Mugunzá ou Canjica, typique sucré du Brésil, fait de grains de maïs blanc ou jaune légèrement écrasés, cuits dans un bouillon contenant de la noix de coco ou du mil de vache

Mugunzá ou Canjica, typique sucré du Brésil, fait de grains de maïs blanc ou jaune légèrement écrasés, cuits dans un bouillon contenant de la noix de coco ou du mil de vache Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

roberto hunger / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2J6X6CW

Taille du fichier:

49,6 MB (1,4 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5937 x 2921 px | 50,3 x 24,7 cm | 19,8 x 9,7 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

26 novembre 2022

Informations supplémentaires: