ÉCONOMISEZ 40 % SUR LES ACHATS D’IMAGES UNIQUES, UTILISEZ LE CODE : SAVE40MAYBH

L'exposition Hôtel, Restaurant et Restauration, ouverte aujourd'hui à Olympia par M. Harold Wilson, Président du Conseil du Commerce, montre de nombreux avantages dans la préparation de la nourriture, provoquée par l'introduction de la science dans la cuisine. - trois cents participants venus de pays, dont les États-Unis, la France, l'Amérique du Sud, l'Espagne, Hawaï, la Tchécoslovaquie et l'Australie, se sont invités à participer à un concours international pour trouver le meilleur cafard du monde. - spectacles de photos: Ceux-ci shake 'em - les candidats dans le concours aujourd'hui et de gauche à droite - Tim Hollages de Londres, Lionel Gray de Londres, George Nolte de

L'exposition Hôtel, Restaurant et Restauration, ouverte aujourd'hui à Olympia par M. Harold Wilson, Président du Conseil du Commerce, montre de nombreux avantages dans la préparation de la nourriture, provoquée par l'introduction de la science dans la cuisine. - trois cents participants venus de pays, dont les États-Unis, la France, l'Amérique du Sud, l'Espagne, Hawaï, la Tchécoslovaquie et l'Australie, se sont invités à participer à un concours international pour trouver le meilleur cafard du monde. - spectacles de photos: Ceux-ci shake 'em - les candidats dans le concours aujourd'hui et de gauche à droite - Tim Hollages de Londres, Lionel Gray de Londres, George Nolte de Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Picture Kitchen / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2BJ07X7

Taille du fichier:

94,9 MB (2,5 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6603 x 5025 px | 55,9 x 42,5 cm | 22 x 16,8 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

21 avril 2020

Photographe:

Picture Kitchen

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.