. Le cacao et le chocolat, une histoire courte de leur production et de leur utilisation. Cacao ; CHOCOLAT ; cbk. Début de l'UTILISATION DE CACAO ET DE CHOCOLAT. 23. METATE. et de l'Inde et les moyens de rendre le chocolat potable quelque deux cent cinquante ans : - "Maintenant, pour la fabrication ou la préparation de cette boisson, je vais mettre ici la méthode. Le cacao et les autres composants doivent être battu dans un mortier de pierre, ou (comme les Indiens utilisent) motif sur une large pierre, qu'ils appellent les Mctate, et est seulement faite pour cette utilisation. Mais d'abord les ingrédients sont tous à sécher, sauf l'Achiotte (un- notto), avec soin qu'ils soient b

RMID:ID de l’image:REJR0P
Détails de l'image
Contributeur:
The Book WormID de l’image:
REJR0PTaille du fichier:
7,1 MB (305,1 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1873 x 1334 px | 31,7 x 22,6 cm | 12,5 x 8,9 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.