Poignard suisse avec fourreau, Bodkin et By-Knife. Culture : Swiss. Dimensions : Dague (04.3.130) ; L. avec fourreau 17 5/8 po. (44,8 cm) ; L. sans manteau 15 3/4 in. (40 cm) ; W. 3 1/2 in. (8,9 cm) ; WT. 1 lb. 1.5 oz. (496,1 g) ; Wt. de la gaine 13,3 oz. (377 g) ; bodkin (04.3.131) ; L. 7 1/16 in. (17,9 cm) ; WT. 0,8 oz. (22.7 g) ; couteau (04.3.132) ; L. 8 1/16 in. (20,5 cm) ; W. 5/8 in. (1,6 cm) ; WT. 1.1 oz. (31,2 g). Date : ca. 1570. Poignards avec poignées en forme de J ont été connus comme baselards, après que la ville de Bâle, et ont été considérés comme un organisme national autonome de la Suisse. Magnifiquement décoré spécimens tels que celui-ci, w
RMID:ID de l’image:PB51F6
Détails de l'image
Contributeur:
Album / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
PB51F6Taille du fichier:
30 MB (707,7 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
4696 x 2233 px | 39,8 x 18,9 cm | 15,7 x 7,4 inches | 300dpiPhotographe:
AlbumInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.