Le pois de pigeon est une légumineuse vivace de la famille des Fabaceae originaire du Vieux monde. Le pois de pigeon est largement cultivé dans les régions tropicales et semi-tropicales du monde entier, étant couramment consommé en Asie du Sud, en Asie du Sud-est, en Afrique, en Amérique latine et dans les Caraïbes.en Inde, les pois de pigeon fendu (Toor dal) sont l'une des légumineuses les plus populaires, être une source importante de protéines dans un régime alimentaire principalement végétarien.
RFID:ID de l’image:2KRTBE0
Détails de l'image
Contributeur:
Atul and Jogi Images LLP / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2KRTBE0Taille du fichier:
102,8 MB (2,8 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
7397 x 4859 px | 62,6 x 41,1 cm | 24,7 x 16,2 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
21 mai 2016Photographe:
Atul and Jogi ImagesInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.