RF2A3N65A–À plus de 80 ans, M. Serizawa est encore au travail. Ici, il coupe le poisson. Namagiri est le nom de cette étape dans laquelle la petite espèce de thon bonito est coupée et les innards sont enlevés.y asuhisa Serizawa Katsuobushi Manufacture à Nishiizu-Cho, Shizuoka, Japon
RF2A3N5NP–La petite espèce de thon bonito est en filets. Yasuhisa Serizawa, à droite sur la photo. En face de lui se trouve son père, qui, à bien plus de 80 ans, aide encore à couper le poisson. Sa mère prend les moitiés du poisson et les place dans un grand panier en métal pour la prochaine étape du processus. Fabricant de Katsuobushi de Yasuhisa Serizawa à Nishizu-Cho, Shizuoka, Japon
RF2BE3PXC–Yasuhisa Serizawa dans Nishiizu-Cho la fabrication Katsuobushi, Shizuoka, Japon
RF2E00FK8–Yasuhisa Serizawa dans Nishiizu-Cho la fabrication Katsuobushi, Shizuoka, Japon
RF2E00DWT–Yasuhisa Serizawa dans Nishiizu-Cho la fabrication Katsuobushi, Shizuoka, Japon
RF2BEM4K8–Yasuhisa Serizawa dans Nishiizu-Cho la fabrication Katsuobushi, Shizuoka, Japon
RF2BE3R1A–Yasuhisa Serizawa dans Nishiizu-Cho la fabrication Katsuobushi, Shizuoka, Japon
RF2E060AA–Yasuhisa Serizawa dans Nishiizu-Cho la fabrication Katsuobushi, Shizuoka, Japon
RF2BE3R12–Yasuhisa Serizawa dans Nishiizu-Cho la fabrication Katsuobushi, Shizuoka, Japon
RF2A3N60A–Yasuhisa Serizawa dans Nishiizu-Cho la fabrication Katsuobushi, Shizuoka, Japon
RF2E0607H–Yasuhisa Serizawa dans Nishiizu-Cho la fabrication Katsuobushi, Shizuoka, Japon
RF2E00DGE–Yasuhisa Serizawa dans Nishiizu-Cho la fabrication Katsuobushi, Shizuoka, Japon
RF2A3N6C1–Yasuhisa Serizawa dans Nishiizu-Cho la fabrication Katsuobushi, Shizuoka, Japon
RF2DYHREK–Yasuhisa Serizawa dans Nishiizu-Cho la fabrication Katsuobushi, Shizuoka, Japon
RF2A32H04–Soigneusement disséqué: Vous pouvez déjà voir la forme ultérieure du konnare katsuobushi sur les quatre filets. En raison du processus de séchage en plusieurs étapes, le produit final sera beaucoup plus petit. Toutes les autres parties du poisson sont également utilisées. Fabricant de Katsuobushi de Yasuhisa Serizawa à Nishizu-Cho, Shizuoka, Japon
RF2DYHRET–Yasuhisa Serizawa dans Nishiizu-Cho la fabrication Katsuobushi, Shizuoka, Japon
RF2DYHRCP–Yasuhisa Serizawa dans Nishiizu-Cho la fabrication Katsuobushi, Shizuoka, Japon
RF2A32D2F–Yasuhisa Serizawa dans Nishiizu-Cho la fabrication Katsuobushi, Shizuoka, Japon
RF2A32FGK–Fabricant de Katsuobushi de Yasuhisa Serizawa à Nishizu-Cho, Shizuoka, Japon. Devant la trancheuse se trouve le produit final, un honkare katsuobushi de haute qualité. Séché et fermenté, il a la plus faible humidité résiduelle et est un stimulant naturel de saveur
RF2DYHR8R–Yasuhisa Serizawa dans Nishiizu-Cho la fabrication Katsuobushi, Shizuoka, Japon
RF2C4KG6T–Plat gastronomique : huîtres ouverture et préparation d'une assiette d'huîtres
RF2BEM4F5–Yasuhisa Serizawa dans Nishiizu-Cho la fabrication Katsuobushi, Shizuoka, Japon
Confirmation de téléchargement
Veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Les informations fournies seront incluses dans votre confirmation de téléchargement