 x 3564 px | 31,8 x 30,2 cm | 12,5 x 11,9 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

30 août 2017

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.