Nov 11, 2005 ; Glasgow, Écosse ; Nick Nairn est l'une des plus passionnantes de l'Ecosse les talents de cuisine. Un chef autodidacte (il est allé dans la cuisine par accident), sa détermination à maîtriser les arts culinaires a donné lieu à la création de deux restaurants - l'un près d'Aberfoyle et l'autre à Glasgow, appelé Nairn's. En 1990, il est devenu le plus jeune chef de gagner une étoile Michelin en Ecosse. Il a présenté trois séries TV cuisine BBC, tous les livres d'accompagnement avec, et il écrit également une colonne pour le Scottish Sunday Mail. Il est un membre fondateur et est également au conseil consultatif de la Scottish Che

Nov 11, 2005 ; Glasgow, Écosse ; Nick Nairn est l'une des plus passionnantes de l'Ecosse les talents de cuisine. Un chef autodidacte (il est allé dans la cuisine par accident), sa détermination à maîtriser les arts culinaires a donné lieu à la création de deux restaurants - l'un près d'Aberfoyle et l'autre à Glasgow, appelé Nairn's. En 1990, il est devenu le plus jeune chef de gagner une étoile Michelin en Ecosse. Il a présenté trois séries TV cuisine BBC, tous les livres d'accompagnement avec, et il écrit également une colonne pour le Scottish Sunday Mail. Il est un membre fondateur et est également au conseil consultatif de la Scottish Che Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

ZUMA Press, Inc.

ID de l’image:

F5N06N

Taille du fichier:

20,8 MB (540,5 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3300 x 2200 px | 27,9 x 18,6 cm | 11 x 7,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

11 novembre 2005

Photographe:

ZUMA Press

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.