La coagulation et la cuisson du lait pasteurisé. Fromager ajoute une culture bactérienne et la présure. Fromage Saint-albert Co-Operative, St Albert, Ontario, Canada

La coagulation et la cuisson du lait pasteurisé. Fromager ajoute une culture bactérienne et la présure. Fromage Saint-albert Co-Operative, St Albert, Ontario, Canada Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Derek Trask / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

H95P6A

Taille du fichier:

64,8 MB (2,4 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5200 x 4356 px | 44 x 36,9 cm | 17,3 x 14,5 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

24 avril 2016
Uniquement disponible pour un usage éditorial et personnel. Contactez-nous pour les usages commerciaux
.